Войти Регистрация
ОН-ЛАЙН ШКОЛА ДЕКУПАЖА НАТАЛЬИ ШИХАРЕВОЙ
Школа не учит "как сделать аппликацию", Школа учит неординарному подходу к искусству декупаж, нестандартному видению, мастерству сочетания различных техник декорирования! Добро пожаловать!
2657 участников, 12397 вопросов
Комментировать

Вдохновения не было вообще, даже не могла представить конечный результат. Вчера вечером решила что НАДО уже начать что то делать, и начала. Вообще она мне нравится)))В живую симпатичнее смотрится. Считаю что ошиблась с фоном , потерялся узор по краю тарелки, точнее когда она стоит видно только часть узора, и что бы увидеть весь узор надо тарелку наклонить под определенным углом или смотреть сверху)))сори  фото несколько поставлю что бы были видны детали)и  еще простите за пальцы, подставку не смогла найти, а хотелось успеть сфотографировать при дневном освещении image

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать
Комментировать

Девочки , жду ваших  советов.Ещё работу не доделала, но учту ваши замечания.  image 

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

 Девочки, решила с вами поделиться вот таким интересным видео программы "Желтый гвоздь". Пасха уже не за горами, готовиться к ней надо заранее, особенно нам - декупажницам, чтоб в этот святой праздник никого не забыть и не обделить вниманием!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Приходится и на 8-й урок просить отсрочку ....где мои глаза были!!!!????? Только дочиталась, что одношаговый крале обязательно! А у меня его нет пока и ближайшее время возможности купить не будет, так что.....прошу отсрочку...

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать

очень хочу учиться) примите меня, пожалуйста

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Поскольку мы решили оставить дома мой горшок, я решила сделать к нему пару - поднос. Стоят рядышком, очень радуют. Из материалов: заготовка, грунтовка, акриловые краски, рисовая бумага, пастель, моделирующая паста, трафареты и битум.

image

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать