Войти Регистрация
Отдам даром
Здесь мы ДАРИМ за УЛЫБКУ и "СПАСИБО" переставшие нам быть нужными вещи и просто так делаем подарки.
32921 участник, 6576 вопросов

вот уж не думала, что такое бывает на свете!у нас неожиданно появилась феечка ✿Чудо Дивное✿, Россия, Москва✿Чудо Дивное✿ @chudovische

вот уж точно чудо!!!!!у нас конец года незаладился(((((сначала какие-то гады украли нажу зимнюю коляску(хоть и не новую, но очень удобную), а потом мы ещё и заболели напару с дочкой. и вот появилась ОНА!!!!!подарила нам коляску и велосипед!!!!!!!!у Альки настоящий праздник получился!и в коляску мы сразу залезли, и велик опробовали!!!!!!!!!я очень-очень благодарна этой девушке и от всего сердца желаю ей и её семье счастливого Нового Года!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ещё одна феечка- моя подруга ОLьГ@, Россия, МоскваОLьГ@ @o-boldyr

она всё это огрганизовала, а её муженёк привёз нам подарки!!!!!!!!!!!!!большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Девочки, любимые!

Если-бы вы знали, как надоело за вами убирать...И просить вас тоже надоело...Ну почему вы не понимаете и не слышите нас ?(((((( Очень не хочется жестких мер, тем более, перед НГ...Но, что делать?

Заглянула я сегодня в "Акции" и "Курьер"...Там оооочень много не актуальных постов...Грустно...Пару перенесла и решила - хватит!

С сегодняшнего дня будем за просрочку ставить ЖК. Переносить будем и параллельно лепить ЖК. И убирать ЖК за такие нарушения, как за кат и т.д,. не будем - 3 ЖК - досвидос! Зачем нам участники, не уважающие сообщество и нас с вами?

Посты с благодарностями не надо убирать - просто переносите их из "Без категории" И "Взрослое" в "Благодарности и поздравления".

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

Как много человек читает посты модераторов?

Вот, правда, есть ли смысл в том, что мы Вам пишем? Нужны ли Вам переодически посты от модераторов с информацией о новостях сообщества и желанием узнать Ваше мнение и выслушать ваши вопросы?

Пожалуйста, напишите)

Посмотреть 64 комментария

Комментировать

Вот "героиня" userpick - изначально было в сообществе 160 постов, сейчас часть уже удалил модератор и сейчас осталось 99 постов...На просьбы удалить - игнор...Представляете, сколько нужно Оле-Лёле времени потратить только на нее? А сколько еще таких?

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Срок публикации объявления не более одного месяца!!!!

По истечении этого срока Вы можете Ваше объявление или обновить, или удалить, или перенести к себе в дневник!

Пожалуйста, если вы отдаете вещь, то удаляйте пост или переносите к себе в дневник.

Если у Вас есть не актуальные посты, огромная просьба, по удаляйте их как можно быстрее. Найти их можно нажав на "мои посты" слева над категориями. Посты с благодарностью Вы можете оставить в сообществе перенеся их в категорию "Благодарности и поздравления"

Спасибо за внимание и понимание!

Вот "героиня" userpick - изначально было в сообществе 160 постов, сейчас часть уже удалил модератор и сейчас осталось 99 постов...На просьбы удалить - игнор...Представляете, сколько нужно Оле-Лёле времени потратитьтолько на нее? А сколько еще таких?

Посмотреть 45 комментариев

Комментировать

Давайте разбираться. Многие высказали желание видеть тех, кто в ЧС сообщества.

Теперь объясню разницу между ЧС сообщества (которых вы не видите) и ЧС категорией (которую вы можете читать).

ЧС сообщества - это список тех, кто нарушал правила сообщества. Например не единожды предлагал продажу. Мы им закрываем доступ в сообщество, дабы они не продолжали нарушать Правила. Вам действительно надо знать этих людей? Если да, то для чего?

ЧС категория - это информационная категория, в которой вы можете выкладывать тех пользователей, которые обманули лично Вас, для того, что бы остальные могли прочитать и сделать свои выводы.

Дальше. Было предложение сделать список мошенниц и повесить на всеобщее обозрение.

Давайте по порядку. Мошенничество - это уголовно наказуемое деяние. Виновным человека может признать только суд. А уж ни как не модераторы или пользователи. Если мы громко назовем человека мошенником, мы грубо нарушим закон!!!

Другое дело, когда кто-то от себя пишет пост, мол вот эта мадам меня обманула - это просто информация из первых уст.

Каждый может для себя пометить пользователя, на которого были жалобы, или залезть в дневник и посмотреть. Право каждого решать кому отдать или у кого взять.

Лично мое мнение - это выходит за пределы полномочий модераторов.

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

1. Каких, по Вашему мнению, не хватает категорий?

2. Вам действительно нужно видеть, кто у находится в ЧС сообщества?

3. О наболевшем!!!!! Что еще надо сделать, что бы почистить посты без категории???? Ну может есть какие-то оригинальные идеи?

Было 2700 страниц, осталось 1200. Я удаляю днями на пролет. Спасибо огромное тем, кто отреагировал и убрал свои! Но таких единицы. Я понимаю, что многие сюда не заходят, но я же и в личку пишу, а в ответ тишина и молчание, а порой и возмущение, мол мой пост АКТУЛЕН!!! Ну ни че, что пост от 2010 года? Как он может быть актуален, находясь при этом на 1400 странице?

Я уже молчу про тех, которые пишут свежие посты и при этом игнорят просьбы убрать старые.

4. Может есть у кого вопросы - предложения, с удовольствием выслушаю.

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Хочу обратить ваше внимание на новые категории:

Давайте поможем! - здесь посты о больных детях, нуждающихся семьях и т.д. и т.п.

Животные - здесь отдаем всю живность, можно с клетками и переносками

Категория "Приму в дар" теперь разделена на "Взрослое" и "Детское" - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТЕПЕРЬ!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Огромное спасибо http://www.babyblog.ru/user/lenta/katrina_1 за волшебного мишку - мою мечту! Доча уже его захватила и только на нем смотрит мультики!

На фото у нее моська в шоколаде и запивает молоком))))

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

хочу сказать огромное спасибо Терезе Тереза @TerezaV за подарочки моей крохе!!!!!!!!!!!!!!!!!соски у нас пошли на ура, и молочко тоже)))))))))Аля ходит довольная- рот до ушей!!!!!!!!!!СПАСИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать