Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ПМЦ(Перинатальный Медицинский Центр)
Перинатальный Медицинский Центр
178 участников, 122 вопроса
Информация от модераторов Свернуть

По просьбе подруги.

Выбирает врача на ЕР роды, из первой категории. Между Зубаревой и Лариной в основном.

Посоветуйте и расскажите про роды, пожалуйста!

Читать далее →

Комментировать

Девочки,кто рожал у Бондаренко Клавдии Васильевны?как она вам?

Комментировать

Девочки,

подскажите, кто уже имел дело с ПМЦ. Хочу заключить контракт на стандартные роды, но по финансам могу себе позволить только врача первой группы. На сайте в страничке врача у них даже нет парочки отзывов, хотя все кандидаты наук...

В результате мне не понятно, если смысл отдавать деньги за комфорт, но без необходимой квалификации?

Или все же этот центр себе не наберёт изначально врачей без супер квалификации..?

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Добрый вечер.

Кто наблюдался или рожал, а желательно, и наблюдался, и рожал у Балицкого Станислава Петровича?

Расскажите, как вам?

Мне важно, чтобы врач отвечал на вопросы (нет, я не поболтать, действительно важные вопросы), чтобы вёл конкретно мою беременность, а не пытался подогнать все под нормы. Ну и желательно, чтобы приёмы на долго не задерживали.

Буду очень благодарна за ответы.


Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Всем привет!

Посоветуйте хорошего врача в центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском.(г. Москва) пока не для эко, а для наблюдения и коррекции схемы лечения. (ранняя овуляция, тонкий эндометрий и по всей видимости нехватка жёлтого тела.)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Доброе утро.

Очень хочу вести беременность в ПМЦ, но про врачей, которые ведут беременность "в реальности" ничего не слышала. Расскажите мне пожалуйста у кого вы вели? Принимает ли этот врач потом роды? Что вам в принципе понравилось и не понравилось в пмц?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки,здравствуйте,подскажите кто там рожал?больше интересует ер,хочу рожать в пмц,наблюдаюсь там,но что-то читаю отзывы,да они хорошие во многом,но,очень многие готовились к ер,в итоге кс.Я знаю,что может случиться всякое и ер быстро станет кс,но это когда по показаниям.Мне просто что-то в голову стукнуло,не облегчают ли этим они себе работу,делая многим кс.Или это я просто боюсь,что меня обманут и т.д)))))всем спасибо

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Подскажите хорошего врача в ПМЦ на Севастопольском, из дешевой категории, с которым можно сделать обезболивание и на потугах тоже, пожалуйста! Хочу весь процесс обезболить, включая потуги.

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Кто-нибудь делал?

Мне предстоит подумываю о пмц. Не думаю что мне важен врч высшей категории тк по сути дело 30 мин. В отличие от ер где сврачом находишься много часов. Кто делал кс и экс? Как швы? Хочется конечно аккуратно чтобы было. У кого?

Комментировать

Ну вот и я нашла время написать отзыв о ПМЦ, своей беременности и своих родах. (Февраль 2016) Врач-Запертова Екатерина Юрьевна, планировала и вела у неё беременность в мать и дитя Савеловская. Выбирала между ПМЦ на Севастопольском и МиД Савеловская (одна группа компаний), ездить на Савеловскую мне ближе, но я четко понимала, что хочу планировать, вести беременность и рожать у одного врача. Изучив врачей выбор пал на Запертову Екатерину Юрьевну. Пришла к ней на прием, сразу влюбилась в нее. Потом оказалось, что подруга рожала у нее еще в 17 роддоме (она была там зам глав. врача), а другая наша общая знакомая уже в ПМЦ. В прошлом прошла через многих врачей по супер рекомендациям (Снегиревка, Кулакова и т.д.), ставили какие то страшные диагнозы, пугали, в общем не хочу вдаваться в подробности всего того, что я слышала. На приеме Екатерина Юрьевна посмотрела кипу моих анализов, сказала, что не видит никаких проблем не во мне, не в муже, возьмем мазки если там все ок можно пробовать и сделать узи. В этом же цикле мы были уже беременны) Беременность у меня была не самая легкая. НО с таким врачом все преодолевается в разы легче, она всегда на мобильном, всегда скажет, что делать, как быть. Ничего лишнего мне не назначали, скорее я просила лишнее) С 24 недели попросилась на прием каждые 2 недели, как-то не спокойно мне было. Также просила лишние узи шейки. Но тем не менее за пределы контракта мы не вылезли, даже немного осталось, чему я была удивлена. В ЖК на учет не вставала, обменную карту, больничные листы выдает клиника. Если вести беременность в одной из клиник Мать и Дитя делают скидку 20% на роды в ПМЦ.

Итак, а теперь о родах, врач Запертова Екатерина Юрьевна, акушерка - Новикова Елена Владимировна. В 3 часа ночи начал потягивать живот, к нему присоединилась поясница, ношпа с папаверином особо не помогли, но видимо потому что я была очень уставшая на 2 часа уснула. Проснулась, болит, стала засекать 7-9 минут. В 8 утра решила, что как то не похоже это не на какие треники, позвонила врачу, поехали в ПМЦ. В 10 была там, вердикт "в родах" 😱 ну стандартный набор процедур) подняли в родбокс. Записали ктг, покормили пока ещё было можно. Решили поставить папаверин покапать и тут начинается ужас 😱 давление 40/60, в палату влетают человек 10, я не знаю кто они все. Один из них видимо реаниматолог, быстро привел меня в чувство. Отпустили погулять на пару часов чтобы процесс пошёл быстрее. Прогуляв 2 часа изменения были весьма не велики, решили вскрывать пузырь. И тут понеслось, боль конечно ого го) сразу позвали анестезиолога, обезболили, удалось поспать. Я кстати думала что эпидуралка это проще, типо воткнули в спину иглу и ок, а там целая процедура. Открытие шло не быстро. А самое ужасное, что да) мой организм стал воспринимать анестезию как должное))) поэтому часов с 19 вечера поясница отваливалась. Потуги для меня оказались адом, я конечно тряпка, думала буду собраннее, не могла никак собраться и понять что делать. Если бы не врач и акушерка 😐 а они реально от меня не отходили почти все 12 часов пока я была в родах, я бы не справилась. В общем кое-как в итоге я взяла себя в руки и родила, разрывов нет, котик мой в порядке) но от размеров я не много обалдела) узи делала самсонова и сказала что 3300 и не больше 49 см) Но мы в итоге 3550 и 54 см при моих скромных размерах живота😳 хорошо что родила в 39,3, боюсь если бы проходила допустим до 41 это было бы вообще весело. Пуповинную кровь собрали. В целом конечно это все фигня когда достают твоего малышика. Я сама виновата что поддалась паники, мне вообще стыдно безумно за своё поведение 🙈 На родах со мной была Мама, блин, слава Богу не муж. И вообще с мамой конечно было комфортно. После родов я целовала маме руки. Муж приехал когда доча уже родилась, расплакался бедняга, не мог поверить. За вторым только сюда конечно, врачи профессионалы, комфорт, вкусная еда (6 разовое питание), внимание медсестёр и тд. И вообще хочется рожать ещё)

Посмотреть 24 комментария

Комментировать