Войти Регистрация
Lineage II - первое официальное сообщество
Первое официальное сообщество любителей игры Lineage II среди участниц Babyblog.ru Делимся мнениями, опытом, да и просто обсуждаем любимую игру.
14 участников, 11 тем
Информация от модераторов Свернуть

Мне всегда нравился Хантерс Вилладж - красивая природа, музыка, нравится кататься на страйдере вокруг города по горам (виверн мне тогда еще и не снился =) )

Еще флоран - симпотичная деревушка, пирс прикольный.

А какой у вас любимый город? Почему?

Посмотреть 1 комментарий

Как всем известно, совсем недавно вышло обновление Lineage 2 Goddess of Destruction (GOD). Вы считаете, оно будет пользоваться популярностью или нет? Тестили ли вы его? Ваше отношение

Игра, заполнившая немного и немало - 2 полных года жизни - привлекла меня своей сказочной красотой.

Первый раз я увидела ЛА2 в чужом мониторе. Зрелище увлекло настолько, что желание попробовать самой оказалось сильнее нехватки времени :) и время на игру сразу нашлось. Как любая сентиментальная девушка, я выбрала роль светловолосой эльфийки (уж очень привлекательно прорисован персонаж). Как известно, в ЛА2 есть выбор между воинами и магами, мой выбор пал на эльфийку-мага, которая впоследствии переросла в одну из самых известных ЕЕ на сервере. ЕЕ - Элвен Элдер - Эльф Старейшина, целительница, в моем случае - хранительница клана :) Основные преимущества ЕЕ - способность к исцелению, к воскрешению, сильная магия, в частности против нечести и темных сил.

Сперва играла в одиночку, потом стала узнавать людей на сервере, находились единомышленники, с которыми в итоге сложился сильный сплоченный клан...

Игра позволяла мне долгое время забываться от реальных проблем, находить интересных людей для общения, поднимать себе настроение. Общение в ЛА2 оказалось намного более интересным, чем просиживание на форумах и в аське, оно насыщенно событиями, эмоциями...

Сейчас времени на игру почти не осталось. Я работаю дизайнером, и все творческие мысли уходят на создание меню, буклетов, обложек, сайтов... После работы я стою в многокилометровых столичных пробках. И порой застрянешь где-нибудь на садовом в потоке нескольких тысяч горящих фар и думаешь: "кто из этих людей боролся с тобой за место в Дионе?" Наверное многие, хотя теперь это останется загадкой =)

Посмотреть 4 комментария

''Forest Calling'' скрипка

Еще одна вариация на тему, на этот раз флейта. Ребята молодцы

Вот я около двух часов, через день...

Посмотреть 3 комментария

Дело это было в далёком 2005-ом году. Когда чума с именем Lineage 2, наконец-то, добралась до моего городка. Мне было тогда 15 лет, компьютера я не имел, гулял как все до ночи, лапал девченок, короче, занимался всем тем, что делают 15-летние подростки. Но однажды этому всему пришел конец.
И как-то раз пошел слушок о какой-то мегаинтересной интернет-игре, я решил как Джейм Бонд разузнать побольше. И это меня привело к одному моему знакомому (боже, почему я не знал, что он был уже гейм-инфецированым). Каждый день он рассказывал мне и не только мне про Lineage 2, про эпических созданий, борющих с монстрами, осадами замков и борьбой с нечестью. Я почувствовал, как эти рассказы заманивают меня, я чувствовал, что скоро сорвусь и начну играть.
И представьте, через неделю мне покупают компьютер. Но от игры меня отделяло то, что я до сих пор не имел интернета. {#emotions}Прошёл месяц . Я набрёл на один старый прокат, в 70е он служил конюшней для лошадей, клёвое зданьице хорошо сохранилось. Там-то я и встретил пристанище поклонников Lineage 2. Скажу чесно, я не палился что я такой же как они. Да и каждый раз не решался попробывать начать свой путь.
Эх, не долго я держал себя в руках, и оплатив дозу игры на 1 час , я влился в сообщество Линейджеров. И понеслась! Каждый день по 1-2 часа , через неделю 3 часа. И так прошло пять лет. Понимания того, что я всадил 5 лет жизни пришло только сейчас. Когда я осознал, что приобрёл много друзей, что было много интересного и жестокого Фана, сходок и многих других прелестей, которые дала мне Lineage 2.

Посмотреть 1 комментарий

Очень красиво, слушаем

Посмотреть 6 комментариев

Смотрим, наслаждаемся

Посмотреть 2 комментария