Войти Регистрация
Для Киндерофф
Товары из Германии на заказ и без предоплаты!
331 участник, 51 тема
Комментировать

Бебешечки, предлагаю вам качественные нарядные платья для девочек от 0 до 12 лет, которые подойдут на любое торжество, будь то день рождения, новогодний вечер или выпускной в детском саду: http://www.babyblog.ru/community/lenta/wintrysun

Читать далее →

Комментировать

Еще раз спасибо

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Родители часто заглядываются на сайты со стильной детской одеждой из Великобритании и других стран Европы. Смотрят — и не покупают, предпочитая европейскому журавлю в небе китайскую «синицу» из соседнего магазина.

Да, часто это дешевле. Но полезнее ли?

Кошелек или здоровье

Проведенные экспертами исследования показали, что для взрослой и детской одежды китайского производства, импортируемой в Россию, часто применяются недоброкачественные красители, а также значительно превышен уровень содержания формальдегида (от 10 раз!) и некоторых других вредных веществ.

Формальдегид — бесцветный газ с характерным острым запахом. В текстильной промышленности его используют для того, чтобы ткань готового изделия не мялась, не линяла и не «садилась» при стирке, «отталкивала» воду и не плесневела.

Казалось бы, все хорошо. За исключением того факта, что формальдегид канцерогенен и способен привести к развитию аллергии, астмы и даже злокачественной опухоли. К его ядовитым парам особенно чувствительны дети: отравление нередко сопровождается головной болью, кашлем, близорукостью, быстрой утомляемостью, упадком сил, депрессией, судорогами, нарушениям роста и развития ребенка.

Почему такой товар попадает в наши магазины

Китай поставляет свои товары всему миру. Но только в России несовершенная система стандартизации и сертификации ГОСТ позволяет китайским производителям импортировать товары намного худшего качества, небезопасного для здоровья наших детей.

Что же носить

Стандарты качества и безопасности Европейского Союза (ЕС) значительно более строги к импортным и оригинальным товарам. Именно этим объясняется сильно возросшая в последнее время популярность взрослой и детской одежды из стран ЕС.

Комментировать
Комментировать