Войти Регистрация
Практическая магия
Дорогие девушки это помощник для вас что бы понять есть ли в вашей жизни магия и колдовство . Поможет не метаться по колдуньям не бояться и не мучить себя если ничего нет и успокоиться .Здесь вы можете пообщаться и спросить о том самом сокровенном что вас волнует.Есть ли на вас и ваших близких что то и мы тут вместе постараемся с этим разобраться.Что то вы надеюсь сами сможете понять исходя из той информации которая тут будет собираться из различных источников.
84 участника, 13 тем
Комментировать


Заговор на похудение

Люди, страдающие от лишнего веса, на что только не готовы, чтобы от него избавиться. Но порой диеты и упражнения не дают желаемого результата. В этом случае можно попробовать использовать заговор на похудение.

Если рассматривать заговоры с точки зрения эзотерики, то становиться очевидным, что они представляют собой включение человека к энергетическому полю. Если человек настроится на нужный лад и правильно произнесет заговор, то результат может превзойти все ожидания.

Заговоры для похудения могут быть направлены как на избавление от лишнего веса, так и на снижение аппетита, улучшение пищеварения, или просто на привлекательность человека. Ведь привлекательный - значит красивый, стройный, интересный и счастливый.

Выбирая заговор, хорошо проанализируйте его текст. Его слова должны быть добрыми и направлены на приобретение стройности, привлекательности. И постарайтесь избегнуть заговоров, которые вызывают негативные эмоции и используют слова «сгинуть», «провалиться» и подобные. Также помните, что все заговоры на избавление, в том числе и от лишнего веса, проводятся на убывающую луну.

1. Лунный заговор

Читайте заговор в первый день убывающей Луны, на закате, при зажженной восковой свече красного цвета:

«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица - бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать таять, глазам спать, голодухе тела не ломать.Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»

Свечу потушите не задувая. Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну. Тщательно вымойте руки с мылом под проточной водой.

Смените нижнее белье на предметы красного цвета и, прочитав молитву «Отче наш», укладывайтесь спать. Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния.
Каких либо ограничений в еде не требуется. Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.

2. На стакан воды

Заговор нужно читать смотря на убывающую луну, а если луны не видно, то на стакан воды и выпить его:

"Луне на убывание - мне на похудание
Луне красивые рожки - мне стройное тело.
Словом мои. Делом луна твоим"

Читать нужно 9 раз и 9 дней подряд.

3. На расческу

В четное число любого месяца около полудня покупают себе новую расческу или гребень. На покупку нужно наговорить следующий заговор: "Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (свое имя), вычесываешь. Да исполнится!"

Эти слова проговаривают и каждый раз, когда расчесываются. Желательно, вместе с этим представлять себе желаемый стройный образ.

4. На воск

Этот заговор на похудение начинают за неделю до полнолуния. Наверняка вы хотите похудеть до некоторогоидеального веса. Посчитайте разницу между этим весом и тем, сколько вы весите сейчас. Возьмите немного настоящего, пчелиного воска (можете переплавить свечу, только обязательно новую, незажженную).
Скатайте из этого воска колбаску толщиной с ваш мизинец. Положите ее на стол и острым ножом отрезайте от нее примерно сантиметровые кусочки, при этом громко проговаривайте «первый килограмм!», «второй килограмм!», «третий килограмм» и так далее, пока не нарежете столько кусочков, сколько килограмм вас отделяют от весадо которого вы хотите похудеть.

Кусочки аккуратно переплавьте в один большой шар, именно он и будет символизировать жир от которого мы будем избавляться с помощью магии на похудение. Этот шар положите под подушку на которой вы спите.

Дождитесь полнолуния и около полуночи достаньте шар, возьмите его в ладони закройте глаза и представьте что это жир который вам мешает, после чего представьте себя похудевшей. Внутренним взглядом посмотрите на себя, как вы двигаетесь как выглядите, как на вас восхищенно смотрят.

Выберите такое место в доме, на которое ночью падает лунный свет. Нарисуйте этом месте мелом круг и положите в него шар из воска.
На следующий день отделите немного воска от шара, расплавьте его, представляя что это тает ваш жир. Вылейте этот воск в туалет или выбросьте его. Повторяйте этот ритуал каждый день и постарайтесь рассчитать так, чтобы к окончанию лунного месяца вылить весь воск. Если все-таки у вас что-то еще осталось то ждите до следующего полнолуния и тогда повторяйте магию.

5. Сильный заговор

Рано утром, еще до восхода солнца, выйдите на улицу (если на дворе зима, то можете читать заговор просто глядя в окно). Волосы у вас должны быть распущены, снимите все ленты, заколки и т. д. После того, как прочитаете заговор, в течение целого дня не смотрите на часы, спрашивать о том, сколько сейчас времени, тоже нельзя. Поэтому лучше проводить обряд в нерабочий день. До чтения заговора ничего не ешьте и не пейте. Когда вы прочитаете заговор, то тут же съешьте просфору и запейте ее святой водой. Обряд проводят три раза. О проведенном обряде никому не рассказывайте. Заговорные слова такие:

Господь Господин, Отца Сын.
Отец всех сотворил, Его же не видел ни один.
Кто есть среди нас тело?
Кто сие тело питал?
Кто телу есть, пить давал?
Кому сие тело повинуется?
Кому тело покоряется?
Через что тело сие питается?
Заря-зарница, мать светлая царица!
Кто кормит тебя, кто питает тебя?
Сложи с меня, сними жор, посади его на запор.
На ключ, на един замок,
Чтобы жор выйти ко мне не смог.
К еде не совращал, разум мой не смущал
Ни днем, ни среди ночи.
К столу не звал, запахом еды не пытал,
Кишки Голодом не рвал, в животе не урчал.
Сложи окаянную силу с меня,
То, что меня мучит, то, что меня пучит,
То, что меня манит, что к еде меня тянет.
Все святые, встаньте мне на помощь.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

6. На воду

Делать на убывающую луну. Читать на воду (чистую, некипяченую) и умываться перед сном.

Господи, помоги,
Господи, благослови.
Во имя отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя моё сало возьмёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

7. На новую мочалку

Если хотите хороший результат - покупайте хорошую дорогую мочалку из натуральных материалов. С дешевой заговор тоже сработает, только эффект будет меньше, так как синтетические материалы плохо передают информацию заговора. Ее нужно покупать в воскресный день около 12.00.

Далее раздобудьте в церкви святой воды, дома перелейте ее в глубокую мисочку и положите туда мочалку, трижды наговаривая при этом заговор:

«Святая водица, помоги мне от жира избавиться, передай свои чудодейственные свойства мне на благо». Через сутки слейте воду. Теперь этой мочалкой должны пользоваться только вы, иначе заговор не будет работать. Когда будете мыться, каждый раз натирайте ею проблемные места на теле со словами: «Ты, жир мой, за меня не держись - тело сало отпускает, оно тает, вместе с водичкой с меня стекает, далеко уплывает да возврата не знает».


Комментировать

Здравствуйте. Может кто может помочь. В прошлом году на крещение нам под порог кинули кусок угля и извините за подробность ( собачьи фикалии). А в этом году после 20 числа опять же января обнаружили под калиткой мелочь десюнчики и пятирублёвые. Что это? И на что вообще делают эти подклады?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

​для начала убедитесь что оно у вас есть .

Читать далее →

Комментировать

ОБЕРЕГ

Читать далее →

Комментировать

хотелось бы знать что вы хотите увидеть тут какие вопросы вас интересуют чему вы бы хотели научиться??? пишите .

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Читают под Рождество:

Пойду я с крестом, крестясь и молясь.
Кланяясь Иисусу Христу,
Нашему Небесному Отцу,
Чистой воде, матери-земле
И всем четырем сторонам света.
Гляну я на высокое небо,
На небе никто звезд не считает,
Не продает их, не покупает.
Господи, пусть бы так и у меня
Было денег не сосчитать,
Не избыть их и не раздать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь!

Комментировать

Взять луковицу и пятирублёвую монету. Положить монету в чашечку, посадить в неё луковицу и залить водой наговорив: «Как этот лук вырастет, так и богатство моё расти станет. Да будет так!». Поливать постоянно лук, как вырастет максимально его нужно съесть, а монету всегда носит при себе.

На приход денег
Разложите на полу в центре вашего дома кусок белой толстой веревки так, чтобы она образовала круг. Зажгите четыре свечи и поставьте их по четырем сторонам круга. Встаньте в круг. Представьте над собой огромную космическую трубу (рог изобилия), из которой на вас падают огромные суммы денег, различные чеки, кредитки и другие формы богатства. Не бойтесь оказаться чересчур жадным, но не повторяйте ошибок наказанного золотой антилопой индийского падишаха, не останавливайте падение денег в вашем воображении до тех пор, пока не покинете пределов круга. Заканчивая ритуал, выйдите из круга, задуйте свечи и прекратите бесконечное падение денег. Проводите такую визуализацию по возможности чаще для того, чтобы воображаемое изобилие стало частью вашей реальной жизни.

Чтоб жить в достатке.

Взять зелёную свечу, стакан воды, соль, маленький кусочек черного хлеба. Зажечь свечу. На хлеб насыпаем соль и трижды наговариваем: «Вы хлеб-соль вкусны, сделайте так, чтобы жить мне сыто и богато. Да будет так!». После этого вы смотрите на пламя свечи и медленно едите хлеб, тщательно пережевывая. В пламени свечи максимально ярко видите себя богатым и счастливым. Потом над стаканом воды наговариваете: «Ты вода свежа и вкусна, хлеб, соль и вода не подведут никогда. Да будет так!». После этого выпить воду. Свеча пусть догорит до конца, а вы смотрите на неё и представляете себя счастливым и богатым.

Чтобы денежки приумножались
Вечером в одиночестве закройте все окна и двери, занавесьте зеркала. Зажгите две толстые красные свечи. Возьмите большой новый кошелёк(или портмоне), два маленьких зеркальца и три монеты по десять рублей. Установите зеркала друг против друга, что бы получился зеркальный коридор. Монеты положите так, что бы они отражались в обоих зеркалах, которые отражаются в друг друге. Получится денежный зеркальный коридор. Прочтите наговор:
"От зеркала к зеркалу по дороженьке. Ходить мне рабу(бе)(своё имя), ходить собирать денежки, десяточки, да сотенки, пятисотенки, да тысячи. Денежки собирать, в кошелёк покладать и нужды не знать. Да будет так!"
После этого положите оба зеркальца в приготовленный кошелёк, а монеты между ними. Кошелёк всегда носите с собой.


Комментировать

Сегодня выйдя из квартиры в подъезд, обнаружила на лестничной площадке крест...большой пластиковый..как на гробах бывает... Лежит прям посередине площадки... на площадке всего 4 квартиры, в подъезде никто точно не умер. Откуда он мог взяться и с каками намерениями его положили неизвестно... хочется спросить как уберечь себя, если это что-то плохое сделано..?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Любовный заговор на сахар

Купи в магазине сахар, насыпь его в сахарницу и, наговорив на нее магические слова, проследи за тем, чтобы первую ложку из нее взял твой любимый.

«Выйду, не перекрестясь,
Уйду, не благословясь.
До первой поляны, до первой осины,
До первой зыбкой трясины.

Ветра вы полевые,
Ветра вы луговые,
Заберите мои слова.
Несите их, тащите их,
Всадите их в раба Божьего (имя),
Чтоб он думал и страдал,
На уме, на разуме держал.

Днем при солнце, ночью при луне рабу (имя)
В питье не запивал,
В еде не заедал.
Как не может жить он без ноги,
Как не схочет жить он без руки,
без своих глаз,
Без крови и печени,
Как мертвому не быть без земли,
Рыбе не жить без воды,
Так и он, раб Божий (имя),
пусть сутки не минует,
Ночь не переночует,
Тянется ко мне, Божьей рабе (имя).

Будьте мои слова крепки и лепки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь».

Чтобы милому казаться красивее всех

Когда соберешься на свидание, умойся наговоренной водой, утрись платочком и этот платочек достань при нем. Можешь положить его рядом или уронить – словом, сделай так, чтобы платочек обязательно попался парню на глаза. Наговаривают водицу так:

«Сорок девиц, сорок молодиц,
Со всякой из вас на мой глаз.
Щеки мои румяные, волосы духмяные,
Тело мое – пава, глаза – на всех управа,
Брови – соболиные, подстати – лебединые.

Нет рабу Божьему (имя) меня милей,
Смелей, краше и умней.
Будь я ему соль и мед.
Никто мой заговор не перебьет.

Замыкаю словом, запираю делом.
Ключ, замок, язык. Аминь».

Присушка на страсть

Отломи от осины прут, положи его под порог и скажи:

«Как высохнет этот пруток,
Так пусть высохнет по мне мой милок,
раб Божий (имя)».

Приворот на мыло

В мужской день (понедельник, вторник, четверг) купи кусок мыла, не взяв с покупки сдачу. Прочитай заговор и положи мыло так, чтобы муж первым им вымылся. Вот слова заговора:

«Вода с щелока, смой с раба Божьего (имя)
Печаль по девицам, старицам,
Вдовицам, сестрицам, братьям,
Зятьям, кумовьям,
По всему свету белому.

А печалься, раб Божий (имя), обо мне,
О своей венчаной жене, рабе (имя).

Как православный народ в руки мыльце берет,
К телу своему его льнет, прижимает,
Так бы и меня он брал, обнимал,
К своему сердцу часто прижимал. Аминь».

Отворот от любовницы

Возьми ношеную мужнину рубаху, замочи ее, а затем выстирай, как следует потерев и побив, приговаривая при этом:

«Как я тебя, рубаха, стираю,
Всякую с тебя грязь убираю,
Так чтобы от моего мужа (имя)
Отошли, отскочили все любушки,
Сударушки и голубушки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь!»

Приворот мужа на еду

Приготовив мужу еду, прочитай над ней следующие слова:

«Раб Божий (имя),
Утоляй голод едой
И будь во веки веков со мной,
Божьей рабой (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Приворот на хлеб-соль

Подсоли кусочек хлеба и скажи:

«Заем, запью, к себе прилеплю
Не в земле лежачего,
А по земле ходячего.
Где бы он ни ходил,
Все б ко мне приходил.

Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Потом съешь весь кусок без остатка, не просыпав крошек.

Чтоб милый любил

В мужской день купи новый замок, закрой его на ключ и брось с ключом в реку. При этом нужно сказать:

«Будешь, замок, ржаветь,
А раб Божий (имя) будет меня жалеть,
Будет ко мне ходить, будет меня любить.
Ключ моим словам, замок моим речам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Комментировать

Как многие тут знают я ясновидящая . Смотрю по фотографиям на ситуацию и на будущее иногда на прошлое .Не смотрю на мертвых .и на больных , поиском не занимаюсь . Консультации мои и просмотры платные . На консультации вы можете писать мне в личные сообщения и сюда записываться в очередь

Комментировать

Способ приворота для замужних дам: Как приворожить мужа

Читать далее →

Комментировать

Сильный заговор чтобы мужчина разлюбил, остыл к женщине.

Сошел месяц со своего алтаря,
идет по небу алая заря,
навстречу ей три сестрицы,
имя им дьяволицы.
Первая — Постылая,
вторая — Немилая,
а третья идет боком, с бельмовым оком.
Кто ей в глаза глянет,
тот со злом помянет.
Так бы раб (имя) рабу (имя) не замечал,
словом ласковым не привечал,
не радовался ей,
не улыбался,
на веки вечные с ней расстался.
О ней бы не задумывал,
мыслей своих не замысливал,
во сне ее не видывал,
к порогу не захаживал,
подарков ей не нашивал.
Найди на него пелена,
ему дорога,
ей сторона.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Предупреждаю Все действия направленые против разлучи не вас а какойто другой женщины с мужчиной будут стоить вам очень дорого. Не занимайтесь разлукой . Черное пятно на вашей судьбе

Комментировать