Войти Регистрация
Трудности перевода
Мы будем с вами обсуждать,поведение,повадки,поступки и разговоры наших детей.Тех детей у которых наступает переходный возраст ,или переходящий во взрослый образ жизни.Нам кажется смешным,12 лет??????? Вспомните себя,сейчас эта цифра снизилась до уровня 10-12 лет. Мы будем,и можем обсуждать с вами,эмоциональное и душевное состояние наших детей. Мы ,постараемся дать вам совет,в рамках того,что мы знаем,и чес мы можем вам помочь.Мы открыты для вас,и в наших силах помочь.
47 участников, 2 темы
Хоть мы и не в той возрастной категории, но нужен совет)Начала писать, что я делаю с детскими истериками (Аля сейчас в кризисе 3 лет, осложненном рождением младшей), получилось столько, что проще постом.
В день появления в ее жизни Бони в ней проснулась маленькая фурия, и потребовала от родителей собственно, того единственного, что требуют дети бесконечно - любви и терпения.
Общепринято истерики считать злом, требующим искоренения. Наиболее распространены методы наказания, игнора, лишения внимания, переключения внимания так далее.
Я против!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Девочки ,спасибо,что вы создали такое нужное сообщество! Может и мне поможете советом.У меня в семье есть приемный ребенок,он младше моего старшего всего на 10 месяцев.Всегда относилась к ним одинаково и воспитание было таким же.Но вот чем старше,тем глубже разница.Может генетика все же играет решающую роль,когда я его брала,мне казалось,что все зависит от среды и воспитания.Почти половина категорий в этом сообществе про него.Недавно узнала,что он втихаря курит и балуется пивом.Ему 13,влюбился в 17 летнюю девчонку,вынес из дома 10 000 и потратил на нее за один день,как оказалось,это не первые деньги ,потраченные на нее,просто суммы были гораздо меньше.Как только доступ к деньгам заблокировали (купили сейф),девушка его бросила,а он порезал вены! Стал замкнутый,злой,понятно,что курить он начал,что бы казаться взрослым на фоне 17 летних.Было между ними что,или нет,остается только догадываться.Теперь она опять назанивает,я с ней поговорила,но не знаю,правильно ли это.С директором школы договорились о надомном обучении,везде с собой его таскаю,но это не выход.Сколько я смогу держать его у своей юбки? А отпустить боюсь.В общем сплошной кавардак в нашей жизни,я уже запуталась.Муж стал на него срываться,уже сил нет терпеть.Что делать!?

Посмотреть 12 комментариев