Войти Регистрация

Здравствуйте! В Турции никогда не отдыхали, по семейным обстоятельствам, к сожалению, не складывалось. В связи с чем, знаний и опыта в "этом деле" нет. Подскажите пожалуйста, когда лучше, в какие месяцы лететь на отдых в Турцию с детьми, а когда не стоит...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Впечатления от отдыха позитивные. В отеле и в номерах очень чисто. Номерной фон достаточно свежий. Нам достались самые плохие номера на 1 этаже. Плохие в смысле отсутствия вида. Перед нашим балконом была дорога, точнее переулок между нашим и соседним отелем. Так как по этой дороге машины практически не ездят, номер чистый, без каких либо запахов, кондиционер работает хорошо, то я решила не тратить деньги и не менять его на более высокие этажи. Если для кого-то важен вид на море, то нужно просить этаж с 3-го и выше.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать


Комментировать


Комментировать

Мы видели, как рождаются черепашатки, заблудились в лесу летучих мышей и катались по пляжу на джипе! А еще к нам приплыли дельфины в океане!!!

Комментировать

После Австралии мы отправились дальше - в Таиланд! И попали там на празднование Тайского Нового года!!! Это был самый крутой праздник!!! По местным обычаям люди в этот день выходят на улицы и поливают друг друга водой!!


Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Отель на один раз

Были мы в отеле с 5 ,05,2019по 13.05,2019,из Казани,на 9 дней вышло 93500 на 3 чел..Что могу сказать,отель в начале мая еще не был готов,шли доработки ремонта.Анимация была никакая взрослая,детская еще более менее.Для такого отеля аниматоров человек 20 должно быть ,а не 5 пионеров,и все 9 дней мы слушали один и тот же плей лист ,это Макарена,коко джамбо и тамада,наши русские на 9 мая лучше Катюшу пели .Тематических вечеров не было,пенной вечеринки тоже.

Читать далее →

Комментировать

Ну вот мы снова вернулись в Испанию, в этот раз отпуск был в начале июля. В августе 2014 года мы отдыхали в Испании в городке La Pineda (в отеле) https://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/3236065,

после чего была Хорватия

...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Едем в Бретань на машине к друзьям на свадьбу, решили заодно и Францию посмотреть, т.к. до этого были лишь в Париже. Сейчас в него заезжать не будем, лишь Версаль посмотрим и Шато-Гайар. Это вот что я хочу смотреть. А что еще смотреть не знаю.

Д...

Читать далее →

Комментировать

Была в Сочи в 2014 году, едем сейчас с мужем на 3 дня. Жить будем в Адлере, около олимпийской деревне. Планируем погулять по олимпийской деревне/ набережной. Парк аттракционов не рассматриваем ( в положении не хочется рисковать лишний раз).

Потом хочу пое...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Отдыхаем второй день на Крите, я,муж и сын. Деревня Агия Пелагия, сняли апартаменты через Airbnb. Все здорово, хозяин радушный, садик, балкон, кухня, все как на картинке. Но вечером после прогулки пришли в дом, зажигаем свет - на полу бегает Огромный Тар...

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Добрый день. Посоветуйте гостиницы/дома, где переночевать по дороге в Крым. Где-то после Ростова перед Краснодаром. Мы выезжаем часа 4-5 утра. Едим в составе 4 человек: я, муж, сын, мама.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Пост-предупреждение о нюансах при путешествии "пакетным туром". Бронировали Турцию через Травелату у Библио-Глобуса ещё в начале февраля. За 4 дня до вылета получили пакет документов, всё соответствует. За 16 часов до вылета пытаюсь зарегистрироваться н...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Кто-нибудь отдыхал в этом чудо месте (парк Этномир), тот что в Калужской области? Хотелось бы узнать реальные отзывы. И ещё вопрос, как там с развлечениями, на сайте так всё красиво, но как оно в реальности.

ht...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Запланировали отдых с детьми в «Яхонты Таруса» еще зимой и вот на майских праздниках мы здесь побывали. Отличное место для отдыха по приемлемым ценам. Дети остались довольны, хотят приехать сюда еще (сыновья, 2 и 5 класс). Здорово, что все так продумано, есть развлечения на любой вкус. Порадовал аквацентр, хорошо работали аниматоры. Питание замечательное, еды хватало, персонал четко выполнял свои обязанности, при этом никто нас не беспокоил. Правда, со связью иногда были перебои, а так все на высоте.

Комментировать