Войти Регистрация
Отчаянные домохозяйки (жизнь, а не сериал!)
Сообщество для тех, кого вечно упрекают в том, что ты хреновая хозяйка, кто "ничего не делает, приклываясь детьми", кто "не следит за собой", у кого "мужья - козлы", кто "плохая жена, мать и вообще редиска", кто растит детей не по правилам, а как считает нужным и т.д. и т.п. В общем, группа для тех, кто живёт, как умеет наперекор чужому мнению и непрочь над этим посмеяться )))))))
56 участников, 11 тем
Информация от модераторов Свернуть
Год с лишним мы терпим, сцуко, их ремонты, которым нет конца! И вот наконец мне привезли кухню, без которой живу всё это время! Собрали. Вчера мужу надо было просверлить всего 8 дырок, чтоб доделать всё и радоваться. В 20.30 начал сверлить. С перерывами. Три минуты сверлит, 10 - нет. И вот в 21.03 нам начинают трезвонить в дверь, стучать, долбить. Затем приходят соседи и вещают "Мы после работы устаем, давайте до утра вы отложите свои ремонты". Сцуко! Можно ремонт делать до 23 часов! Но Маша то добрая! Маша то любит людей! Маша согласилась! 
У моего ребенка лезут скопом все зубы, поэтому уложить - проблема, и всю ночь подскакивает. Плюс погода. Выходной. У ЭТИХ ЖЕ СОСЕДЕЙ в 9 утра начинается ремонт, стук, сверлёж! У меня ребенок еще спит! В выходные ремонт можно начинать не ранее 11.30 утра, и то, с согласия окружающих соседей! И чё, нас кто-нибудь спросил, согласны ли мы? И кому-нибудь есть дело до того, что я вообще не сплю? И почему я - такая добрая? Всех терплю, ни с кем до победного не хочу отношения портить? Где этот закон? Послать бы вчера нах*й и делов то! Имеем право сверлить до 23? Имеем. И у меня не глобальный ремонт - а несколько дырочек, которые нужны, чтоб повесить кухню, с которой люди живут уже годы, а я вот никак не могу зажить нормально. И у меня это дело нескольких минут, повесили и успокоились. А их ремонты не имеют конца! ДОСТАЛИ!!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Вот время вечер..посуда не мыта, игрушки, книжки разбросаны. Ничего не сделала (хотя я обычно приличная, сына уложу, уберусь/помою все, сама помоюсь, сижу такая в чистой квартре, чистая-красивая, прямо как настоящая), а сегодня заставить себя не  могу. и самое интересное мозг мне никто не трогал, душу не бередил, но и внимания, от кого ожидала - не получила...телефон молчит и апатия какая-то. Вот.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

В общем странно мне. Есть на форуме конкретный раздел, пишешь туда. а на тебя налетают с криками, что ты дура, тупая, что не уважаешь себя, что делаешь то-то не так и это, муж твой козел (во, блин, как раз к теме сообщества). Ну объясните мне, если есть соответствующий раздел, почему я не могу в него писать? Пример. Сегодня создавала блог на тему свекрови и отношений с ней. Вот слили на меня ушат дерьма. И главное правильно однажды откоментировала одна девочка - хорошо советовать развестись, лежа подмышкой у любимого супруга и умалчивая, что ваши проблемы ещё хуже, чем у той, кому пишете.

Вот и скажите, зачем комментировать то, что тебе чуждо? Непонятно? Почему никто не суется к девочкам исламских религий с советами развестись, потому что муж не то сказал, и мама его не так сделала? Чем мой монастырь хуже их, что ко мне вот так можно лезть? Я смотрела потом другие блоги в данном разделе. И так мало тех, кто правда поддерживает, одно дерьмо и грязь.

Мне вот не понять. Так ещё знаете, что девушка высказала - сначала назвала меня троллем, а потом, когда я ей ответила, она сказала, чтоб я прекратила ей писать, она не читала моих блогов, потому что ей плевать и противна такая как я. Вот как иначе назвать такую, кроме как дрянь? Не зная человека, писать гадости и восторгаться собой?

Комментировать

Вот девочки, есть ли у кого такое, чтоб прямо "крокодил не ловится, не растет кокос"(с). И вроде как всё неплохо, бывало и похуже. но как то тоскливо и одиноко. Такое чувство было, помню, в детстве. Летом все подружки разъезжались по дачам, лагерям, югам, деревням, а мне и податься было некуда. Скучно и одиноко. Тем летом родила, и с мелким как-то не так ощущалось всё. А в этом году уже ощущается - и на улицах пусто, и даже в нете - тишинаааааа........{#smiley-frown}

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Если кто помнит одноименный с этой группой сериал и их героинь...так вот..))

Оченно напоминает мне Александра героиню - мать троих пацанов-головорезов. Из всплывающих в голове перлов: "я не я, если не выпорю!", "Он:Дорогая, давай займемся сексом, раз дети уснули. Она: А чем мы будем предохраняться? Он: нууу..может быть пронесет..."Она дала ему по морде))))))))))))))))))))))))))))

Вчера включаю канал "Домашний" в 16 по московскому времени и что я вижу?? Ляксандра!!орет на пацанов))))

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Значиццо так. Точных пропорций не знаю, всегда готовила на глаз. Берем черствый хлеб, замачиваем его в воде (можно в молоке- праздничный вариант). Луковиц штуки три средних. Яйцо, мука, перец черный, можно красный. Можно прочих специй (на край бульонный кубик "магги-говно в бумаге"). Все это превращаем в фарш, формируем котлеты и жарим.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Жалуемся на обиды, которые мы потерпели, общаясь на форумах, в блогах, где нас не поняли, не дали высказаться и т.д.

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать
Девочки, нашла способ решить вопрос уборки квартиры и помощи в оном своим знакомым. Кто знает, тот поймет. Есть компании такие, типа Кирби и им подобных. Которые ходят по квартирам и рекламируют свои пылесосы, стоимостью в несколько сотен долларов. Так вот, соглашаешься, пусть убираются, потом они спрашивают номер телефона или адрес подруг или родственников, у кого можно было бы ещё провести сию акцию....И тогдаааааа, готовьте списки, девочки! А мужьям и родителям скажем "Как мы уработались за сегодня!" )))))))))

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Так вот, девочки, развивая тематику будущего раздела. В нем мы поговорим о том, как готовим, что умеем, как сделать стильную молодежную прическу, вымыв волосы и высушив феном прямо перед выходом, как сделать маникюр-педикюр, используя наждачную бумагу, ножовку и кусачки (как? У вас дома такого нет? Бл..все мужики-козлы!), как заглянув на конец месяца в холодильник и найдя в нем одну картошку, морковь, помидор, 1/4 прошлогоднего кабачка и кость - свалить всё в кучу и назвать овощным рагу, как придя на рынок за колготками и выбирая полчаса между санпелигрино и грацией в коробочке, купить подследники, потому что впереди, сцуко, лето, нах нам колготки? Как в куче всего по 50 найти трусы своего размера за 20, как настроить яркость телевизора, вытерев пыль с экрана, как убраться непролазную свалку на 20 кв метрах, приобретя ящик для игрушек, а так же как дожить до конца менструального цикла, после того, как однажды на пару минут посмотрев друг на друга, мама и папа вспомнили, что они - РАЗНОПОЛЫЕ!

Но и это ещё не всё! В новом разделе мы научимся, как не подраться из-за единственной сосиски, коварно подложенной продавцом, тогда как ты строго настрого сказала дать равное количество, путем приготовления на ней быстросупа, засыпанного на литр кипящей воды из соответствующего пакетика "суп овощной со звездочками", сморшенную картошку, одиноко прорастающую под раковиной, туда же, в суп, так сытнее. Как похудеть, улучшить пищеварение и поднять иммунитет, выпивая за день всего одну бутылочку актимель (это праздничный лечебный курс, возможен только после зарплаты), как вышить крестиком квадрат Малевича на протертых джинсах супруга, загадав при этом желание "чтоб носил, сцуко, долго!" Так же мы поговорим о любимых животных и о их способах эволюции в наших условиях.

Особого внимания заслуживают разумеется дети. Зададим темку так, чтоб сторонники и работники Ювенальной Юстиции сразу отбросили копыта, а мы могли продолжать общение.

Так же,можно обсудить способы лечения (неважно, чего). здесь мы поговорим о способах избавления от изжоги на голодный желудок, путем поглощения таблеточки Ренни, завалявшейся после родов. Для тех, кто не рожал, или по особым причинам сожрал свой Ренни ещё во время беременности,создаем темку БЕЗВОЗДМЕЗДНО! Где каждая из нас, нашедшая и не зажабившая таблетку, вышлет её особо нуждающейся. Также мы обсудим возможность объединения приятного с полезным, записываясь на гинекологическое УЗИ и гордо провозглашая, что нам нужно именно трансвагинальное!!! Диагностика плюс удовольствие за одну процедуру! (это тоже с большой зарплаты).

И ещё много-много интересного! главное - не ругаться между собой!

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать