Войти Регистрация

Сегодня рассказываем о замечательных наборах для творчества от Djeco в нашей коллекции.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать


Я устала от умственной активности в помещениях.
Хочу воздуха, грязи и отсутствия людей.
Посему по выходным мы бродим по лесам. В те выходные Коломенское было (было холодно, но хорошо). Сегодня поближе -Тропарево. У меня цель была - поймать музу для весенних прогулок "Тайный леса"

В Тропарево мы не гуляли толком никогда.
Сегодня я получила массу идей.
И кучу удовольствия от прогулки.
По Тропарево можно водить полноценные экскурсии, в поход пойти - очень мне эта идея нравится и очень меня радуют рабочие планы на конец апреля и май. Экскурсии по лесу, лесные сказки, походы, плэнеры.
Анонсировать буду)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

В исполнении Полины, бедный кот ...для позирования должен был сидеть в детской коляске....

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Нам повезло, мы не пошли в тот день в детский сад, а еще я откопала где-то снимок своего копчика, смотрели через рентгеновский снимок на "московское" затмение, доча впечатлилась очень, потом вокруг лампы с мячами бегали, устраивали "свое" затмение по Левитану. Чудесно, что мы доросли до научных объяснений)

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Сегодня мы ходили на спектакль "Тайна дома на окраине" в театре "Буфф". Сразу скажу, что мы с этим театром давно знакомы и ходим туда традиционно раз в год. Уже видели "Сказочный рейс" - в 3, а потом в 4 года- оба раза высидели, только в 3 года моя испугалась последней сказки про Метелицу. В 5 мы ходили на сказку о любви и самопожертвовании "Как чуть не съели принцессу Булочку". И вот теперь пошли опять же по акции от биглиона на "Тайну дома на окраине". Начну с фойе- гардероб перенесли в кафе и одеваться стало жутко неудобно, как и тусить перед спектаклем в кафе- вроде и кушать рано, а просто так сидеть всем неудобно. Опять же предлагают недешевый аквагримм и шарики- тут уже моя по-взрослому среагировала- ей подарили набор для аквагримма, теперь она не так уж его просит. Но это все искупается самим спектаклем (к слову, в зрительном зале есть детский туалет, дети сидят в первых рядах без родителей, сопровождающие взрослые в последних рядах, но видно все хорошо везде). Представление длилось час, три мезонсцены, пять актеров, которые меняют роли по ходу события, костюмы волшебные, много песен, вовлечение деток в спектакль. При всей развлекательности и яркости шоу очень четко проходят сильные моральные моменты- уважать старость, беречь время, ценить книги, не предавать близких. Дочка была очень довольна, только в последней части испугалась Ледянницы и убежала ко мне, еще она все не понимала, как мальчик Эд мог бросить сестру в подвале, но тут уже свои тараканы. Отличный, яркий, запоминающийся и совершенно детский спектакль с глубоким смыслом. Цена по акции выходила 800р за взрослого+ ребенок. Есть места дороже, есть дешевле. Мы довольны остались.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Вы слышали о японской игре Туми иши?Если нет то вам нужно прочитать пост Светланы о ней .

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Дорогие мамочки, посоветуйте хорошие настольные игры для девочки (не думаю,что это столь важно =) ) 2,6 лет. И можно развивашки всякие! А то всю голову сломала, чтобы такого новенького....

Заранее спасибо!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать