Войти Регистрация
ДЕКРЕТ - инструкция по применению
Как не замухрыжиться в декрете и раздекретиться, если оно уже случилось. Это мир мамы, жены, домохозяйки, но в первую очередь ЖЕНЩИНЫ! ухоженной, интересной, удивительной...
5092 участника, 1502 темы

А вот если задуматься , сколько вы времени тратите на готовку , уборку в среднем?

Сегодня готовила ужин. на его готовку ушло ровно 10 минут. 2 минуты - на рыбу, 6 на картошку, 2 на салат. И так я готовлю постоянно. Если я готовлю более-менее сложное блюдо - суп, крупные овощные запеканки (где надо много резать и чистить) - то это на 2-3 дня. И все равно за день получается 10-15 минут. (если разделить на три дня). Такую легкую мелочь как каши и нашу с сыном отварную еду (мясо, рыба, овощи) - я даже за готовку не считаю , если честно. Что там делать? Кинуть овощи в кипящую воду? Так что , если сложить в среднем все приемы пищи (муж обедает на работе) - 30, максимум 40 минут в день я трачу на готовку. Я понимаю, что некоторые любят блюда посложнее - к примеру самодельные пельмени - да пожалуйста! Просто помните, что это ваш выбор!

Читать далее →

Посмотреть 95 комментариев

Всем доброго времени суток! Сижу в декрете и скорее всего буду сидеть, пока дочери не исполнится 3 года (когда нам дадут садик). С одной стороны, сидеть бы и сидеть спокойно, отдыхать. Но посмотрю - мамочки многие чем-то занимаются.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

После родов проблема лишнего веса для меня была очень актуальна. Да и до беременности я была девушка в теле с округлыми формами, вообщем на любителя. Я читала разную литературу, сидела на диетах, периодически занималась спортом и ходила в бассейн, срывалась (в основном на сладкое и забрасывая физ.упражнения) и заново делала попытки похудеть

Сейчас я как-то стабилизировала свой вес и достигла достаточно неплохих результатов по сравнению с тем что было раньше. Я поняла, для меня мало сидеть на диетах, я должна растрясать свои телеса и заниматься спортом, двигаться и восстановить душевное равновесие, пересмотреть некоторые взгляды на жизнь. От переживаний и стрессов на меня нападал жор и вес обратно возвращался.

В борьбе с лишним весом я прочитала множество книг и порекомендовать могу несколько из них:
Великолепная фигура за 15 минут в день
Как избавиться от боков, "ушей" и "галифе"

Бодифлекс 2-ной эффект: похудей и будь здорова
Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть

Система минус 60. Как перестать бороться с лишним весом и наконец-то похудеть

Стоит помнить, что красота вашего тела в ваших руках. Без усилий достигнуть хороших результатов в борьбе с лишним весом не получится.
На данный момент я занимаюсь спортом, хожу в бассейн и на массаж, придерживаюсь диеты и самое главное теперь я нравлюсь СЕБЕ. Мне не хочется быть толстой и я знаю каких мне сил стоило похудеть. И вам девочки желаю успехов в этом нелегком деле - похудении.


Дорогие        друзья!
Приглашаем всех на семейный, благотворительный фестиваль "туСОВка", который пройдет 4 февраля 2017 года в г.Москва .

Читать далее →

Ко мне неоднократно обращались с просьбой рассказать как бороться с проблемой жирной кожи головы. Из-за того, что сальные железы кожи головы работают в усиленном режиме волосы очень быстро теряют свежесть и привлекательный вид. Это довольно неприятная проблема, которая приносит очень много хлопот.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев