Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Рецепты блюд для детей
Готовим вкусно и полезно для наших деток. Делимся рецептами и вкусным опытом )))
10051 участник, 1162 вопроса


- Белая черешня - 2 кг

- Сахар - песок - 2 кг

- Лимон - 2 шт.

- Ванилин 1/2 ч.л.

Читать далее →

Комментировать


Шикарное варенье из вишни с целыми ягодами. Изумительный вкус и богатый цвет не оставят вас равнодушными.

Читать далее →

Комментировать

Самые пышные оладьи на дрожжах. Не опадают и не теряют объем и пышную форму даже на второй день. Пушистые, воздушные оладьи на дрожжах и молоке никого не оставят равнодушными

Читать далее →

Комментировать

И снова мы на кухне. На этот раз печем кексы с изюмом. Дети довольны и сыты)


Комментировать

Знаменитые американские блинчики - панкейки на кефире. Пышные, нежные, бесподобные! Все секреты идеального рецепта


Продукты:

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Очень бюджетное летнее блюдо - ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем. Просто, быстро и вкусно - нравятся мужчинам, ведь в рецепте есть мясной фарш. Необходимые продукты всегда под рукой - летом кабачки стоят копейки. А немного куриного фарша найдется у любой хозяйки.Буквально за 20-30 минут у вас будет готов сытный вкусный завтрак или ужин. Такое блюдо - идеальный ответ на вопрос "что приготовить из кабачков быстро и вкусно".

Читать далее →

Комментировать

Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом - очень простой рецепт. Готовятся очень быстро, получаются очень вкусными и аппетитными.

Читать далее →

Комментировать

  • Огурцы - 1 кг
  • Соль - 1 десертная ложка

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Оладьи из кабачков - бюджетный, вкусный и полезный завтрак или ужин

Читать далее →

Комментировать

Сосиски куриные молочные.
Для приготовления домашних сосисок вам потребуется:
курица,
специи по вкусу (чеснок, паприка, мускатный орех, смесь перцев, гвоздика),
молоко (50 мл. на 1 кг фарша)
нитритная соль (18 гр. на кг. фарша),
яйцо (1 яйцо на кг. фарша) черева диаметром 30 мм.
С куриной тушки срезать мясо и пропустить через самую мелкую решетку мясорубки. Добавить в полученный фарш нитритную соль и специи. Хорошо вымесить и убрать на ночь в холодильник. На следующий день в фарш добавить яйца и ледяное молоко. Хорошо вымесить. Набить тонкие черева, перекрутить сосиски, длинной, примерно с ладонь. Набивать не плотно, сосиски при варке увеличиваются в размере. Сосиски не прокалывать, иначе вода попадет внутрь и они будут сухими. Варить на медленном огне, при температуре 90 градусов 45 минут. Я для контроля температуры использую кулинарный щуп, если у вас его нет, то нужно следить, чтобы вода начала закипать, но не кипела и потихоньку убавлять и прибавлять газ. Через 45 минут сосиски достать, промыть холодной водой (делать это нужно для того, чтобы они не слиплись) и оставить в прохладном месте до полного остывания. Часть полученных сосисок заморозить и доставать по мере необходимости. А остальные сосиски можно варить, жарить и запекать, на ваш вкус.

Комментировать

Яркое и аппетитное, разноцветное печенье для больших и маленьких сладкоежек. Оно очень легко готовится, а дети всегда с удовольствием помогают с оформлением пестрыми конфетками M&M's.

Читать далее →

Комментировать


Комментировать


Комментировать

Воздушный, как облако, просто тающий во рту. При этом очень сдобный, со сливочным вкусом и ванильно-цитрусовыми нотками. Это один из самых сладких рецептов куличей, но всегда пышный и легкий. Два обязательных условия - хорошие дрожжи и духовка - и ваши куличи всегда получаются идеально! Особая технология приготовления гарантирует вам отличный результат!

Читать далее →

Комментировать


Несложный рецепт вкусного хвороста на молоке с добавлением водки. Классический рецепт,доступные продукты. Получается хрустящим,(его еще называют "хрустики") рассыпчатым, легким,тающим во рту.

Читать далее →

Комментировать

Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Далеко не все производители придерживаются соответствующих стандартов качества.Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях?Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле,чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, справиться можно за 10 минут!

Читать далее →

Комментировать