Войти Регистрация
Семейное здоровье
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23940 участников, 26903 вопроса

Девочки, подскажите где у нас удаляют родинки? Но так, чтобы можно было не переживать за последствия. Я знаю, что это опасно, но мешает очень, уже несколько раз ее цепляла, она кровить начинает. Думаю это не меньшая опасность чем удаление. Но и идти куда попало тоже боюсь. Кто что-нибудь удалял с тела, подскажите где делали, какие последствия были.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девушки, у кого был опыт приема ОК с диагнозом тромбофилия. Дело в том, что во время Б был поставлен такой диагноз, но при этом контроль свертываемости крови, был всегда в норме, поэтому прописывали только профилактическую дозу курантила. Потрм после родов гинеколог говорила, что ок и тромбофилия несовместимы. Сейчас же имеется гормональный сбой и гинеколог прописывает Ярину, говорит, что этот препарат безопасен в плане ухудшения показателей свертываемости и его смело можно пить, но я не уверена. К гематологу в Краснодаре в ближайшее время попасть нереально, ТК специалистов мало, да и к ним запись огромная.

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Я не знаю что со мной происходит последние пару лет, постоянно хватаю болячки, можно сказать что не вылажу из них, то одно, то другое, уже самой противно вечно подавленное состояние. Подавленность вызвана не переживаниями, дома муж, ребенок, все нормально, переживать совершенно не о чем. Устала от постоянного плохого самочувствия. Успокаиваю себя анекдотом: "Утром проснулась, что-то болит - значит жива". В больницу уже не иду, моя врач уверена, что все дело в иммунитете, выписывает иммунностимуляторы один за другим - но ведь не помогает, что толку их глотать. Хочу пройти не просто обследование, а именно узнать что с моим иммунитетом. Девочки, бывают вообще такие обследования? Задавался кто-нибудь подобным вопросом? Живу в Волгограде, обслуживаюсь в 10-й поликлинике на Воронкова. Может врача посоветуете к кому обратиться.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Девочки, нужна помощь. Врач прописал для меня рулид (у меня затяжное воспаление гланд с гнойниками с рецидивами и синусит) и ребенок от меня заражается уже второй раз за месяц с температурой 38,5. Врач прописал Рулид + другие препараты. Сказал, что нужен антибиотик. Но на Рулид цены высокие, хочу заменить чем-нибудь. Например, биопароксом (но его эффективность не доказана) или сумамедом . Чем можно заменить рулид? Спасибо!

Это именно для меня, ребенка лечу без антибиотиков (мирамистин, промывания, сиалор и т.д., всё что детский педиатр и лор назначал)

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

пишу и слезы,

Всегда была сутулой,родители никуда не водили ,не лечили .после вторых родов начались сильные боли после сна в спине , с левой стороны ,пошла к врачу диагноз сколиоз 2 степени.делала лфк по возможности и массаж.живу в деревне не особо то каждый день наездишься,потом операция гимнастику отменили сказали нельзя ( операция на желчный)

сколиоз грудо-поясничного отдела 2 степень,5 гр.дугой в лево ( я так понимаю левосторонний?

диагноз поставлен в октябре 2014 года,1,5 года назад получаентся,боли так и не пришли,стала деревянной ,больно пошевелиить спиной,чувствую себя уродом .

плачу

нервничааю

боли мешают жить

болит девчат из за чего ? прогрессируерт ? ??????

чувствуется что не все ровно в тазабедреной области ,в лопатке щелкает , вообщем руки опускаются,слезы и

кто то есть с таким сколитозом,кого и встречала с ним,ни у кого не болит ,а у меня прям ужас ,делаю наклоны и левая часть как скованна и так больно что хоть ори......


Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Всем доброго дня! Хотела поделиться хорошим врачом остеопатом, он работает в ЦТА на тульской. Его имя Королев Владимир Владимирович. Первый раз пришла к нему на прием на 8 месяце беременности с жалобами на копчик, не могла долго сидеть, он начинал ужасно ныть. После сеанса с доктором эта проблема ушла, сначала спина побаливала, пару дней, потом боли в копчике исчезли. Второй раз была после родов, показала ребенка и себя еще разок. У доктора волшебные руки, и действенный метод, он нажимает на разные точки, после чего чувствуется как снимаются зажимы в костях и мышцах. Также знаю что Королев проходил обучение в Европе и продолжает совершенствовать свои навыки.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Какие особенности появляются при этом заболевании , на узи через неделю только попаду , у меня покалывание и выделения не прозрачные в одной груди , вторая норма ...ЕЩЁ И ТЕМПЕРАТУРА ПРИБАВИЛАСЬ (

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки, всем привет. Подскажите, а венотоники кто-нибудь принимает? У меня варикозное расширение вен на начальной стадии. Мне врач прописал профилактические методы - чулки компрессионные, массаж, упражнения. Ну и как рекомендация - пропивать венотоники курсами. Я вот думаю, меня пока что в принципе ноги не беспокоят - только венозная сеточка на икрах небольшая. Ничего не болит, не отекает. Читаю просто отзывы, в основном пишут, что венотоники принимают, чтобы симптомы снимать. Мне может рано пока? У кого как по опыту? Спасибо заранее за советы)

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Началось все во время беременности. Тогда все списала на положение. Сейчас уже 2 года работаю после декрета и все это время не могу вернуться в"дородовое" состояние. В голове картинка как в фильмах про дикий запад...пустота и перекати поле катится. Очень забывчивая и невнимательная, усталость постоянно. Но больше всего беспокоит, что не получается взять себя в руки, выйти из этой апатии.Сильно сказывается на работе, часто не получается закончить начатое, что то забываю. Как будто связи нарушены. Раньше целостность была, порядок в голове. Сейчас полная каша, не улавливаю многие мелочи, нюансы, хотя раньше об этом даже не задумывалась, так все легко было. Что это может быть? может магний попить или уже совсем все плохо и к врачу пора, кстати,к какому?

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Девочки, как я измучилась, это сил нет. В общем начался у меня зуд в причинном месте, думаю, молочница. Но выделений не было, только зуд. Самолечение не приветствую и отправилась к гинекологу. Мазки взяла, посмотрела, пришла за результатом к ней и вердикт был таковым: молочница.


Назначила мне пимафуцин 6 дней, таблетку флуконазола, перед этим спринцевание содой. Ну что же, это все я проделала, а там так и зудит. Только с разной силой, и то потухнет, то опять заново. Вроде после третьей свечки все наладилось, а после последней вчера опять! Опяяяять!!!! О боги, сил нет. Подозреваю я, что это не молочница была все таки, а моя сварливая врачиха опять или напутала или просто неверно назначила лечение. Сама как врач подозреваю вагиноз, но ясное дело точно не знаю. Запаха нет, обильных выделений тоже, не могу понять что предпринять чтоб хоть облегчить свою жизнь??? К врачу записалась другому уже, но только на среду. До среды как быть? Девочки, поделитесь предположениям и мнением что это может быть и что предпринять?

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать