Войти Регистрация
Где же ты, наш малыш?
Наши малыши, наши ангелочки, наши звездочки, наша радость и надежда - не всем выпадает счастье забеременеть и родить сразу, с первой попытки. Время ожидания делает нас не только сильнее и мудрее...
8668 участников, 2193 темы
Информация от модераторов Свернуть

Умоляю модераторов не удалять все документы по вашему запросу. Ну что д Девочки,диагнозы наши не утешительны,частичная атрофия глазных нервов,сенсонеаральная тугоухость 3 степени,и атипичныйАутизм.И все это требует нереальных денег для реабилитации,надо нанемать учителя тк,у нас в городе эти специалисты на расхват и их очень мало.Специалисты Израиля предложили нам остаться и реабилитироваться у них,но мое положение этого сейчас не позволит.,Малявочка наша подрастет чучуть и Мы будем пробовать всё возможные варианты,но и сейчас нельзя отпускать руки и как-то заниматься ,не упуская время.Я очень прошу вашей помощи,помоги нам собрать на учителя который сможет приезжать к нам.Хотябы 2 раза в неделю ,очень много денег ушло ,на поездку и подготовку .Все ресурсы исчерпаны,Я на грани.А еще ПКС впереди. Наш папа вымотан.,мне уже страшно на него смотреть.Умоляю помогите нам наскребсти хотяб на 2 месяца занятий,а это 45 тыс руб,. Номер карты 4276550050239857. Весь отчет о поступлениях можно посмотреть у меня в дневнике.Девочки спасибо вам огромное что не проходите мимо,и пишите добрые советы,и поддерживаете нас.

Почти год безуспешных попыток, никак не могу собраться с мыслями пойти к гинекологу... Скажите, знающие люди, что для начала назначают? Страшно ужасно..Я

Посмотреть 8 комментариев

Добрый день , хочу поделится своей утратой . В 25 недель начались роды , приехали в больницу с полным раскрытием шейки - 16 часов ждали , колоколи препарат для раскрытия лёгких. В общем малышка не выжила. Наделялись на лучшее, но увы сказали инфекция. Какой то хориомнионит. Кто то сталкивался с этим и что делать дальше ???как искать очаги инфекции к кому обращаться?у кого то были такие ситуации ?

Посмотреть 6 комментариев

Умоляю модераторов не удалять вышлю все документы по вашему запросу. Ну что д Девочки,диагнозы наши не утешительны,атрофия глазных нервов,тугоухость 3 степени,и Аутизм.И все это требует нереальных денег для реабилитации,надо нанемать учителя тк,у нас в городе эти специалисты на расхват и их очень мало.Специалисты Израиля предложили нам остаться и реабилитироваться у них,но мое положение этого сейчас не позволит.,Малявочка наша подрастет чучуть и Мы будем пробовать всё возможные варианты,но и сейчас нельзя отпускать руки и как-то заниматься ,не упуская время.Я очень прошу вашей помощи,помоги нам собрать на учителя который сможет приезжать к нам.Хотябы 2 раза в неделю ,очень много денег ушло ,на поездку и подготовку .Все ресурсы исчерпаны,Я на грани.А еще ПКС впереди. Наш папа вымотан.,мне уже страшно на него смотреть.Умоляю помогите нам наскребсти хотяб на 2 месяца занятий,а это 45 тыс руб,. Номер карты 4276550050239857. Или номер телефона на который тоже можно положить 89819140575

Девочки, всем привет!


Не могу уже держать проблему в себе, нет никаких моральных сил.... Планируем беременность с 2014 года, сначала 10 месяцев - безрезультатно, потом перерыв полгода, потом еще год - опять безрезультатно. Никаких серьезных заболеваний не было по гинекологии, наследственность хорошая. Один раз, 7 лет назад, был острый аднексит, но вылечили и вроде без последствий. Циклы регулярные, спермограмма у мужа в норме, по словам андролога (были у Мсхалая, может быть, вам знаком этот доктор). Стали обследовать меня, из гормонов расстроили АМГ - 1,42 и ФСГ - 8,6. УЗИ в в этом цикле тоже не порадовало - репродуктолог обнаружила всего по 3 фолликула в каждом яичнике, и поставила умеренное снижение овариального резерва. А мне 30 лет - конечно, не самый молодой возраст, но и не старый еще, поэтому я была немного в шоке Но доминантный фолликул был, рос, что подтверждало УЗИ на 6 ,7 и 10 дни цикла, в последний раз он был 15 мм. А УЗИ на 13-ый день показало, что он исчез. Теперь самый большой из оставшихся - 13 мм... Конечно, есть надежда на более позднюю овуляцию в этом цикле, но я расстроена... Впереди у меня сдача прогестерона и других гормонов, допплер, проверка труб... Переживаю, неужели в мои 30 лет у меня нет шансов на естественную беременность? Да уже и за возможность ЭКО переживаю, с таким небольшим количеством фолликулов... Конечно, в этот цикл, да и предыдущие, у меня были большие стрессы, надеюсь, что это вызвало такую плохую картину УЗИ... Может быть, у кого-то похожая ситуация? Очень нужна поддержка и ваш опыт в решении проблемы

Посмотреть 6 комментариев

Дорогие девочки из Самары. Есть вопрос.

К какому репродуктологу пойти в Самаре? Интересует ИДК. Но мне не на ЭКО пока, а с болячками со своими, лечением и последующим заберемениванием конечно)

Спасибо за ответы.

Посмотреть 1 комментарий

После выписки, лечение, которое назначил врач в больнице,не помогало. И пришлось снова обращаться к тому самому Г. в частной клинике.

Пролечившись, нужно было дать отдохнуть матке полгода. По-женски всё было хорошо и зажила я другими заботами​,счетая каждый день, когда снова будет можно. Помню, кто-то сказал, что сейчас ты легко залетишь, типа там тропка проложена. Это придавало терпение.

Наступила осень и началось воспаление. На тот момент, я стояла на учёте по бесплодию уже в другом месте, этого врача очень хвалили и к ней было непросто попасть.

После лечения, это воспаление затихало максимум на 2-3 недели и снова просыпалась. Анализы говорят, что всё в норме.

Проходит время и начинается задержка, 1 неделя, 2-ая, а тест молчит, 3 неделя. Иду делать УЗИ и видят пустое околоплодное типо яйцо. "Разве такое бывает?"- спросила я. "Всякое бывает. Может оно не пустое и просто не увидели? Лучше вам лечь в больницу"- сказали мне.

В больнице всё это вышло само, с обилием крови и сгусток. Через пару дней выписали, со словами, что эта была ложная тревога, пробуйте ещё. Но я чувствовала, что-то не то происходит с организмом. Г. проверив, снова увидела воспаление и снова лечилась.

И тут начинается интересная мистика. (у моего мужа умерли родители в автокатастрофе, когда ему было 12 лет).


Через 6-7 месяцев после аборта по мед.паказаниям, мой муж, один уснул напротив зеркала. И приснился ему сон.

Его мама держит свёрток в руках и говорит ему: "Спасибо за внука! Правда, маленький, не растет."


От этой истории у меня подкатил ком к горлу. Я не знала что и думать. Где они? В раю? А если нет? Позже я прочла в одной книге, дети, которые ушли из жизни через аборт, они попадают в ад за грех матери. Поговорив с одной верующей женщиной, решила молиться за маму своего мужа, но за ребёнка не могла. Сложилось такое впечатление, что он под защитой, что не один. Я хотела хоть как-то помочь им и собралась прочиститься и исповедоваться. Но и в этом деле оказалось всё не так просто.

Посмотреть 9 комментариев

Девочки, кто сдавал Пробу Шуварского? Насколько информативный метод?

Хочу сдать, чтобы отмести и этот вариант.

Пытаемся 2 года, все анализы хорошие

Посмотреть 8 комментариев

Всем привет! Сегодня 6 день задержки, тесты отрицательные, иногда потягивает живот чуть ниже пупка, но эти ощущения быстро проходят. Постоянно клонит в сон, даже утром после пробуждения минут через 15 уже снова хочу спать! Поясница ноет только когда сижу неудобно, а так по всем остальным фронтам тишина. У меня правда с почками проблемка всю жизнь и врачь сказала, что тесты могут не показать. Жду УЗИ в понедельник (если М не придут). Думала сходить сдать анализ ХГЧ, да муж ругается, мол "куда ты коней торопишь, жди УЗИ!". В выходные (еще перед задержкой) приснился сон, что я родила сына, лежит такой щекастенький, маленький и зову его Андрюшкой. Температура тела 37.2, нос постоянно заложен, может заболела, не знаю чего и думать! Поделитесь, обманывали ли Вас тесты? После всех наших попыток я перестала что-то загадывать и ждать чуда, но вдруг?...

Посмотреть 15 комментариев

Девочки есть такие кто планирует очень давно? Хотелось бы увидеть что я не одна😣 Как вы справляетесь, что Вам придает Что? Давайте общаться кто не против🌻

Посмотреть 30 комментариев

Долго держала эти мысли в себе, но решила поделиться с вами, дорогие девочки. Надеюсь что кто-нибудь поделится опытом. А как было у вас после попыток забер. От первого брака у меня доченька. Во втором браке получилось заберем. через 8 месяцев...о как я долго этого ждала...и даже понимаю новеньких в планировании, когда они в ужасе думают "ой три мол месяца не получается", через ещё три месяца грустят, потом сокрушаются..а потом становятся бойцами и в новый цикл. Я прошла эти ступеньки. .. и потом ура получилось.

Муж горд, родные его тоже. Потом замершая. Гормоны в порядке, инфекций не обнаружили. Пострадала. Проходит ещё год. Тест. Ура. Бхб. Увы. Страдание. И вот наконец подхожу к сути. Муж. Каждый мой первый день месяков он ходит с лицом императора которому говорят что некому наследовать трон. Его близкие про между прочим перешептываются и наверняка думают "ой зачем с ней связался" (ну это конечно может моё больное воображение)каждый раз он мне говорит " что будем делать,солнышко, надо что-то решать" и вооот я понимаю, что меня коробит это его ,, надо". А сам он? Спермограмму и короткая фраза врача ,, ой милок, да с такой спермограммой ещё как "залетают". Он открылился и конец его обследованиям. Я очень хочу стать мамой снова и я готова..но теперь вот мысли что уже скоро желание доказать что я способна родить и выносить будет на первом месте с такими темпами...а я так не хочу.

Посмотреть 7 комментариев