Войти Регистрация
Семейное здоровье
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23939 участников, 26903 вопроса

Здравствуйте!

Мы продолжаем искать тех, кому не могут поставить диагноз или не помогает лечение. Сейчас начинается второй консилиум врачей на телеканале «Россия» в программе "О самом главном" с доктором Александром Мясниковым. В чем суть проекта - если вам долгое время не могут поставить диагноз, если вы сомневаетесь в его правильности, или вам не помогает лечение - мы готовы собрать для вас консилиум врачей и провести бесплатно все дополнительные обследования. Чтобы попасть к специалистами, пишите по адресу: glavnoe@vgtrk.com

В письме подробно расскажите о своей проблеме: как давно она появилась, какие симптомы, у каких врачей вы были, какие исследования проходили, и т.д. Желательно приложить сканы заключений врачей, у которых вы были.

Проект серьезный, поэтому мы ищем тех, кому действительно нужна помощь! И главное - вся помощь абсолютно бесплатна!

Проезд до Москвы и проживание оплачивается!

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Девочки, у меня обнаружили опущение правой почки еще семь лет назад, тогда я была худышкой и еще умудрилась пиелонефрит подцепить, проморозив себе спину. Опущение тогда было приблизительно см. 4, точно не помню, но врачи мне тогда сказали особо не переживать а набирать вес и укреплять пресс. Естественно, первое мне далось сделать без проблем, ну а про второе я как-то забыла. Шли годы, я родила ребенка, часто таскала свое пятнадцати килограммовое чудо на руках и вот, когда пришло время подумать о себе, на отдыхе я вдруг стала прислушиваться к своему организму и понимать, что в правом боку дискомфорт а и именно, неприятные тянущие ощущения. Вчера проверила желчный и все прочие органы, что есть справа и оказалось, что все в порядке за исключением почки, которая у меня в лежачем состоянии на 4,5 см опущена а в вертикальном на 10 см., то есть где-то в животе болтается.

Девочки, подскажите, есть ли у меня шансы не допустить дальнейшего опущения почки в таз (знаю, что это приводит еще и к проблемам с гинекологией а я еще вторую малышку хочу лет через несколько) и есть ли у меня возможность избавится от этих неприятных тянущих ощущений?

Также я знаю, что есть какой-то институт нефрологии, помню я туда еще лет семь назад ездила и там у меня проверяли функцию почки, вот только не помню где и толком как называется. Может вы знаете и что-то посоветуете?

А может можно сделать операцию и поставить почку на место, я так не хочу носить бандаж.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Девочки, скажите, такой вопрос, вчера сделали прижигание, а седня по графику пришли месячные, а врач мне выписала свечи депантол ,для лучшего заживления, их нельзя ставить во время месячных? или может таблетки пить? хотя тут наверное скорее местно надо действовать.... забыла спросить у врача, а номера ее нет, и ехать далеко(

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Вообщем вместо ужина около 6 вечера ничего не ела, а счас в 9 кефирчика попила, буквально пол кружки. Такие боли сильные в желудке, чем снять?!

Бактестатин нашла у себя, выпила, лежу.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девочки, добрый вечер. Может, кто подскажет и поможет.

Было уже раза 4 - неудачно наклонюсь и ,как будто что-то в ребра попадает и больно. Затем я потянусь влево и Всё встает на свои места ( Что это вообще может быть? ! Я такая трусиха, боюсь всего (особенно рака)...Что только в моей голове сейчас не творится (((какие мысли только не лезут. ..Может, у кого было что-то подобное, скажите что это?

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Сегодня случайно задела живот, вдруг стало больно, пошупала и офигела. Ниже пупка, чуть ближе к тазовой кости, но не рядом с ней и не на ней, сбоку от нее см 4, шишка.... Со временем ее стало видно, т.е она покраснела и немного возвышается над кожей. Девочки, я так боюсь...(( Я жуткая канцерофобка(( Боюсь рака(( Я себе уже напридумывала...

Я ни где животом не ударялась это точно.... По форме она немного овальная, я ее легко прошупываю т.к такое ощущения что она прямо в жире (извенябсь, я не худая, жирок есть)

К врачу пойду, но до него еще надо как то дожить и не свихнуться....

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Вчера была у гинеколога и та настоятельно мне его рекомендует. А дело вот в чем.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Сегодня сделали кольпоскопию и врач сказала, что рядом с моей эрозией есть какой-то еще непонятный ей участок, какой-то подозрительный, который неизвестно к каким последствиям может привести. Поэтому советует мне сделать биопсию, чтобы удалить этот участок, заодно и эрозию.

Я прочитала в интернете, что биопсия-это когда берется кусочек ткани и определяется в ней наличие онкологических или предраковых клеток. То есть это анализ, но врач слово анализ вообще не говорила. Сказала, что нужно удалить эти участки и всё.
Правильно ли это? В этом же ничего такого нет или лучше сходить к другому врачу. Что-то меня мучают сомнения...

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Девчата,посоветуйте глазные капли,снимать напряжение с глаз.Зрение минус 4,постоянно в очках,линзы глаз не воспринимает,очень чувствительные и к концу дня глаза устают,приходится посильнее зажмуриваться,чтобы снимать напряжение

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

вообщем имеется два кариес в низу справа 6 и 7!!! 5 уже выдернута к сожалению=((((
кариесы там пришейчные и тут на днях у мя отвалился кусок на 7 по глубине приличн по размеру 1/ 4 от зуба.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать