Сегодня вашему вниманию предлагаем новый рецепт - зразы из телятины. Это блюдо хорошо двойне: во-первых, очень вкусное и нежное мясо с начинкой, во-вторых, потрясающий соус, который вкусно есть и отдельно, макая в него хлеб.
Замечательный открытый пирог с нежной и чуть кисловатой от шпината начинкой - самое то для весенне-летнего ужина. Готовится проще простого. А о пользе шпината я думаю знают все! Угощаемся!
Паштет из копченой форели со сливками обладает тонким вкусом, который оценит каждый гурман!
Девочки, закидайте меня рецептами простых бутербродов на день рождение, что бы можно было вырезать формочкой для печенья.
Девочки,есть такие кто сам готовил тортик?Че то жалко мне заказывать за бешеные деньги.Ребенок не оценит еще,отмечать будем с родней.человек 8 всего.Да и захотелось мне самой сделать,а на сэкономленные деньги куплю лучше что-то ребенку.Поделитесь идеями,фото,рецептами?Я пока склоняюсь к медовому в форме еденички.крем хочу или сметана+сг.молоко вареное (вкусный такой?не разу не делала,надо попробовать) или сметана + творожная масса.
Девочки, помогите с идеями. Нам послезавтра 2! Испеку бисквитные коржи, но вот не знаю какой крем сделать лучше, что-то сметанный у меня всегда жидкий получается, да и заварной не очень густой. А самое главное: КАК УКРАСИТЬ??? Я вроде неплохо пеку и часто, но торты редко. Поэтому опыта в украшении нет, с мастикой думаю точно не справлюсь, поэтому хочу что-то попроще, но чтоб сыну понравилось. Выручайте!
Кто себя порадует,как не я сама) Вот на 21 год решила испечь вкусняшку. Рецепт под катом,красотки :