Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97961 участник, 87926 вопросов

Всем привет! Может, я где-то не заметила тему. Есть ли на форуме обсуждение рецептов без продуктов животного происхождения! Буду рада делиться и узнавать что-то новое!

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Этот хлеб очень вкусный и без орехов и сухофруктов, и как борщ на второй день становится ещё вкуснее. Как кекс, только без масла и сахара. Очень вкусный, сытный и ароматный. Рецепт проверенный, от подруги. Давно хотела приготовить ржаной хлеб на закваске с семенами, орехами и сухофруктами, считаю что у меня получилось вкусно и красиво... Попробуйте и вы!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки, хочу поделиться с вами своим рецептом творожной запеканки. Домашние уплетают, только в путь.

И так 👇👇👇

🌸600 гр. творога. Я беру в брикетах, каждый по 200 гр., в итоге 3 шт.

🌸3 куриных яйца.

Все это смешиваю и блендером вжик-вж...

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Здравствуйте. Хочу купить побольше, вкусная очень. Разделать и в масле в стеклянную тару сложить в холодильник. Сколько простоит в таком виде? Ну например недельку..

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Здравствуйте! Девочки, подскажите! В готовке я полный ноль..

Дочка любит есть мясо просто кусочками, купила стейк грудки индейки? Как сварить маленький кусочек такого стейка чтоб мягкий был? Когда варю грудку курицы(кладу в холодную воду, варю минут 30) ...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Подскажите пжл: если в среду испеку коржи для Наполеона, а собирать торт буду в четверг или пятницу,ничего же с ними (коржами) не случится?!

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать


Очень и очень легкий в приготовлении пирог с любимой капустой. Он мягенький, нежный и очень вкусный. Нет заморочек с тестом, все просто нужно перемешать и залить им начинку. Обычно пеку его, когда остается долька от основного блюда. К семейному чаепитию идеальный вариант )))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

В семье не готовили. Увидела картинку-захотела. теперь ищу в интернете рецепт и не пойму: кто-то пишет, что до 1 см ростки-дальше вредно, кто-то наоборот пишет, что маленькими ростками можно отравиться, кто-то варит и утверждает, что сырым отравишься, кт...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

Вопрос такой, чем заменить майонез для салатов, чтобы иметь максимально близкий вкус и консистенцию и минимальную жирность (надо убрать жиры, считаю калории и бжу, кето не советуйте - не моё)

Нашла такой, Кто-нибудь пробовал? Как он, или есть еще варианты?...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать