Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Реалити-шоу
В этом сообществе вы сможете говорить,обсуждать,осуждать,хвалить,высказываться,болеть за участников реалити-шоу "ДОМ-2"!!!!
7328 участников, 30765 вопросов

Может я немного не в тему, но подскажите, пожалуйста, что это за фотоэффект? Сейчам у многих подобные фотки вижу... очень нравятся. ))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

НОВОСТИ Катасонов и Инесса расстались. В соцсетях всплыла фотография Сергея с девушкой, сидящей у него на коленях. Мало того, стало известно, что недавно Сергей отдыхал в компании некой Вероники, танцовщицы из клуба, которая хочет к нему прийти на проект. В итоге Инесса устроила истерику и наговорила Сергею кучу гадостей, которые он тоже не собирается прощать. Валера Блюменкранц и Диана Инатюк целые сутки были претендентами на Сейшелы.Но потом Валера заподозрил, что машину Диане подарил её спонсор. Блюменкранц в гневе сказал Диане что она заработала на машину оральным способом в грязных туалетах. Евгений Руднев уже третий день в загуле.Вчера он с Сергеем Катасоновым уехали отдыхать с девочками - Охулковой и с Кристиной.Но потом коварные молодцы высадили дечонок на трассе без денег без ничего и уехали тусить. Сегодня на лобном звонили Либерж, и узнали, что она приедет из Уфы 12 -13-го января в Москву. Руднев сегодня опять собирается на гулянки с Богданом. Либерж плакала в трубку, а мама Либи высказала свое недовольство Жене, что он должен стать сначала мужиком чтобы Либи могла расслабится с ним, но он пока не мужик и что он побежит сейчас своей мамочке жаловаться после лобного.Явно намечается раскол между семьями Кпадону и Рудневыми

Комментировать

Егор Холявин провел ночь с Мариной Африкантовой на вилле. Егор сказал, что так получилось нечаянно, но он ждет на Остров Любви новенькую старенькую Карину, которая к нему пришла.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Из официальной группы Дарьи Пынзарь


Начали мусолить по всему интернету ссору между Дашей и Женей!И наверное пришло время и нам немного внести своего видения и мнения,а так же заступиться за Дашулю! Версия интернета-конфликт между Жене Гусевой и Элиной Камирен,а Даша такая плохая,что не поддержала подругу в столь не простое время!


Ну а теперь как нам преподнес ссору Журнал Дом2:

Первая версия Жени была- Даша на проекте и мы редко видимся,но по прежнему ценим дружбу и друг друга!


Вторая версия так же печаталась в журнале Дом2-всему виной франшиза магазина в ТЦ Принц Плаза(точного названия не помню),якобы поданная Пынзарятами на открытие бутика,на что "хорошие"друзья Гусевы побежали подавать заявку на франшизу в ТЦ Город,где открыт магазин Pinzar ru!В конечном итоге стало известно,что не Даша с Сергеем подали заявку на открытие магазина в ТЦ где открыт магазин семьи Гусевых,а всего лишь кто-то хотел стать представителем бренда семьи Пынзарь!


Ну и третья версия уже взятая со страниц интернета-это то,что семья Гусевых "кинула"камень в огород семьи Пынзарь,сказав,что нормальные люди с ребенком на проекте сидеть не будут и тому подобные вещи!

Как видит причин можно насобирать миллион!И никто кроме Жени и Даши не знает реальной причины из-за которой прекратилась их крепкая дружба на проекте!!!!По этому огромная просьба перестать винить во всем одну Дарью!Когда происходит ссора-ВИНОВАТЫ ОБА!!!и они сами разберутся в своих взаимоотношения!

Читать далее →

Комментировать

Давно не заходила в эту группу, да и шоу не смотрю, только на рекламу попадаю) листала сегодня один сайт и наткнулась на несколько статей об агибаловой... Я ее не узнала! Несмотря на весь негатив, который у меня с ней ассоциируется, выглядит она хорошо. Похудела, с кожей и волосами порядок.


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать