Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Фрея
тм ФРЕЯ (производство Украина) - это вязаные игрушки из натуральной пряжи, слингоаксессуары (слингопончо и слингобусы), эргономичные рюкзачки, эко-сумки. Новости, акции, распродажи, отзывы наших покупателей, информация о наших представителях - вся самая интересная и познавательная информация в одноимённом сообществе! Присоединяйтесь!
9 участников, 6 тем

Девочки, продам остатки пряжи. В основном хлопок ( Vita Coco). Все мотки практически новые. А также целый пакет связанных мной шапочек и недовязы ( кофточки, шарфики), платье вязаное - их можно либо распустить, либо где-то немного украсить, довести до ума и носить ( или продавать). На фото не все недовязы ( нет времени все фотографировать подробно). Продам все это богатство за 1300 + почта.


Читать далее →

Комментировать

У нас хорошая новость!!!)))

image

СОВСЕМ СКОРО эргономичные рюкзачки "Акимка" ТМ "Фрея" можно купить и в РОССИИ!!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Новомодным словом "Кейп" называют усовершенствованную накидку - одну из ультрамодных вещей осеннего сезона. Это своего рода альтернатива парки. Его можно носить каждый день, в том числе и во время загородных прогулок. Кейп стал знаковой вещью таких известных марок, как Chloe, Louis Vuitton, YSL, Tommy Hilfiger, TopShop, Gap.

А мы нынешней осенью создали вот такой вязаный слинго-кейп

image image

Он здорово сочетается с джинсами skinny и джеггинсами, с сапогами и ботинками на шнуровке. В комплекте с кейпом идут нарукавники (на 1-й картинке), которые могут быть использованы и как гетры.

Карман с горловиной для ребёнка застёгивается на застёжку-молнию. Таким образом, накидку-кейп можно носитьбудущим мамам или когда малыш не находится в слинге.

С помощью застёжки на кармане можно открывать или закрывать прорези для рук малыша.

Кейп можно одевать карманом назад, когда ребёнок находится в слинге за спиной.

Комфортная температура ношения + 5-10 град, и зависит от того, насколько тёплую одежду вы надели под кейп. Благодаря рыхлой структуре вязаного полотна, кейп хорошо удерживает тепло.

Состав: 50% шерсть, 50% акрил

Стоимость кейпа 2400 р.( 595 грн.)

Размеры: S(42-44), M(46-48), L(50-52)

Возможные расцветки: серый, джинс (серо-синий), винный (тёмно-бордовый), оливковый, сливовый.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Нежно люблю эти слинги за их жизнерадостность! И слингобусы такие же позитивные вышли

1. ВВ-Слинг "Pineapple" и бусы "Алиса"

image

2. ВВ-слинг "Pink Pepper" и бусы "Флора"

image

3. ВВ-слинг "Green Paprika" и бусы "Пробуждение"

image

Комментировать

Я по очереди открывала коробочки со слингами и представляла, какие чудесные аксессуары можно сделать под каждую модель слинга. И вот уже держу в руках яркую россыпь бус. Слингобусы вышли достаточно универсальными, очень милыми, у каждого аксессуара - свой характер, своё настроение. Мои любимые бусики, вот они

1. Бусы "Катя"

image

(под катом ещё 12 красивых вдохновляющих картинок)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

image
Марта и Сеня - чудесные зимние (белые) зайки. Марта любит задорные танцы, а Сеня - вегетарианец. Его любимое блюдо - капустно-морковный салат)))

Этих и ещё много других зверушек можно увидеть в нашем магазинчике freya.kiev.ua

Стоимость зверушек 75-85 грн. или 300-340 руб.

Комментировать