Войти Регистрация
СКОВОРОДА ГРИЛЬ-ГАЗ- здоровая и полезная пища!
О сообществе Гриль Газ!!! Сковорода произвела революцию на кухне!!! В нашем сообществе вы найдете интересные рецепты, по участвуете в опросах и конкурсах, зададите интересующие Вас вопросы касаемые приготовления блюд, можете поделится своими рецептами и секретиками. На сковороде Гриль_Газ все готовится быстрей чем в духовке в два раза , без добавления масла или жира + жир стекает в подднон и пища получается еще и диетическая, полезна для людей пожилого возраста с проблемами со здоровьем. Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Гриль необходимо установить на конфорку,диаметр конфорки должен быть меньше диаметра отверстия в нижней части сковороды. Зажгите огонь,сделав минимально средний уровень пламени. На решетку гриля выложите ваш продукт.накройте крышкой и все. Продукт готовиться без добавления масла. Продукт не нужно переворачивать. Отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью что облегчает уход за сковородой (продукты не пригорают). Диаметр-30 см,весит 1400 гр,моется так же как жирная тарелка
3 участника, 1 тема

Уважаемые покупатели!

Хочу обратить Ваше внимание на то, что на украинском рынке появился российский поставщик, который предлагает жителям Украины не качественные сковородки ГРИЛЬ-ГАЗ производства Тайвань. Он характеризует свой товар МОДЕЛЬЮ 2013 года и ТАКОГО КАЧЕСТВА В УКРАИНЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Я же в этой статье я постараюсь рассказать и показать Вам ЭТО КАЧЕСТВО. Он предлагает сковородки гриль-газ с такими покрытиями:

- Нержавеющая сталь с антипригарным покрытием

- Нержавеющая сталь

- Мраморное

- Керамическое

- Антипригарное

В России этого поставщика уже обходят десятой стороной, поэтому хочу и вас уберечь от покупки некачественного товара.

 Как вы знаете, что это изобретение к нам пришло из Румынии, и именно сковородки гриль-газ с эмалированным покрытием производства Румынии себя зарекомендовали на рынке России, Украины, Белоруссии с лучшей стороны  по прочности и долговечности использования.

Китай и Тайвань быстро реагирует на новые интересные изобретения,  и в свою очередь копируют продукцию, только низкого качества, соответственно и по дешевле, это не  для кого не секрет.

Именно эти сковородки гриль-газ производства Тайвань и предлагает российский поставщик. Он утверждает, что товар уже растаможен и сертифицирован в Украине, но на самом деле этого товара на территории Украины ещё нет. Подтверждения очень хорошего качества также нет, как может гриль-газ с керамическим и мраморным покрытием хорошего качества стоить дешево? Да это просто очередное  антипригарное покрытие, которое имеет свойство отслаиваться в течении 3-х месяцев и которым уже наелись в России.

У этого поставщика нет на сайтах и его  объявлениях никаких отрицательных отзывов, так он их очень быстро удаляет, да и положительных отзывов тоже нет. Вот некоторые фото покупателей которые уже приобрели себе это чудо в России:

http://grillgaz.ru/cp30312-vnimanie-skovorody-gril-gaz-proizvodstva-kitaj-i-tajvan.html                                       

Многие россияне уже пострадали от такой бесполезной покупки  и все-таки, второй раз приобрели сковороду гриль-газ, уже у проверенных поставщиков,  которые являются дистрибьюторами сковородки Гриль-ГАЗ  с эмалированным покрытием именно румынского производства, которые себя уже зарекомендовали своим качеством, которые прошли евроконтроль качества, как в Румынии, так и в Украине, России и Молдове.

Наша компания которая уже более 3х лет занимается продвижение сковороды гриль-газ с эмалированным покрытием производства Румынии себя зарекомендовала, как порядочного  поставщика в Украине, России и Белоруссии, что свидетельствует более 600 положительных отзывов на наших сайтах и многих форумах :

http://gril-gas.com.ua

http://gril-gaz.com.ua 

http://grilgaz.io.ua  

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1784076.html 

http://gril-gas.jimdo.com 

Хочеться  чтобы вы не попались в ловушку и не выбросили деньги  на ветер, а пользовались этой чудо-сковородой и получали удовольствие от  вкусной, полезной и здоровой пищи!

 


Вот какое описание пишет этот поставщик на сковородки Гриль-Газ тайваньского производства (но только он умалчивает, что все это описание покрытий качественных, известных торговых марок, которые себя зарекомендовали на рынке, цена у которых сравнительно высокая ):

Антипригарное покрытие – покрытие с уникальными антипригарными свойствами. Выдерживает нагрев до 400 °С. Абсолютно безопасно для здоровья человека. Обладает высокой устойчивостью к истиранию.

 

Керамическое покрытие - абсолютно безопасно покрытие для здоровья человека. В состав покрытия используются натуральные керамические компоненты, и оно не содержит PFOA (полимер политетрафторэтилен) или PTFE (перфлюорооктановая кислота). Покрытие долговечное, способно выдерживать нагрев до 400 С, а так же стойкое к возникновению царапин.

Мраморное покрытие - двухслойное антипригарное покрытие с эффектом мрамора. Покрытие безопасно для здоровья. Очень прочное, долго удерживает тепло, обладает отличными антипригарными свойствами.

Гриль из нерж. стали. Гриль выполнен из высококачественной нержавеющей стали 304. Этот металл безопасен, при нагревании и контакте с пищей не выделяет никаких вредных веществ. Кроме того, нержавеющая сталь не подвергается коррозии, что позволяет продлить срок эксплуатации.

Гриль из нерж. стали с антипригарным покрытием. Гриль выполнен из высококачественной нержавеющей стали 304. Этот металл безопасен, при нагревании и контакте с пищей не выделяет никаких вредных веществ. Кроме того, нержавеющая сталь не подвергается коррозии, что позволяет продлить срок эксплуатации. Для усиления антипригарных свойств и удобства использования, гриль покрыт прозрачным антипригарным покрытием. Покрытие выдерживает нагрев до 400 °С. Абсолютно безопасно для здоровья человек а. Обладает высокой устойчивостью к истиранию.

 

 

11b8a10b8d304870c7830d6d40d3f1e0.jpg

Читать далее →

Комментировать