Войти Регистрация
Замужем за военным
Сообщество для жен военных. Неважно солдат он, или офицер.
25 участников, 15 тем
Информация от модераторов Свернуть

Вот еще одно аналогичное сообщество http://www.babyblog.ru/community/lenta/gensovet

Комментировать

Девочки, родственники сдают квартиру :) Хотят только военных,так как сами такие же :) Не дорого и сами по себе прияные люди.

1-к квартира 35 м² на 2 этаже 5-этажного панельного дома

Сдается не дорого квартира на длительный срок.

Пешая доступность ст. м. Академическая.

ТОЛЬКО СЕМЬЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО!

Не против арендаторов с детьми или животными.

2-х комнатная квартира, одна комната закрыта.

Без мебели ( на кухне плита и раковина), есть телефон. С/у смежный.

Состояние среднее. Возможен косметический ремонт в счет оплаты аренды.

Квартира готова к просмотру. Прямая аренда от хозяина.

Залог+предоплата 1 месяц

Пишите в личку :)

Комментировать

Смотрю это сообщество вообще "мертвое"... Есть на сайте более активное сообщество с такой же тематикой? Дайте ссылочку плиз

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

А нам задержали зарплату. Уже почти на пол месяца. Сегодня кинули по 4-6 тыс. Бухгалтерии в части давно нет. Теперь же на все МО единый вычислительный центр. Туда не дозвонится. У кого такая же ситуевина??

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

ну вот и я решила написать )))) меня зовут Екатерина,мне на данный момент 22 года, ждем с мужем нашего первенца-нашу принцессочку!!!! муж служит в ПВ,ст.лейтенант , сейчас вот обитаем в Белгородской обл, но есть желание куда нибудь в Ингушетию уехать )))) БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ, И ОБЩЕНИЮ!!!!!! ДЕВОЧКИ ВЕЛКАМ =))))

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!


****************************************

Сегодня в двери к нам стучится праздник!
Поздравить мы сегодня Вас должны.
Того, кто в море буйном плавал,
Того, кто на границе наши жизни сторожил!
Служили Вы, на страже охраняя
Любимых и родных спокойный сон.
И ждали Вас, молясь и замирая,
Казалось, сердце бьется с Вашим в унисон.
Не надо нам наград, и подвигов не надо!
Не почести и славу любим в Вас!
Мы просто любим. Разве это мало?
И будем Вас любить - таков судьбы указ.

Комментировать
именно так скоро будет говорить сынок!:(с этой службой папу совсем не видим. Выходных нет. То в наряде,то на полетах,то еще чем нибудь займут,НО домой хрен отпустят:(выезд на службу в 8.20 приезд домой неизвестность...вот сегодня суббота,уже почти семь,а КОГДА папа придет не знаем:(хотЬ бы завтра выходНОй был:)сынок так любит его:) на фотку показывает,улыбается,КОГДА папа говорит. КОГДА домой приходит,со скоростью света ползет в коридор,радуется,обнимает его:)я в эти моменты самая счастливая. Вот пишу и слезы текут,соскучилась:(а какие графики у ваших мужей?такие же не нормированные?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
всем привет:)меня зовут Анастасия. Мне 23. Моему сыночку 1 февраля будет 10 месяцев. Замужем  официально год,знакомы 2:)муж гвардии старший лейтенант. Служим мы в амурской области на авиабазе"Украинка". Я после учебы в вузе приехала к любимому и ни разу не пожалела,Что выбрала для себя эту судьбу!буду рада подружиться со всеми!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Меня зовут Оля. Вся моя жизнь связанна с военным братством. Отец - бывший военнослужащий, муж - нынешний, майор. И сама работала с военными, сейчас в отпуске, скоро в декретный)Ждём третьего малыша. Живём в закрытом городке, никаких неудобств от такой жизни никогда не испытывала, хотя родилась и выросла в больших городах. Люблю свою семью до безумия, как говорится: мой дом - моя крепость!

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Меня зовут Регина, мне 30 лет, в июне родилась долгожданная дочка Александра. Муж капитан, служит в отряде спец.назначения Витязь.Живем в Балашихе, два года как дали служебную квартиру, очень хорошая, в новом доме, 70 кв.м.
Комментировать
меня зовут Ирина,мне 29 лет,муж капитан,начальник штаба ракетного дивизиона,дочь Ксюша 1,3 года.Живем в Лен. области,на территории части,в служебном жилье.Выезжаем в город свободно,хотя городок маленький,за развлечениями в основном ездим в Питер.Я пока сижу в отпуске по уходу за ребенком,но осенью хочу ребенка в садик определить,а там как получится-с садиками напряженка)))Муж смеется,мол будет мульёны получать и мне не надо будет на работу выходить,хотя нам тоже в этом году много денег будут платить)))так вообще дохренархами станем))))

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

меня зовут Аня, 25 лет. Сынок Владюшка 9мес. Мой муж военный. Сколько себя помню, всегда заглядывалась на парней в форме. Мне 4 года было, когда с нами в одном купе ехал парень, который как говорится только дембельнулся. Я его очень хорошо помню. Папа тогда произнес "пророчество", что зять у него будет военным. И я хотела мужа-военного. Так и вышло. сбылась мечта идиота)) Мы знакомы уже 4 года, женаты год.

Комментировать

Мой муж военный, капитан медицинской службы. На данный момент живем в КЧР, в закрытом военном городке. Ближайший населенный пункт в 40 мин езды. Но поскольку наш папа не вылезает со службы куда бы то нибыло мы выезжаем редко. А закрытое пространство напрягает. Единственное "развлечение" 2 раза в неделю приезжает рынок. А так наматываем круги по городку.

Комментировать