Войти Регистрация
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
Традиционные рецепты всей Европы, и не только, из первых уст.
49 участников, 13 тем

пирог "Ленивые ручки" )))

Татр татен или...

Читать далее →

 Прирог  достаточно прост в приготовлении, на мой взгляд очень вкусный, особенно в холодном виде.

цветаевский яблочный пирог

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

…или завтрак аристократки наспех )))

eecad1df6706ac3d82e57edaf96b9191.jpg

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

 

Блюдо совсем легкое, можно сказать, почти диетическое с деликатным соусом. В нашей Адриатике сейчас сезон (май, июнь) на камбалу (sogliola). Плоская рыбеха, живущая на дне и питающаяся в основном планктоном и мелкими моллюсками. Из за своей деликатности,  эту рыбку педиатры советуют первой вводить в прикорм малышам. Для своего я готовила ее на пару, мелко нарубала и добавляла в овощные пюре.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

 Салат из редиса:

 Сезон редиски!!!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

  

Весна ---- период вылазок на природу, пикников. Муж уничтожил газонокосилкой эти маргаритки Потом мы засобирались подышать воздухом, на природу. Вот я и решила приготовить штрудель (по- итальянски произносится струдель).

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

 

  Любите ли Вы ее, как люблю ее я...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Предположим, вы засиделись на ББ и не успели приготовить мужу ужин

Что делать?

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Если не ошибаюсь, это английская кухня.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

*** 1

 

 le maniche alla carbonara con il radicchio

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

(кто не знает: гифляр - шведские рогалики со сливовой начинкой)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

   или кукурузная каша с грибами

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария