Войти Регистрация
Планирование пола ребёнка
Для многих родителей важен пол будущего ребёнка. Возможно ли заранее спланировать пол ребёнка? Всё о планировании пола ребёнка. О способах определениях пола.
61 участник, 17 тем
Информация от модераторов Свернуть

http://www.happy-giraffe.ru/babySex/bloodRefresh/

Две полезные ссылочки на посты ББ - планирование пола:

Как зачать девочку - практическое пособие :))

Как спланировать пол





ЧАСТЬ 1. Планирование пола своих детей я начала с того, что собрала из разных источников всю доступную информацию. В итоги набролось более 20 различных способов. Вот некоторые из них: 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Встретила тут на сайте.

Абсолютно правильное утверждение, но все-таки от желания воспитать дочку или сына не возможно избавиться и если есть шанс повлиять на пол, то нужно его использовать.

Пожилые люди советуют родителям, особенно отцу, для того чтобы родить мальчика, настроиться на мальчика. То есть еще даже до момента зачатия, думать и мечтать о наследнике. Читаете инстркцию о том как купать новорожденного и думаете о сыне. Покупать одежду для мальчика, собирать какие-то книги, рассуждать о совместных приключениях во взрослом возрасте и так далее. Такой настрой и «запрограмированность» обязательно положительно скажутся на результате. Хотя если этого не произойдет, разочарование будет на много сильнее, чем, если бы вы не были так уж сильно настроены на определенный пол. Пользоваться или нет этим способом, решайте сами.

Все это время повторяйте себе и своему супругу хочу родить мальчика, у меня будет мальчик и так далее. Не останавливайтесь на чем-то одном и пусть желание вас не покидает. К тому же не забывайте о том, что количество попыток не ограниченно, плодитесь и размножайтесь до тех пор, пока не родится в вашей семье мальчик.

http://kakclub.com/kak-rodit-malchika

Посмотреть 5 комментариев

С моей внешностью и твоим характером. Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы... Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный, объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы... Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте... Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя... Она будет твоей слабостью... А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете...

Посмотреть 1 комментарий

Сама часто сталкиваюсь с мнением людей о желании девочек - когда узнаю что родилась девочка - думаю как повезло маме, и даже бабушки бывает очень переживают чтобы была именно девочка...

Предлагаю написать здесь поделится - какие вы видите плюсы девочек. Разобраться в себе и то, на чём базируется наше желание доченьки.

Мнение о том, что пол ребёнка абсолютно не важен и мальчики тоже очень здорово не принимается.

Посмотреть 19 комментариев

Опрос моих подруг показал, что большинство из них желают родить мальчика. (А я сама очень хочу родить девочку). Отчего и почему мне пока осталось неизвестно, ещё порасспрашиваю их...

А пока давайте пообщаемся здесь на ББ на эту тему.

Было б очень интересно и полезно услышать обоснованное мнение женщин, которые хотят родить мальчика или уже растят сыночка.

Почему вы хотите или хотели родить именно мальчика?

Какие "плюсы" у мальчиков?

Ваше мнение. Ваш опыт. Чем больше плюсов - тем лучше!!!

Убедите меня и других женщин, что мальчик лучше, чем девочка. (я правда буду вам искрене благодарна)

И даже 2-3-4 мальчика - это просто очень-очень хорошо!!! Есть такое мнение? - ведь кто-то родил двоих-троих сыновей и счастлив, что именно мальчики.

Мнение, о том, что пол ребёнка совсем не важен или мы не-хотели мальчика, хотели девочку - в этой теме не принимаются...

Посмотреть 23 комментария

- А вы кого ждете - мальчика или девочку?
Уверена, почти все беременные неоднократно слышали этот вопрос. Благодаря современным технологиям, сейчас многие могут ответить на него уже к середине срока. Но что отвечать на следующий: «А кого хотите?» Тут спрашивающий может попасть в очень неловкое положение - далеко не у всех желаемый пол ребенка совпадает с действительным, а некоторые даже считают такое положение дел настоящей трагедией.

Хотя существует множество способов планирования пола малыша, но ни один из них не дает стопроцентной гарантии. Что делать, если Вы мечтали о маленькой принцессе или будущем защитнике, и не можете смириться с результатами УЗИ или конвертом с бантами "не того цвета", принесенном из роддома?

Для начала, надо успокоиться и настроить себя на то, что Вы ждете (дождались) не просто мальчика или девочку, а Ребенка, и самое главное это его счастье и здоровье.

Не забывайте, что даже в утробе малыш чувствует все переживания мамы. Пренатальная психология (наука о психической жизни нерожденного ребенка) утверждает, что негативными мыслями во время беременности можно нанести реальный вред здоровью младенца и способствовать развитию неврозов уже в сознательном возрасте, в то время как желанные дети чаще вырастают крепкими и жизнерадостными.

Важно разобраться в причинах того, почему Вам так важно родить ребенка определенного пола?

Мужские стереотипы.

Муж говорит: «Без сына из роддома можешь не возвращаться»?
Объясните ему, что пол ребенка зависит исключительно от мужчины, яйцеклетка женщины может только принять сперматозоид, несущий Х или У хромосому. Поэтому винить жену в том, что она носит девочку, просто бессмысленно.

Он обижается, что у него нет наследника и продолжателя его славной фамилии?
Расскажите ему, сколько внуков сможет родить лапочка-дочка, когда вырастет.

Будущий отец не представляет, чем будет занимать с дочерью или думает, что у них не будет общих интересов?
Далеко не все юные барышни предпочитают целыми днями чинно сидеть в юбке с рюшами и с пяльцами в руках. Большинство девочек с удовольствием сходит с папой на рыбалку или поковыряется в гараже, особенно, если он вспомнит про них не к совершеннолетию.

Возиться с маленькими девочками недостойно настоящего мужчины?
Немного нежности не помешает даже самому брутальному мачо. Да и потом, кто как не он станет первым и главным защитником для крошки - эталоном мужественности?

Негативные ассоциации, воспоминания, связанные с тем или иным полом.

Именно они могут быть причиной нежелания рожать и воспитывать мальчика или девочку. Чаще всего, виноваты проблемы в семье будущей мамы (жестокость отца, отсутствие одного из родителей) или тяжелые жизненные испытания, выпавшие на долю кого-то из близких. Такая мама подсознательно боится повторения их далеко не радужного жизненного сценария.
Одинокие мамы могут испытывать опасение, что без участия мужчины не смогут правильно воспитать сына.

Способ борьбы - найти более удачные, благополучные примеры, образцы для подражания, и не забывать, что у ребенка еще вся жизнь впереди, и то, как она сложится, во многом зависит от воспитания и отношения к нему родителей.

Дома уже трое сыновей, а так хочется «разнообразия»?

Неужели вам кажется, что четвертого сорванца Вы будете любить меньше, чем маленькую принцессу? Порадуйтесь - столько маминых защитников растет!

Как бы вам не хотелось иметь малыша другого пола, не стоит воспитывать девочку как мальчика, и наоборот. Из-за этого у ребенка в будущем могут возникнуть проблемы с половой самоидентификацией, трудности в общении и личной жизни. Дети не должны страдать из-за психологических комплексов своих родителей, быть объектом реализации их амбиций.

Посмотреть 2 комментария

Я подарю тебе дочь. 
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои губы,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
Пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девченкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души…
…Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно.
Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты — любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.

А главное, это совсем не сложно.

Я подарю тебе дочь. …Можно?

Посмотреть 2 комментария

В городе Сочи живёт замечательная супружеская пара Анатолий и Таисия Будянских. Это педагоги, которые нашли новый метод, помогающий планировать пол ребенка. Более того, это единственный запатентованный метод.

Данное изобретение не только поможет запланировать пол ребенка, но и определит пол во время беременности без УЗИ и без анализов.

по материалам сайта: http://childrenboom.com/ru/publication/56-vybrat-pol-rebenka/

Девочки, интересно услышать Ваше мнение о данном способе.


На сайте предлагается пройти тестирование БЕСПЛАТНО по данным уже рожденного ребенка.

Давайте проверим вместе эффективность метода. Создаю опрос.

Посмотреть 25 комментариев

Быть мамой девчонок, конечно, не то: 
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

Так много всего, что могло пройти мимо!!!
Но вот оно счастье - быть мамою сына...

Америанские ученые разработали методику, которая помогает выбрать пол будущего ребенка. Основываясь на разнице в размере женских и мужских хромосом, ученые могут заранее отбирать сперматозоиды, из которых разовьются девочки или мальчики.

Основное назначение данной методики - предотвращение появления детей мужского пола в семьях с наследственными болезнями, поражающими только мужчин.


Методика, разработанная учеными из Виргинии, была названа MicroSort. Она основана на разнице в размере между мужской Y-хромосомой и женской X-хромосомой. Последняя содержит на 2,8 процента больше ДНК.

Как только сперма будет отфильтрована, в ней останется наибольшая часть тех хромосом, какого пола ребенок должен родиться. Такой метод планирования пола ребенка дает нужный результат в восьмидесяти двух – девяноста трех процентах случаев.

Сразу же отметим, что родить девочку с его помощью удается практически во всех ста процентах случаев.


MicroSort является менее травмирующим по сравнению с ЭКО и все потому, что оплодотворение в данном случае осуществляют за счет внутриматочного осеменения.

Данная процедура стоит намного дешевле ЭКО.

Единственным минусом такой технологии принято считать то, что на сегодняшний день она применяется только в небольшом количестве стран.

Посмотреть 19 комментариев

1 Хотелось бы узнать какие клиники проводят раннее определение пола ребёнка? Сколько стоит? Проводят по медицинским показаниям или по желанию родителей?

2. Стали бы Вы заранее определять пол ребёнка или считаете это недопустимым?

Опрос:

Посмотреть 18 комментариев

Как же мне хочется родить дочку! Я уже очень давно думала об этом, а  сегодня осознала как никогда остро. Ехала в метро усталая, с сумками — у  младшего сына завтра день рождения. Напротив меня сидела счастливая  молодая мамаша с очаровательной крохой. Девочка была одета, как дорогая  английская кукла, которая стоит у наших соседей на телевизоре.  Представьте себе юное создание в бархатном платьице с кружевами и  большим бантом на поясе, в лаковых черных ботиночках и с такой же  сумочкой, в белых колготочках и с прекрасными, чудными, волшебными  светленькими кудряшками!..
Если бы у меня была дочь, я обязательно бы позволила ей отрастить длинные волосы и изобретала бы для нее разнообразные прически, вплетала бы ей в косички разноцветные ленты. А уж на заколках наш папа разорился бы! Мальчишки же мои даже причесать себя не дают — орут, как коты, которых моют.
Если бы у меня была дочь, я скупила бы всех кукол Барби во всем их многообразии и пестроте, а к ним в придачу их пресловутые домики, фургоны, магазины. Да я бы только и работала на этих Барби. И делала бы это с удовольствием. По-моему, эти игрушки сопровождают девочек от трех лет и до самой школы. С мужем мы, естественно, покупаем нашим ребятишкам всякие машинки — от огромных трансформеров до микроскопических моделек, но несчастные игрушки живут на белом свете в среднем неделю. Потом весь этот хлам уступает место следующим жертвам на колесах. И так до бесконечности. Даже муж, бывший мальчик все-таки, хватается за голову, ощущая серьезный урон, наносимый семейному бюджету.
Если бы у меня была девочка, я обязательно приобрела бы швейную машинку, кучу журналов мод для детей и все свободное время посвятила бы созданию коллекций для маленькой принцессы. А что нужно моим «бандитам»? С десяток джинсов потемнее да поплотнее, с кучей карманов — чтобы было куда пистолеты прятать, ботинки покрепче да куртки с этими жуткими покемонами.
Если бы у меня была доченька, я научила бы ее видеть прекрасное, любоваться природой, получать удовольствие от поэзии, музыки, вкуса, запаха, цвета. Я научила бы ее находить в грустном веселое, быть выше всех житейских передряг и просто радоваться жизни! Помнится, когда я, переполненная чувствами, взяла на руки своего старшенького и пыталась показать ему, как прекрасно осенью в лесу, дать почувствовать, как пахнут листья, какое дивное голубое небо просвечивает сквозь пестрые кроны деревьев... он просто со всего размаху засветил мне палкой по шее и сказал, глядя на меня чистыми детскими глазами: «Давай сражаться! Я буду Бетман, а ты — Джокер!»
Если бы у меня была дочка, я бы сама стала больше похожа на женщину. Да-да! Я отрастила бы, наконец, длинные волосы. Сейчас ношу короткую-прекороткую стрижку, так как мальчики, когда были совсем маленькими, постоянно норовили выдернуть мои косы с корнем. Но это было полбеды. Когда мне все время приходилось наклоняться к детям — вынимать их из лужи, из песка, из грязи, поднимать с земли, догонять прямо перед проезжей частью — волосы болтались, пачкались, за них опять же тянули изо всех сил, сопротивляясь моим действиям... Уж лучше пусть пока будет так... живенько. Кроме того, я бы с особой тщательностью выбирала свои наряды в повседневной суете. Вот сегодня, как обычно, надевала на улицу джинсы, кроссовки, футболку, ветровку — что практичнее, то и годится, иначе не выжить. Я бы постоянно, а не время от времени занималась бы шейпингом, ходила в солярий и делала питательные маски. Потому что дочь — это все-таки стимул для матери выглядеть лучше и моложе своих лет.
Да что там говорить! Мы бы с ней беседовали по душам вечерком, когда мужчины спят. Мы бы вместе радовались и плакали, делились своими женскими секретами, обсуждали бы ее кавалеров...
А самое главное — у нее был бы любящий и заботливый отец. Да, у моей дочки было бы то, чего так не хватало в жизни ее матери. И она выросла бы настоящей женщиной, без комплексов, уверенной в себе, любимой и способной без оглядки и условий отдавать свою любовь. Она бы уже с детских лет знала, как вести себя, чтобы ее желания исполнялись, а мужчины бы ей восхищались. Этому научить в теории невозможно, нужна обстановка искренности и любви с детских лет в семье. И моя дочь могла бы стать такой, какой, к сожалению, не удалось стать мне.
Но жизнь снова возвращает меня с небес на землю. Приехала. Выхожу со своими сумками из метро. Настраиваюсь на томительное ожидание автобуса и предвкушаю все прелести часа-пик. Вдруг меня чуть не сбивает с ног какой-то ураган, торнадо, цунами: с дикими криками, распугивая ожидающих автобус граждан, на моих руках повисают мои «зайчики» и вместе с сумками тянут меня к земле.
— Мам, а мне Ваня робота не давал посмотреть!
— А меня Кирюшка сегодня толкнул, и я шишку набил!
Наконец, распрямившись, вижу мужа, который сидит в нашей машине, — они уже полчаса ждут меня, чтобы поехать в Макдональдс. Опять питаться сплошным холестерином?
— Что ты, мамочка, мы там будем есть только картошку и кока-колу!
Едем в ближайшее заведение. Мальчишки, веселые и довольные. Хвастаются друг перед другом, кто найдет самый длинный ломтик картошки. А потом — кто быстрее выпьет колу. А потом — у кого пирожок вкуснее. А потом...
Утомленные, преимущественно мы с мужем, и счастливые, естественно дети, уезжаем домой. Мои непоседы прижались ко мне с разных сторон на заднем сиденье. Муж подмигивает мне в зеркало заднего вида. Дети спорят.
— Мамочка, ты так вкусно пахнешь! Ты у меня самая красивая!
— Нет, у меня!
— У меня!..
— У нас! — приводит их в чувство муж. — Тихо вы, дайте хоть нам с мамой поговорить.
Напрасные мечты — по дороге поговорить нам все равно не удается. Мальчишки, не обращая на упреки никакого внимания, громко и слишком эмоционально обсуждают встречные иномарки.
Я смотрю на них и думаю: а может, вот оно, мое счастье? Может, не познав отцовской любви в детстве, я теперь получаю эту любовь сторицей? Что ж, и им я могу шить модные одежки. И с ними можно придумывать разные игры, а машинки и пистолеты... ну куда от них денешься! И их, моих мальчиков, я могу научить рисовать, петь, танцевать, любить жизнь. А ведь перед кем, как не перед мужчинами, самыми близкими и родными, женщине хочется показать себя во всей своей красе? Если я сама буду стремиться к идеалу, то и мои мальчики, когда станут взрослыми, выберут себе достойных женщин.
В общем, на том и порешила. А вечером, когда они, наконец, угомонились и мирно засопели в своих кроватках, мы с мужем, обосновавшись на кухне, шепотом обсуждали все то, о чем я думала сегодня. И мой дорогой супруг на полном серьезе заявил, что еще не все потеряно.
— Если до тридцати лет успеем, — он почему-то посмотрел на часы, — то девочку тебе сделаем!
И мы отправились с ним воплощать наши планы в жизнь.

Посмотреть 9 комментариев