Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Natures Purest - детская одежда из хлопка
Бренд Natures Purest: экологически чистые вещи для малышей! Забота об окружающей среде – это важное и нужное дело, которому посвящены крупные профильные организации вроде Гринписа, которым занимаются многие известные корпорации и звезды шоу-бизнеса. Однако есть фирмы, задачи которых совершенно иные – например, производство модной одежды или товаров для новорожденных, - но которые, тем не менее, никогда не забывают заботиться о природе. Natures Purest – одна из таких компаний. Торговая марка Natures Purest (Великобритания) занимается производством одежды, игрушек и сопутствующих товаров для новорожденных. В основе производства – натуральный хлопок высочайшего качества, и это является главным предметом гордости руководства компании. «Что делает наш хлопок таким особенным? То, что мы ничего в него не добавляем! – отмечают специалисты Natures Purest. – Мы не используем отбеливателей, химических веществ, формальдегидов, хлора, искусственных красителей. Наш хлопок 100% натуральный и чистый!
3 участника, 6 тем
Информация от модераторов Свернуть
Комментировать

Бренд Natures Purest: экологически чистые вещи для малышей!
Забота об окружающей среде – это важное и нужное дело, которому посвящены крупные профильные организации вроде Гринписа, которым занимаются многие известные корпорации и звезды шоу-бизнеса. Однако есть фирмы, задачи которых совершенно иные – например, производство модной одежды или товаров для новорожденных, - но которые, тем не менее, никогда не забывают заботиться о природе. Natures Purest – одна из таких компаний.

Торговая марка Natures Purest (Великобритания) занимается производством одежды, игрушек и сопутствующих товаров для новорожденных. В основе производства – натуральный хлопок высочайшего качества, и это является главным предметом гордости руководства компании. «Что делает наш хлопок таким особенным? То, что мы ничего в него не добавляем! – отмечают специалисты Natures Purest. – Мы не используем отбеливателей, химических веществ, формальдегидов, хлора, искусственных красителей. Наш хлопок 100% натуральный и чистый!

Бренд Natures Purest: экологически чистые вещи для малышей!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Магазин в Санкт-Петербурге

Приглашаем за покупками в наш магазин!

Санкт-Петербург, ТЦ «Эврика»

Адрес: ул. Седова 11, 3 этаж, помещение 302

Тел: 8 (812) 600-71-61, 8 (905) 253-98-00

Метро: Елизаровская (осуществляется развозка до ТЦ)

График работы: с 11:00 до 20:00

Комментировать

Всех любителей совершать покупки воочию приглашаем в наш чудесный магазин, он открыт ежедневно с 11.00 до 20.00!))

Санкт-Петербург, Седова 11, "Эврика"

http://naturaline.spb.ru

Магазин марки

Читать далее →

Комментировать

Знаем эту марку давно, с удовольствием покупали для дочки, теперь собираемся закупать и для второго малыша. Ткань действительно 100% натуральная! Без красителей и отбеливателей! На ощупь очень нежная. Даже не хочется из рук выпускать! Для мылышей - самое то! Мы с мужем берем в магазине Натуралайн. Если вдруг вы сомневаетесь в качестве продукции - не стоит! Она замечательная!!! Очень надеюсь, что в скором времени появится магазин, чтобы увидеть все своими глазами и потрогать своими руками. =))) Всем рекомендую!!! =))) Приходите в магазин и спросите совета у Марии - она расскажет все все все))))

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Влада Модератор
7 ноября 2012, 17:50