Войти Регистрация
Семейное здоровье
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
24462 участника, 28055 вопросов

Девочки,болячка прилипла-то ли цистит то ли фиг его знает((была в 2х платных центрах-деньги тянут невероятно!нужен проверенный доктор,который лишнего не назначит и проблему решит))

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

сил уже нет, может подскажете что то...

Бросала пить всякие лекарства, тошнота все равно оставалась

Мучает тошнота около 9 месяцев (в целом без рвоты).

С начала жалоб дважды проводили ФГДС: показывает скользящую грыжу пищевода, небольшое воспаление в нижней его части, антральный гастрит, высокую степень кислотности в желудке. Есть дискинезия желчевыводящих путей, узи органов брюшной полости в остальном - в норме. 5 мес. назад капрограмма показала лямблиоз, который пролечили макмирором. В остальном капрограмма в норме. Общий анализ крови тоже в норме. За всё это время сменила 3 гастроэнтерологов. Диагностировали ГЭРБ. Пропивала курсы ганатона, нольпазы, мезима, креона, урдоксы, алмагеля, маалокса и еще наверняка чего-то - сбилась со счета, честно говоря. Придерживаюсь диеты. Сейчас снова курс нольпазы, фосфалюгеля, креона, урсосана, диета 1 по Певзнеру.

Когда появилась тошнота, обращалась и к неврологу. КТ показало маленькую кисту в стволе гол. мозга. Невролог сказал, что, возможно, она дает чувство тошноты. Тогда пропила детралекс.
С гинекологией в целом порядок, есть небольшое нарушение цикла.
За всё это время самочувствие нестабильное: тошнота время от времени отступает, но ненадолго и как-то независимо от наличия лечения и диеты возвращается

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Здравствуйте! Кто принимал Антиколорин? хотела бы узнать + и -

Комментировать
Девочки, если температура 38 второй день, а насморка и кашля нет, только слабость сильная, что вставать с кровати не хочется - это случайно не грипп? Как лечитесь обычно расскажите ?


Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Девушки,помогите разобраться!

Сдала на 19 день цикла (цикл 26-27 дней) Прогестерон и Лютеинизирующий гармон. Планирую беременность,по УЗИ неоднородный эндометрий и миоматозный узел. Врач сказал пить Дюфастон надо будет (а я не хочу гармонов😿)

Помогите разобраться.

Результат:

ЛГ 7.25

Прогестерон 17.40

Я так понимаю у меня 19 день-лютеиновая фаза,верно?

Нормальные значения тогда для этой фазы:

ЛГ (0.56-14.00)

Прогестерон (1.2-15.9)

Значит все гармоны впорядке? Или как?

Пожалуйста,если кто разбирается,отзовитесь! Я запуталась совесем🙀

Всем быть здоровенькими!


Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Когда-то в студенческие годы уже было, тогда и внимания не обратила- само прошло. Сейчас - то ли долго сидела, облокотившись на левый локоть, то ли результат генеральной уборки дома и ношения тяжелых сумок- опять локоть красный, горячий, поставили диагноз артрит и назначили компрессы- димексин с лидокоином пять дней. Вот сегодня последний день, опухоль вроде спала, а боль все равно остается (только при движениях, особенно когда рукав плотный)- да и локоть все же пока теплее здорового, хотя и не горячий уже. У кого-нибудь было что-то подобное? Когда пройдет, верно ли лечение назначено?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Была на днях у маммолога,поехала что бы просто провериться, сделали узи .Думала не ехать ,но получается не зря сделала.На узи врач обнаружила небольшие узелки .Поставили фиброаденому под вопросом.Сама себе ничего не прощупываю , бывает дискомфорт и нагрубание в груди перед месячными,немного побаливает.Врач при пальпации тоже ничего не нашла.Мог ли врач УЗИ перепутать это с жировыми дольками,в заключении написала фоброаденома под вопросом.Мамолог назначил мастодинон и гель прожестожель,сказал что пункция пока не нужна, просто наблюдать ,странно как то?((((Рекомендовал пройти маммографию.Что делать пойти сходить еще на узи ,но к другому специалисту ?Или может лучше сразу идти к онкологу на консультацию?Может кто посоветует грамотного врача по УЗИ диагностике.Очень переживаю так как есть проблемы и в гинекологии.

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Была на днях у маммолог,поехала что бы просто провериться, сделали узи .Думала не ехать ,но получается не зря сделала.На узи врач обнаружила небольшие узелки .Поставили фиброаденому под вопросом.Сама себе ничего не прощупываю , бывает дискомфорт и нагрубание в груди перед месячными,немного побаливает.Врач при пальпации тоже ничего не нашла.Мог ли врач УЗИ перепутать это с жировыми дольками,в заключении написала фоброаденома под вопросом.Мамолог назначил мастодинон и гель прожестожель,сказал что пункция пока не нужна, просто наблюдать ,странно как то?((((Рекомендовал пройти маммографию.Что делать пойти сходить еще на узи ,но к другому специалисту ?Или может лучше сразу идти к онкологу на консультацию?Может кто посоветует грамотного врача по УЗИ диагностике.Очень переживаю так как есть проблемы и в гинекологии.

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Мне 29 лет, замужем, трое детей, половая жизнь регулярная. Проблема в следующем: очень болезненно протекает пмс и месячные в первые 2 дня. Началось всё в 14 лет - и прям как кровотечение - обильно, больно, упала в обморок, весь следующий день с постели подняться не могла. Со временем мало что изменилось. Сначала мама и бабушка мне говорили, что как только цикл установится, станет более-менее регулярным и постоянным, боли станут не так сильно выражены. Не стали. Потом они же уверяли меня, что как только начну жить половой жизнью, всё пройдёт. Не прошло. Следующий миф звучал так: ну вот родишь... Родила, троих. Болит перед месячными - голова, грудь, живот. Болит во время месячные - живот особенно. Внимание, вопрос: это вообще когда-нибудь кончится? Или я так и буду с анальгином на "ты" пока климакс меня не настигнет?

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

Сегодня дочь выписали из больницы, лежали с отитом, и в выписке написано что вчера у нее был контакт с ветряной оспой. На мой вопрос что за ерунда, врач сказал что на другом этаже заболел мальчик. Меня больше волнует не то что дочь переболеет, это как раз хорошо если в детстве, хотя мне рожать через месяц и вообще не в тему это будет, а то что муж не болел, ему 46. Очень боюсь за него. Вопрос первый : заболеем ли, вопрос 2 и главный есть ли какое-то средство перестраховаться чтобы хотя бы в лёгкой форме прошло? Прививку уже бесполезно. Сама я болела.

Посмотреть 22 комментария

Комментировать