Войти Регистрация
Информация от модераторов Свернуть




Комментировать




Комментировать
Комментировать




Комментировать
Комментировать
Детей Митрич не любил, потому что они отбирали у него пустые пивные бутылки, а сами только нюхали клей из целлофанового кулька. Никакого проку от них не было. «И это -- наше будущее!» -- горестно вздыхал Митрич. «Могила твое будущее», -- смеялись в ответ дети. И с точки зрения формальной логики они были правы.
Комментировать
Однажды Митричу явился архангел и начал уговаривать его скорее помереть. Архангел говорил, что наверху все по Митричу соскучились, и ему там самое место. Митрич обещал подумать, но сколько ни пробовал потом -- не получалось.
Комментировать
У Митрича сломался дверной замок, и он позвонил соседу. Сосед уходил в ночную смену, поэтому сам возиться не стал, а дал Митричу стамеску. Митрич долго разглядывал диковинный предмет, приговаривая: «Так вот ты какая, стамеска!» Утром сосед постучал в открытую дверь и увидел Митрича, спящего на подоконнике с зажатой в руке стамеской. Сосед осторожно разогнул Митричу пальцы, починил ему замок, ввернул лампочку в прихожей, сменил прокладку в кране, подмел полы, вбил два гвоздя в капитальную стену, грязно выругался и ушел к себе спать.
Комментировать
Митрич очень любил лоскутное одеяло, которое ему досталось от бабушки. Перед сном Митрич перебирал у себя на груди самые засаленные лоскутки, и ему становилось очень уютно. Иногда Митрич прятался под одеяло с головой, а потом неожиданно высовывал голову то с одной стороны одеяла, то с другой. Но снаружи всегда оказывалось одно и то же, и Митрич засыпал.
Комментировать
Однажды Митрич заспорил с соседом про популярного певца и сказал в запальчивости: «Да из него певец, как из меня балерина!» Тут из Митрича выскочила балерина и побежала на цыпочках по комнате, приседая и разводя руками. Митрич очень удивился и попросил соседа никому об этом не рассказывать.
Комментировать
На перекрестке Митрич задумался и уронил зажигалку в канализационный колодец. Зажигалка была дорогая, «Зиппо», и Митрич полез ее доставать. В колодце жил бомж, который испугался, что Митрич его ограбит, и ударил Митрича по голове кирпичом.
Когда Митрич очнулся, в колодце никого не было, а зажигалка валялась прямо у него перед носом. «Вот и хорошо», -- подумал Митрич и закурил «Вирджинию Слимз» с ментолом. На запах подтянулись окрестные бомжи -- кто с бутылкой «Джонни Уокера», а кто с гусиной печенкой в фольге. Посидели, вспомнили былое. Правда, Митрич на следующий день забыл, что они вспоминали, потому что был очень пьяный.
Комментировать
Митрич нес домой авоську с кефиром и случайно облокотился на новенький джип. Из джипа вылезли пятеро очкариков в строгих деловых костюмах и начали бить Митрича ногами, а Митрич только охал и увертывался.
Вечером Митрич напился с горя, залез на крышу пятиэтажки и швырялся оттуда камнями в проезжающие «Жигули».
Комментировать
Возле двухэтажного дома Митрич увидел деревянную лестницу и полез по ней наверх. Когда он поднялся на крышу, там оказалась еще одна лестница, которая вела к соседней пятиэтажке. Митрич забрался на крышу пятиэтажки и увидел новую лестницу, которая кончалась непонятно где. «Да ну вас», -- сказал Митрич и пошел домой.
Комментировать
Однажды Митрич пришел в ресторан с целью снять проститутку. За одним столиком он увидел трех дам и присел к ним поболтать. Митрич рассказывал про войну, а дамы про несчастную любовь. Так они болтали, пока не рассвело, и Митрич ушел домой не солоно хлебавши.
Комментировать
Как-то в бакалее Митрич купил килограмм пороху, принес его домой и стал нюхать. Сперва он нюхал порох просто так, а потом достал сторублевую бумажку, свернул ее трубочкой и стал нюхать порох через трубочку, то правой ноздрей, то левой. Потом Митрич достал из буфета три медали, нацепил их на пиджак и вышел в город.
Он шел, и земля горела у него под ногами.
Комментировать
Каролина Модератор
7 августа 2011, 09:18