Раз пошла такая пляска.... покажу и я свой зефир, вернее то, что него осталось после дня воспитателя, да и это очень быстро исчезло с тарелки )))
Здравствуйте!
В поиске нашла много тем про агар-агар и приготовления зефира. Многие пишут, что покупают агар в интернет магазине или в магазине индийских специй. Девочки, а есть ли среди вас те, кто готовит успешно зефир на агар-агаре С.Пудовъ?
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании :)
Завит меня Елена. Территориально живу в г.Мытищи. Сколько себя помню, люблю готовить кондитерские изделия. До этого никак не решалась заняться этим на заказ, но вот сейчас в декрете и решила, что нужно рискнуть! Ведь риск дело благородное, а мои домашние не в состоянии поглотить весь тот объем сладостей, что я произвожу.
Пока на заказ делала только капкейки, эклеры и зефир и 2 торта.
Пока покажу то, что мною приготовлено...
Готова реализовать и ваши кондитерские мечты!
Свадебный торт в морском стиле. За основу взята идея из инета.
Низ - ванильный бисквит, сливочно-сырный крем, клубника; средний - шоколадный бисквит, крем Тафита, вишня; верх - молочная девочка, сливочно-сметанный крем, персики. Вес 11кг.
Ещё фото.
Девушки, подскажите, пряники покрыты альтером(+немного софта), поставила на торт и убрала в холодильник, пряники покрылись толи конденсатом, толи чем, не пойму, в общем блестят, не может же это глазурь моя таять? Я к чему это, я так уже делала, но торт стоят буквально час в хол-ке, а сегодня простоит ночь, никуда же моя глазурь не убежит? :/ С утра поставить пряники не будет возможности. Избавьте меня от ночных кошмаров 😀
Всем привет! Готовлюсь к новогодней пряничной программе. Вот такой вот пряник родился: размер 12х12 см. Роспись - роял айсинг + пищевые красители. Еще - кракелюр и сахарком присыпала...
серия Эвер Афтер "Заколдованная зима". Таким долгим названием я оправдываю льдинки на заднем плане и цветовую гамму :)) Вес 4,5 кг, маскарпоне со сливками и кусочками домашнего желе из черники. Леночке спасибо за печать! Ручная лепка