Войти Регистрация
Система минус 60 - Екатерина Мириманова
Уважаемые пользователи сайта! В этом сообществе вы можете лично пообщаться с автором известной программы похудения "Минус 60" Екатериной Миримановой. Она ответит на ваши вопросы о том, как заставить себя похудеть, как преодолеть трудности периода похудения, без осложнений для здоровья, как поддерживать себя в хорошей форме и многие другие.
829 участников, 118 тем
Информация от модераторов Свернуть

купида вчера. Сложно найти время почитать. То работа то дети. Вечером начала. Интересно пишет)
Моя цель на сегодня не худеть конечно а хотя бы не поправляться больше.
24 Ая неделя уже + 13,5 кг. Было бы хорошо не поправиться ещё.
Пока не питаюсь по системе хотя много читала в инете но все же решила прочитать оригинал. Купила так же книгу с рецептами. Стараюсь пока есть сладкое до 12 и ужинать до 7, но вчера были гости. Хоть и еда полезное но в 8((. Мне прям тяжело уснуть. Это настолько правильно не есть на ночь.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

конечно худеть это сейчас не для меня, но хотя бы не толстеть но много это моя задача на ближайшие 4 мес что остались до родов.

Решила с ума не сходить а постепенно переходить на систему. Моя первая задача: есть сладкое только до 12, а ужин до 19 но по системе (1 из 5 что она предлагает)

Комментировать

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Творог зерненый"сыр домашний"Карат 4% состав:

Творожное зерно (обезжиренное молоко, закваска, животный фермент), сливки, соль

Вопрос:можно ли подобные сыры есть на ужин в варианте ==молочка до 5% +овощи==?

*написано, что сыр нельзя.любой сыр или все же более 5%?

Комментировать

Доброго времени суток, девушки) Я не задумывалась о том, что это и есть система -60, но в последние несколько месяцев так и питаюсь, как-то так вышло. Но вот в чем вопрос:

Читать далее →

Комментировать

Полтора года назад сидела 2 недели на Японской диете, затем сразу перешла на "Минус 60". За 1,5 месяца в совокупности на этих диетах сбросила 10 кг. Помимо этого делала 4 физических упражнения каждое утро и вечер по совету знакомого учителя физ-ры. После забеременнела. Во время беременности придерживалась основных принципов "Минус 60", поэтому сразу после родов весила даже меньше, чем до беременности. Но за год лактации набрала свой изначальный вес, т.к. сладкого хотелось всегда, мозг просто отключался, пыталась себя контролировать, но безуспешно. Как только закончила кормить грудью, сразу села на диету "Минус 60" в ожидании того, что снова за 1,5 месяца смогу скинуть эти 10 кг. Сегодня 32 день диеты, хожу на фитнес "Hot Iron" дважды в неделю, каждый день совершаю часовые прогулки в быстром темпе (в среднем 130 шагов в минуту) с коляской. За первую неделю сбросила 2,2 кг, за вторую - 1,5 кг, и все - дальше уже 2 недели вес стоит или снижается на 100-200 г в неделю. Вчера вес был 68,5 кг, сегодня уже 69.5. Взвешиваюсь каждое утро в одно и то же время натощак. Веду дневник питания. Рост 170 см. Я так сойду с ума. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Комментировать

Всем поклонникам Системы минус 60

Екатерина выпустила мобильное приложение с рецептами и множеством приятных дополнительных функций.

Качаем!

https://itunes.apple.com/ru/app/sistema-minus-60/id563899188?mt=8

Комментировать

Добрый день.с завтрашнего дня начинаю систему потому как нет сил больше сидеть на диетах и считать ккал:( устала от всего этого! На системе, мне кажется ,посытней и поразнообразней:) Очень хочется скинуть 5-7кг и очень надеюсь, что мне она поможет!

Еще у меня вопросики (извините,если что): можно ли в обед кушать орехи или соевое мясо? И можно ли кушать моцареллу на ужин? Молоко,я так поняла: только до 12.00? Фасоль не сочетается с мясной группой?

спасибо за понимание и ответы.Всем удачи и силы воли!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Здравствуйте, Екатерина!Я сразу после родов стала питаться по системе.При росте 160 вес был 77 кг.За первые 3 недели сбросила 3 кг. Потом вес встал.Как-то ушел еще 1 кг, потом вернулся.Т.е. около 3х недель никаких изменений.До 12 бывает кроме завтрака еще раза два чай пью с ч-н., на обед обычно сосиски с гречкой, кусочек сыра и яблоко, на ужин кефир и яблоко.Как Вы думаете, почему вес не убавляется, что надо сделать, изменить?Спортом заниматься некогда с двумя малышами на руках.Мне очень хочется похудеть, готова на любые ограничения.Только не знаю как правильно это организовать.Посоветуйте,Что мне изменить в рационе чтобы быстрее худеть.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Ничего найти не могу, все на комменты попадаю.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать