Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Begynok- велосипед, беговел Puky, самокат Micro
begynok.ru ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР Puky, Strider, RunBike, Kokua, First Bike: каталки для малышей, беговелы, самокаты и трехколесные велосипеды. В магазине реализована система скидок, и БЕСПЛАТНАЯ доставка
20 участников, 7 вопросов

Качество немецкой фирмы Puky и швейцарской фирмы Micro продиктовано ориентированностью на детей. Конструкции транспортных средств, а также единый стандарт качества в проектировании и производстве вырабатывался в течении 60 лет. 

 

Безопасность Puky и Micro являются гарантом безопасности. Каждое транспортное средство проходит самое высокое и независимое тестирование стандартами качества. 

 

Инновации. Puky и Micro всегда находятся на пике новых тенденций и установленных новых стандартов качества.

 

Ориентированность на детей. 60-летний опыт производства дает возможность понять потребности ребенка, как никому другому. И по праву гордится своим вкладом в установленные новые стандарты в безопасности перемещений ребенка.

 

Дизайн. Внешний вид многих транспортных средств Puky был разработан совместно с детьми, вплоть до мельчайших деталей. Может быть, это немного странно, но тем не менее ими выиграно множество наград. 

 

Долговечность. Благодаря высокому качеству компонентов, используемых во всей продукции, вы можете быть уверены, что каждое транспортное средство будет расти с вашим ребенком и будут иметь длительный срок службы. 

 

Стоимость при перепродаже. Благодаря высокому качеству и долгому сроку службы все транспортные средства имеют высокую стоимость в продаже. Опасайтесь дешевых подделок!

 

Марка. Puky и Micro - это брэнд, который зарекомендовал себя на мировом рынке, как высококачественный продукт, вызывающий доверие своих клиентов.

Дизайн, качество Puky и Micro

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

История основания «Puky»

 Puky был основан в 1949 году в Германии. Изначально брэнд назывался – PUCK. История успеха Pukyначалась с производства самокатов в Дюссельдорфе.

 В 1956 году компания была переименована и получила своё настоящее имя PUKY. 

 В 1960 г. компания была перемещена на свое нынешнее место в Wuelfrath – это небольшой городок недалеко от Кельна в Германии. 

 На протяжении десятилетий в ассортименте PUKY появлялась новая продукция, которая включала в себя велосипеды и карты. 

 В 2006 году, была выпущена новая серия «учебных велосипедов» (см. «Что такое беговел Puky). В России такие велосипеды чаще всего называют беговел, велосипед без педалей, велокат и т.д. «Учебные велосипеды» и «Woosch» приобрели мега популярность во многих странах мира. Их продажи по всему миру установили невероятные рекорды.

PUKY факты

PUKY Logo

Читать далее →

Комментировать

В Интернет-магазине «begynok.ru» действует

АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ доставка

товаров по центральной части России при сумме заказа свыше 6000 р. Доставка в данном случае осуществляется Транспортной компанией «ПЭК» или "Деловые линии"(до филиала офиса в вашем городе).

Объединяйтесь с друзьями и привозите себе товары абсолютно бесплатно (за один раз нельзя сделать заказ на сумму более, чем 15000 р.)

Например, большинство велосипедов Puky, а также велосипед Puky CAT s6 ceety мы доставим Вам БЕСПЛАТНО!

Комментировать

Begynok - это интернет магазин www.begynok.ru . У нас в продаже вы найдете велосипеды, беговелы Puky, Strider, RunBike, Kokua, First Bike и самокаты Micro. Магазин БЕГУНОК является официальным дилером продаваемых брендов, с предоставлением официальной гарантии! Мы рады вам предложить удобный сервис, оперативную работу, гарантию качества. У нас вынайдете только КАЧЕСТВЕННУЮ НЕМЕЦКУЮ продукцию. Поставки напрямую из Германии. У нас есть приятный бонус - это возможность бесплатной доставки по регионам РФ. Если вы хотите найти золотую середину между неприлично низкой ценой и гарантированно высоким качеством, то добро пожаловать к нам!

-Бегунок - велосипеды, беговелы Puky, самокаты Micro

Не пропустите! Подробнее в нашей группе Вконтакте, при соединяйтесь, с нами интересно. 

группа Вконтакте

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать