девочки, подскажите как нарисовать глазки у пони? вот примерно такие:
девочки, подскажите как нарисовать глазки у пони? вот примерно такие:
Торт "Русалочка Ариэль". Вес 3,4 кг. В "камне" конечно тоже тортик, это не кусок мастики )
14 одинаковых разноцветных рыбок - это пожелание заказчицы, деток было много, ну и как водится в таких случаях - нужно, чтобы всем что-нибудь досталось!
Фото - не айс, мой фотоаппарат отказывается работать в таких погодно-сумрачных условиях (
Один из редких случаев, когда уже на следующий день пришло письмо с фотоотчетом и отзывом!!! Всегда радуюсь, глядя на такие фото! Обычно не показываю фото заказчиков, но сегодня не могу удержаться - они мега-позитивные!!! Спасибо! Под катом все самое интересное....
Продолжаю эксперименты, учусь на своих ошибках.
Заркальная не поддается. Варила сироп до 103 градусов. до 102 дошла и дальше никак. Глазурь получилась густовата. Эту красную немного покипятила. Консистенция глазури лучше. Лила при 37-38. Все равно на боках наслаивается и подтеками (( То ли мало ее й меня. то ли ее быстрее лить. Речи о снятии излишков сверху вообще не идет, тут же волной с одного боку стечет. Под катом еще нюансы
Жду Вашей критики..второй по счету тортик
Пеку тортики в основном для родных и близких, но иногда (очень-очень редко) под заказ, поэтому опыта мало, а творить очень хочется :), поэтому как только получила заказ на тортик, решила, что нужно попробовать сделать то, что ещё никогда не делала - сахарный цветок, ну и кружева, которые сделала благодаря Олечке Королёвой (Olga Koroleva ) Вот, собственно, что получилось. Я довольна, заказчица тоже. Под катом ещё фото.
Угощать, дарить, раздавать.
Наделала я таких маленьких пряничков, а то люди на подарки у меня заказывают, а сами даже не пробуют.
Планировать я хоть и пытаюсь, но видимо карма моя на это не согласна.
Итог выходных под катом
Кто чем занимается в полвторого ночи, а я по четвёртому разу перепекаю коржи бисквита на кипятке". Первый корж не удался- плотный и сырой внутри, второй- вышел на славу, третий- помойку. Сейчас четвёртый в духовке и БАСТА!!!! Яйца кончились, силы тоже....