Котлетки!
на 1,5 кг фарша( готовила на 2 семьи)
2 луковицы средние( пропустила через блендер)
3,5 куска хлеба( смоченные в молоке)
2 дольки чеснока
соль, перец
2 яица
все это перемешать, единственное я еще их отбиваю как люля и они станоятся нежнее
Читать далее
Миндальное печенье
делаю сегдня впервые
о результате через минут 15 выложу
очень просто в изготовлении
нужно:
5 яиц( именно белки)
200г сахара
200г миндаля
1) взбить белки( желательно чтоб холодные были) в крепкую пену
2)добавить сахар
3) миндаль через блендер чтоб он стал молотым и добавить с смесь
4) аккуратно либо шприцом кондитерским либо ложкой ( как я) на противень выкладываем кружочками
5) сверху чищенный миндаль на каждую по одной ( чтоб легче было снять кожуру налейте кипяток на 2 минуты, кожура легко потом снимается), у меня не осталось миндаля и я не выложила сверху!((
Читать далее
Салат "Наида"
Салаты
очень вкусный, бастрый салат:
кур. филе
вар. картошка
зеленый лук
зелень
соль, перец
Салам алейкум ухтишки!
Салам Алейкум девочки, давате выложим фото наших блюд приготовленных на ифтар( открытие) с рецептами и комментами что получилось, а что нет?
1) очень вкусное холодное блюдо, " Торт Неженка" он состоит из блинов, а начинка( кур. филе, майонез, лук зел., укроп)
Читать далее
Апельсиновое варенье
Разное
Ингредиенты Продукты Cорт Кол-во
Апельсин 1 кг
Сахар 1,5 кг
Вода 2 стак.
Процесс приготовления
1. Апельсины нарезать тонкими ломтиками с кожицей, удалить косточки.
2. Из сахара и воды сварить сироп, опустить в него ломтики апельсинов и варить на слабом огне в течение 1 1/2–2 часов.
Ингредиенты Продукты Cорт Кол-во
Апельсин 1 кг
Сахар 1,5 кг
Вода 2 стак.
Процесс приготовления
1. Апельсины нарезать тонкими ломтиками с кожицей, удалить косточки.
2. Из сахара и воды сварить сироп, опустить в него ломтики апельсинов и варить на слабом огне в течение 1 1/2–2 часов.
Читать далее