Я и подумать не могла, что на сковороде торт может получится таким мягким, воздушным! Еще и коржи раскатывать не надо. Крем - это вообще отдельная тема - такое ощущение, что ешь шоколадное мороженое. Продукты использовала самые простые, никаких тебе сливок или творожных сыров. Однозначно, буду печь такой торт на именины. Уверена, гостям понравится!
Девочки, что я делаю не так?! Рецепт энди шефа
https://andychef.ru/recipes/panettone/
Кладу масло сливочное перед вторым замесом и он после этого не поднимается!!!
А первый замес вот так шикарно:
Собираемся на дачу с двумя детьми (младшей 1,8).
Хочу взять с собой что-то, чтобы приехать, сразу пообедать, а, возможно, и поужинать. Потому что кухня будет не отмыта после зимы, предстоит большая уборка и мойка.
Пока планирую суп с фрикадельками взять в ...
проращивать мне не понравилось. а почти полная пачка лежит. можно его сварить и , например, смешать с обжареной марковью и луком. я так с фасолью делаю. он по вкусу вареный на что похож? как горох?
С этой самоизоляцией все едят и едят, не успеваешь готовить и посуду мыть. В итоге сегодня перекус был вот такой! Кто ещё что посоветует из любимого на скорую руку?
Девушки, может кто-нибудь знает из чего сделан соус к пицце, который подают в ресторане Чайхона номер 1в Москве? Он такого зелёного цвета