Войти Регистрация
Отзывы о роддомах
Ваши мнения о роддомах Тамбова и области
55 участников, 7 тем

Я рожала в Мичуринском роддоме в октябре 2012 года, приехала в роддом с полным открытием в 5 утра, меня встретила акушерка Поротикова, очень хорошая женщина и специалист, поддерживала, и даже хвалила во время родов, давала большую моральную поддержку, что очень важно для женщины во время родов. Все сделала сама, и роды провела, и ребеночка приняла, врач Попов, только наблюдал. После второго роддома я даже не ожидала такого теплого приема и такой замечательной атмосферы в роддоме. Для каждой женщины в этом роддоме предусмотрен отдельный родзал и предродовая комната, в предродовой есть фитболы чтобы легче переносить схватки. В детском отделении для каждой женщины с малышом предусмотрена отдельная палата, в палате есть все. разрешено посещение родственников, и также в этом роддоме разрешены партнерские роды бесплатно. Я осталась очень довольна этим роддомом, никому не платила.

Посмотреть 7 комментариев

Рожала я 3 раза и все три раза так уж получилось в разных роддомах, поэтому сравнить есть с чем. Своего первенца я рожала в 2011 году во втором роддоме. Воды отошли дома в 11 вечера, родовой деятельности не было, приехав в роддом с порога было видно, что моему ночному приезду никто рад не был. Дежурила в ту ночь врач Гаврилова, довольно грубая женщина, оформив меня, вкололи успокоительного, и сказали чтобы поспала, на этом все, Гаврилова отправилась дальше спать. А я пролежала до 8 утра, все также без родовой деятельности. В 8 утра пришла другая смена и меня начали стимулировать, роды были очень тяжелые, т.к. я пролежала всю ночь, не спав и на роды уже практически не осталось сил. В детском отделении все бы ничего, если не женщина педиатр, фамилии ее не знаю, в возрасте, наверное уже пенсионерка. На вопросы мам не отвечала,если кто-то ее о чем то спрашивал, она молчала, а затем разворачивалась и демонстративно уходила. Не понимаю, как такие черствые и злые люди могут работать с детьми. На мой вопрос выпишут ли нас домой, лежала я с малышом уже 7 сутки, она наорала на меня что он якобы весь желтый и ушла. И это несмотря на то что билирубин у малыша был в норме. Домой нас в тот день все-таки выписали, но нервов потрачено было много. Вообщем мои впечатления о этом роддоме ужасные, не за что больше туда ни ногой.

Посмотреть 21 комментарий

Рожала в декабре 2014. Ложилась заранее в патологию. В патологии все было замечательно, персонал добродушный от врачей до санитарок, атмосфера вся создана для беременных женщин. Касаемо самих родов,мне посчастливилось попасть к замечательному врачу Симоновой Светлане, отчества к сожалению не знаю, относилась она к роженицам как к родным, очень поддерживала морально. Заранее не договаривалась и не платила ни копейки за роды.

После перевели на второй этаж в детское отделение. медсестры относились нормально, заботы особой не было, но и грубости тоже, вообщем просто нормально выполняли свою работу. А вот санитарки оставляли желать лучшего. Особенно одна, хамоватая, и беспринципная, которая по всей видимости возомнила себя царем и богом. Не хочется вдаваться в подробности, но осадок остался.

Посмотреть 5 комментариев

Рожала в январе в областном роддоме.. Мой сынок появился на свет благодаря Дрючковой Елене Алексеевне ))) Потрясающая как человек и как врач. Планировала КС и легла заранее для сдачи анализов, но малыш решил поспешить на свет. Врач не побоялась и малыш появился ЕР. Все время схваток Е.А. не отходила от меня ни на шаг и поддерживала как могла. Медсестры в детском отделении оставляют желать лучшего и считают, что незаслуженно обездолены в финансовом плане от рожениц и высказывают это. Противно и благодарить практически некого. Лежала в платной одноместной палате, о чем не жалею. Рожала в самые морозы и в отделении и палатах было очень тепло. Муж и родители навещали каждый день и могли любоваться чадом. Были некоторые нюансы, но в общем все достойно.

Посмотреть 38 комментариев

как там вообще поделитесь?какие врачи,персонал?что понравилось,что нет?

Посмотреть 44 комментария

В принципе плохого о 2м РД сказать ничего не могу....уровень средний.Но все познается в сравнении.Второй ребенок появился на свет в областной больнице,благодаря профессионализму прекрасного врача-гинеколога Елены Дрючковой.Несмотря на молодость,а ей 34 года,это врач от Бога.Малыш родился без отклонений,в карте нет ни одного диагноза,к неврологу хожу без опасений.И сама в полном порядке,она делала мне КС,я на второй день встала,на третий - смогла заниматься ребенком,а на четвертый меня уже выписали.Палаты как везде,кормят лучше,чем во 2м РД.Да и отношение персонала по лучше.В областном не возмущаются,почему это схватки ночью начались - там принимают роды круглосуточно,дежурный врач приходит по первому требованию пациентки,и там не стимулирут роды,не прокалывают пузыри.Там помогают,только если перехаживаешь,к концу 41 недели.

Я в восторге.Жаль с первым малышом туда не поехала.

Посмотреть 22 комментария

Девочки, пишите сюда пожалуйста свои отзывы про наши род.дома! Очень интересно знать какой же у нас род.дом лучше.... Очень много слухов ходит про них, а точных сведений нет. Откликнитесь пожалуйста кто рожал в Тамбове.

Посмотреть 15 комментариев