Войти Регистрация
Система минус 60: худеем и наслаждаемся жизнью
Приводим себя в форму благодаря системе - 60, за что отдельное спасибо Екатерине Миримановой. Питание, спорт, уход за собой - как образ жизни!
35054 участника, 32744 темы
Алена
22 часа назад   •  Марафоны
Анна
16 января, 12:49   •  Знакомимся

Всё, решила я взяться за себя!!! На системе была не долго, но результативно. За два месяца соблюдения системы похудела с 82 до 71 кг, далее я вышла на работу после первого декрета (2012 год). И на этом моя система закончилась, но вес скакал до 75 но не более того. Дальше началась "черная полоса" , у меня начались проблемы с щитовидкой, нашли узел, была операция, узел удалили. Состояние внутренне мое было ужасно, шрам на шее, вес ползет вверх, вот я и жрала от горя(((. Но на этом все не закончилось, начались проблемы с гормонами, теперь пью эутирокс, т. к. моя щитовидка перестала работать! Вес после операции и до второй беременности был 77-78🙁. В 2015 году забеременела, в 2016 родила, рожать пошла 100 кг была 😲. На данный момент вешу 86 , кормлю грудью, спорта 0. Начинаю бороться со своей ленью и с силой волей что бы соблюдать систему и главное не ЖРАТЬ после 18:00!!!!


Посмотреть 4 комментария

Ирина
15 января, 13:47   •  Марафоны

Девочки, милые, подскажите, может кто ещё за марафон возьмется??? Не успела в те что уже идут(((( а без них оооочень тяжело худеется!(((

Раз уже сидела на системе, похудела 13 кг, тоже в марафоне учавствовала... Потом Б. +6 кг, потом ещё одна Б. + 4 кг... И вот теперь без слез не взглянешь(((

Посмотреть 5 комментариев

День добрый, отчитываемся по питанию. Я проверяю.

У меня суббота несистемная.

Посмотреть 6 комментариев

Итог первой недели прекрасный -2 кг. Не удивительно для начала, но приятно очень) . настраивается мой организм под систему быстро, 1-2 дня и аппетит управляем.

Немного напишу, больше для себя, может кому-то понадобится.

Завтрак: молочные каши либо творог жирный. Ем в 6-30, поэтому надо плотненько чтоб без перекусов обойтись.

Обед: салаты либо тушеные овощи с мясом. Кстати салат понравился (вроде системный, если что, поправьте меня. Но им уже три раза обедала) . выкладываем слоями: 1- ошпареный лук, 2- тертое яблоко, 3 - тертый сыр 1 ст.ложка,4- отварное яйцо тертое. Яйцо смешивают с 1 ч.л.майонеза. очень вкусно и легко.

Перекус яблоко.

Ужин: в основном гречка с овощным салатом или тушоными овощами, либо мясо тушоное. Творога пока не хочется обезжиренного)

Неделя прошла без косяков, но и без спорта. Мне сейчас нельзя его, есть причины. Только душ с кофе.

Посмотреть 8 комментариев

Valentina
14 января, 12:10   •  Марафоны

Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками для начинающих.

Было бы здорово , если есть у кого короткие тренировки с Джил.

Заранее спасибо!

Посмотреть 5 комментариев

Поговорим о салатах! О свойствах, вкусе и не только...

Читать далее →

Спасибо, за салатики. Буду экспериментировать вечерами.

Я как то вот задумалась надо бы составить меню на неделю вперёд , и получилось составить только до среды, а дальше повторения.

Кто то из вас составляет меню на неделю? Что когда и как вы готовите? У меня проблема со временем, семье я готовлю отдельно, а она не маленькая. Бывает что наши блюда пересекаются( туш курица/ мясо/ рыба, паровые котлеты или овощи) но чаще семья хочет картофель или лапшу с мясом, а себе готовлю отдельно. Пока сидела в декрете проблем не было, а сейчас работа, детские кружки, спорт зал- времени не хватает.

Вот и прошу поделитесь опытом. Как приготовить быстро, вкусно, разнообразно, ещё и по системе😏 И на неделю вперёд распланировать??

Заранее. Спасибо!

Посмотреть 2 комментария

Сегодня по плану был творог с черносливом и яблоком, но если честно, творог - достал, сделала салат из пекинской капусты с огурцом и морковкой, но как то не вкусно. Капуста суховата.

Какой салат вы едите вечером с аппетитом особенно зимой?

Посмотреть 13 комментариев

Добрый день. Прошу советов-отзывов-комментариев от опытных людей. Через какое время вы увидели хоть какой-то результат от Системы?

В моем случае за две недели изменений ровно никаких, вес как рос после родов так потихоньку и продолжает расти.

В принципе для меня режим системы очень легкий, несколько лет жила исключительно на правильном питании, был опыт белково-углеводного чередования по схеме 3-1-1, но и всегда была высокая спортивная нагрузка . Очень высокая.

Сейчас, в силу поздних по возрасту родов, еще и КС, сидения дома, отсутствия прежнего образа жизни, спорта, активности, депрессии и тоски, к старым практикам не вернуться, а вес с выписки из РД вырос уже на 10 кг, за полгода.

Дамы, обнадежьте меня, что эта система питания все-таки заработает и я смогу, пусть и не быстро восстановить форму с ее помощью!

Всем бобра!


Посмотреть 25 комментариев

Всем  добрый  день.
Все желающие отчитываемся здесь по питанию, я проверю.
У меня:
З - гречка с молоком, фрукты, печенье
О - курица тушеная с овощами (лук, морковь, перец), яблоко
У - творог с ванилью и корицей, яблоко
спорт - нет
уход - жёсткая щётка, крем д тела

Посмотреть 8 комментариев