Войти Регистрация
Новогодние товары
Новогодние елки и игрушки для всей семье. Подарим праздник нашим детям!
5 участников, 5 тем

Изысканная искусственная елка, которая украсит любой новогодний праздник. Выглядит ель очень нарядно, благодаря пушистым веткам и раскидистой густой кроне темно-зеленого цвета. Елка имеет максимально долгий срок хранения.
Основные характеристики

Вид дерева
ель искусственная
Материал ствола
металл
Цвет хвои
Зеленый
Материал хвои
пластик
Высота дерева
1.8 (м)
Длина хвои
50 (мм)

Дорогие друзья!
В предшествии Нового Года на сайте elkishop.com Вы можете приобрести все для его празднования:

- искусственные елки

- оптоволоконные ели

- уличные елки
- электрогирлянды и новогоднее освещение
- новогодние украшения
Вся новогодняя продукция указанная в наших каталогах изготовлена из высококачественного сырья и имеет сертификаты соответствующие стандартам ГОСТ. В нашем интернет магазине вы найдете все необходимое дляновогоднего оформления магазина , оформление уличной елки , а так же эксклюзивные елочные игрушки и украшения.
На нашем сайте Вы можете приобрести всю продукцию по оптовым ценам. Для этого необходимо перейти в разделоптовикам , или связаться с нашими специалистами в разделеконтакты . Для жителей Москвы и Московской области доставка осуществляется на следующий день после заказа, подробнее с условиями Вы можете ознакомиться в разделе доставка и оплата.

Что мы понимаем, под электрическими гирляндами? Может быть – это просто достаточно длинные провода, усыпанные разноцветными лампочками? В наше время – это не так. На сегодняшний день, существует великое множество, различной продукции этого рода. Они могут создавать, праздничную, новогоднюю иллюминацию, как в одной квартире, так и в целом городе. В наше время, нет вопроса, где купить гирлянду . Поговорим об этом подробнее.

Самые обыкновенные гирлянды, разумеется, не потеряли своей популярности, у граждан и по прежнему, служат для украшения ёлок. Их, знают все и мы, не будем, на них, заострять внимание. Значительно интереснее и полезнее, будет рассказ, про иные способы использования гирлянд, для новогоднего украшения. Ну, что же, начнём. Новогоднее освещение, можно создать, с помощью, такого интересного изделия, как строб-лампы. Это такие ксеоновые лампы, которые непрерывно мигают, с частотой в один, два герца. Они создают замечательный, интересный эффект, который, непременно, привлекает человеческое внимание.Гирлянды из светодиодов, отличаются экономичностью и влагостойкостью. Их можно использовать, для праздничного освещения на новогодних ёлках, а так же, для создания световой иллюминации, на открытом пространстве. Светодиодные гирлянды, купить можно, во многих магазинах. Гибкая шина, напоминающая ленту, с установленными, по всей длине патронами типа Е27, носит загадочное название – белт-лайт. Что в переводе, означает – световой пояс. Эти пояса, отлично подходят, для размещения на фасадах домов или на мостовых пролётах. Можно из них делать – рекламные панно, в целях маркетинга. Универсальное, современное средство, для праздничной, световой иллюминации, называется – Дюралайт. Этим гибким, неоновым шнуром, можно украшать жилые помещения, фасады домов или, даже, деревья. А при творческом подходе, с его помощью, можно делать, например, необычные световые фигуры. Все, вышеупомянутые, изделия, являются, лишь, малой толикой новогоднего ассортимента, который предлагается покупателям. Это касается, не только гирлянд! Такой товар, как гирлянда электрическая, купить перед Новым годом – не трудно. Даже искусственных ёлок, сейчас делается столько видов, что легко потеряться, в их изобилии. Чтобы избегнуть этих заблуждений, наверное, стоит заранее начать готовиться, к выбору, этого дерева и внимательно, прочитать статью, касающуюся, оригинальных искусственных ёлок. Тогда вы поймёте, что новогодняя ёлка, может быть любого цвета, в том числе и зелёного.

elkishop.com

Любой из нас мечтает встретить Новый год как-то по особенному, лучше чем предыдущий. Хочется, чтобы торжество запомнилось на долгие годы и грело душу красочными воспоминаниями. Конечно, для этого стоит немного проявить свою фантазию, красиво украсить свое жилище, а также подобрать для новогодней елки необычное оформление, которое будет вызывать неприкрытый восторг не только у Ваших гостей, но и у вас самих. Согласитесь, не слишком приятно слышать, что новогодние елочные игрушки, которые висят на Вашей елке, являются абсолютной копией игрушек . Вашего соседа, а все потому, что покупали их в одном и том же магазине.Долой однообразие!Великолепным вариантом для того, чтобы подобрать эксклюзивные елочные украшения можно отнести посещение выставок, посвященных непосредственно этой тематике. На таких мероприятиях Вашему вниманию представляются поистине произведения дизайнерского искусства, ведь даже в елочной игрушке можно реализовать свой нестандартный взгляд на обыкновенные вещи. Елочные шары, изготовленные вручную, просто поражают воображение! Одни из них похожи на оригинальные фигурки сказочных персонажей, птиц и животных, изготовленных из натуральных материалов. Другие напоминают собой драгоценные украшения со стразами, а третьи – нечто необыкновенное, изготовленное из осколков разной величины. Подобные новогодние елочные украшения смогут украсить Ваш дом и новогоднюю елку неповторимо, и очень оригинально.

Изготовление эксклюзива своими руками Многие могут подумать, что такие игрушки стоят достаточно дорого, и будут правы. Но если Вы не можете позволить себе потратить лишние деньги на то, чтобы купить на такой выставке представленные экземпляры, то расстраиваться не стоит. Вы вполне сможете изготовить новогодние украшения и елочные игрушки самостоятельно, так сказать по-домашнему. Главное, подключить всю свою фантазию и попытаться полностью реализовать себя в этой работе. Допустим, совсем несложно изготовитьелочные шары из толстых нитей. Такие игрушки будет действительно эксклюзивными, а елка с такими украшениями будет смотреться очень притягательно. Для этого нужен обыкновенный воздушный шарик. Его нужно надуть до того размера, какой Вам необходим (например, хотите шар диаметром 10 см – надувайте шарик до диаметра 10 см). После чего хаотично намотайте вокруг него промазанные клеем толстые нитки. Можно также использовать необычные композиции, изготовленные из натуральных материалов, которые можно либо положить под елку, либо повесить на нее.В любом случае, если Вы взялись своими руками смастерить игрушки, но считаете, что в итоге результат не слушком удался, все равно Ваша елка уже гарантированно будет отличаться от прошлогодней. Главное, не забудьте про гирлянды, и тогда любая елочка точно превратится в новогоднюю красавицу.

elkishop.com

Основной вопрос, мучающий граждан в преддверии Нового года: как купить елку ? Какую модель выбрать? Выбор конструкции искусственной ели целиком зависит от ваших предпочтений и потребностей. Множество представленных на рынке моделей варьируется, как правило, по различным характеристикам, таким как – наличие ствольной или каркасной конструкции, частота крепления веток на каркас, густота иголок на каждой ветке, и другим. Выбор достаточно широк – и небольшие деревья, величиной меньше метра, и высотные елки .

Помещение, имеющее большую площадь, подразумевает установку густой высокой ели. Стволовой вид конструкции. Для этого идеально подойдет дерево, имеющее ствольную конструкцию, благодаря большому количеству прикрепленных искусственных веток, крона получается объемной. Ветвь представляет собой набор труб разного диаметра, устанавливаемых друг в друга. Ветки крепятся на массивный ствол, который, в свою очередь, так же укреплен с помощью распорок из стали. Если ель будет располагаться не в помещении, а на воздухе, предпочтительнее выбрать модель с каркасной конструкцией. Исходя из названия, можно предугадать её основное преимущество – легкость и простота при монтаже. Ель, имеющая каркасную конструкцию. Данная конструкция имеет прочную основу, конусообразную форму, а ярусы для крепления веток представляют собой кольца. Материал для изготовления веток более вынослив при плохих погодных условиях – проволока из стали. Срок службы этих елок, как правило, длителен в виду того, что велика устойчивость каркасной конструкции. Каждая из деталей каркаса промаркирована, что значительно сокращает срок сборки дерева. Монтаж легок и прост, его можно завершить в одни сутки. Каркасная ель после завершения установки. Ширится ассортимент не только елочных аксессуаров, таких как фонарики и игрушки. Уличные гирлянды купить не составляет труда, количество точек продаж и вариантов исполнения расширяется с каждым годом. На сегодняшний день основной символ Нового года доступен в тысяче вариаций, для маленького семейного торжества и широкого городского гуляния. При этом технологии установки, материалы, используемые для изготовления, изменяются и совершенствуются с каждым годом. Цена становится более доступной, модельный ряд расширяется, остается лишь сделать правильный выбор, с учетом всех возможных предпочтений.