Войти Регистрация

Завтрак - маленький кусочек форели с овощами, кофе

Спорт 50 мин

Обед - 2 тоста из черного хлеба с сыром и помидоркой, активия с черносливом

Ужин - 1 болгарский перец.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Я обещала отчитываться по понедельникам (а не ежедневно, ибо на диете не сижу).

Вот смешно даже, решила, что не буду есть пчеенье, тортики, конфеты. Ничего этого не покупаю, и запасы конфет все попрятала для гостей. Сделала это в четверг. И понеслось...в пятницу пришла посылка с подарками, в том числе вкуснейшее печенье. В субботу ходили на трехлетие подружки, и ее мама сама приготовила сметанный торт. Ну как отказаться? В воскресенье после длительной прогулки друзья зашли на чай. И принесли много-много печенья и конфет. Муж мой выпечку не ест с 17 лет (исключение мои редкие пироги с рыбой, капустой и т.п.), так что печенье он не будет есть ни при каких условиях. Сама я эти объемы не осилю, даже если желание такое возникнет. Буду зазывать гостей на чай с печеньем :)

Зато я сдержала свое обещание по физическим нагрузкам. Занимаюсь ежедневно. Болят предплечья, пресс и немного дрожат ноги. Сегодня с утра уже на степпере пошагала (по 700 раз для каждой ноги). После прогулки с дочкой еще на степпер встану.

Следующий отчет в понедельник 23.01.2012

Итог этих 4-х дней - ушел 1 кг и 1 см в талии. На самом деле, удивително, что не прибавился вес. я ж сладкое все же ела

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Прошли как в тумане, очень-очень плохо себя чувствовала. Постоянно болела голова, Кетанов был мой лучший друг. 13 января - нарушила все свои принципы и ела после 18.00, муж пришел с работы САМ сделал роллы, я просто не могла ему отказать, а так целый день жрала гречку, 14 января - позавтракала роллами и уехала к ученикам, вечером пробежалась по магазинам, и что-то закинула из фаст фуда, 15 января - почти все правильно - утро овсянка, обед - щи из кислой капусты (беее, но муж попросил сделать), вечер - форель с овощами,спорт - катание с горки с детьми. 
Комментировать

ну я тут немного расмешу вас а то диета - как пытка для многих, итак

Как похудеть

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Вес 58.600(интересно за 10 дней это мало или нормально?)

Завтрак - гречка, жульен из белых грибов, каюсь, много белых грибов, но я их таааак люблю, кофе, 1 маленький кусочек халвы.

Спорт - 50 мин кардионагрузки.

Обед гречка и 1 ложка жульена

Ужин - овсянка на воде, фуууу, больше так делать не буду мерзость.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Думаю, что все сюда пришли не просто посмотреть на других, но чтоб в голове отложился хоть какой-то примерный план питания!
Сейчас (да и многие годы уже) я ем так:
Завтрак - кофе с молоком и сахаром, иначе не могу. И в основном творожки сладкие всякие (примерно 200ккал в одном). Могу съесть пару бутеров с сыром творожным, на выхах могу омлет и колбасу в придачу...
Обед - первое или второе (что есть), обязательно с хлебом, а то как будтно не наелась...
Ужин - второе или салат (и опять-таки с хлебом...). Потом ещё чаёк с мужем попиваем с конфетками-печеньками, не могу удержаться, глядя на него. Потом уплетаем разные фрукты.
На ночь стакан кефира (вернее йогурт питьевой).
Ах, да - между завтраком обедом и ужином могу перекусить ещё че-нить, типа баранки-печеньки и пр....

В общем, ем я ДОФИГА!
И ограничить себя не могу, особенно вечером!
Я лучше целый день не буду есть, чем вечером себе откажу... вот такие дела.
Кто чем поможет?

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Меня зовут Вера. Никогда не сидела на диетах, ибо покушать люблю :) И была довольна своей фигурой вплоть до осени 2011. Летом активности много, так что лишее само уходило. А сейча вотт набарала килограммы.

Итак, параметры на сегодня:

Рост - 172 см

вес - 63 кило (по ощущениям больше). Весы дома не электронные, так что могут быть погрешности в взвешивании.

объем груди - 89 см (после прекращения ГВ грудь резко ушла), живота - 82 см, бедер - 100 см. Начала превращаться в гитару, что меня не устраивает совершенно.

Планы по весу - дойти до комфортных 58 кг.

Что планирую делать:

1. Отказаться от печенюшек, конфет и любимого картофеля фри. Утром вместо хлеба с маслом и сыром есть мюсли, либо овсяную кашу с сухофруктами. Мясо мы и так покупаем толко для дочи, так что у меня в меню его практически не бывает.

2. Шагать на степпере дважды в день по 300 шагов в первый день. К концу следующей недели (к 22 января) довести общее количсетво шагов на степпере до 1500 раз.

3. Ежедневная утренняя короткая программа на пресс.

Худеть резко я не собираюсь, так что на диету садиться не буду. Посмотрю свои результаты в конце января, при необходимости скорректирую свою программу. Отчеты будут не ежедневные, а еженедельные (по понедельникам)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Странно ноги болят, руки и спина нет

Завтрак - салат - курица, китайская капуста, ананас, йогурт, кофе

Обед - тот же салат без йогурта

Ужин - опять салат (пришли ученики, я себе поесть не успела приготовить), пришлось давиться, почувствовала себя козой

Спорт - 30 мин, основная нагрузка на руки и спину (все равно, сегодня ничего не болит)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Худеть я начала с 1 января, ну, как худеть - не есть после 6, первое время желудок офигивал от такого небрежного отношения к себе, но числа 8 я поняла, что он свыкся с этой ужасной мыслью и мне даже не надо выходить из кухни, когда мои ужинают часов 7.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
By Vlada / 21 11 2011 / БЕЗУМИЕ, ЗДОРОВЬЕ, СОЦИУМ, ФУДКОРТ, ЧЕЛОВЕК / No Comments

Сколько должен есть человек? Привычка есть в современном обществе формируется социальными нормами, а не физиологическими потребностями организма.

Древние греки и римляне принимали пищу один раз в день, один день в неделю они голодали.

Древняя мудрость гласит:
“Встань в шесть часов, обедай в полдень, ужинай в шесть, ложись в десять“.

Переход на трехразовое питание произошел по мере роста благосостояния. Количество потребляемой пищи во все времена зависит больше от экономического положения, чем от потребности человека в питании.

Исследования ученых показали, что двухразовое питание удовлетворяет потребности организма каждого человека. Пища дает энергию только после усвоения в желудке и кишечнике, что происходит за 10-16 часов, поэтому так любимый всеми завтрак “для повышения работоспособности” не имеет никакого значения, потому что не даст энергию для дневной работы. Наоборот, процесс переваривания только заберет энергию.

Любимое всеми питание “первое, второе, третье и компот”, да еще и несколько раз в день, изнашивает организм и приводит его к преждевременному старению. Также пищу нужно принимать в спокойной обстановке, тщательно пережевывая, так что всяческие биг тейсти и хот-доги точно отпадают. А вообще да, обжорство – вполне себе особенность и характеристика нашего времени.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать