Войти Регистрация
Сам себе психолог
Мудр тот, кто учится на ошибках других. Менее мудр тот, кто учится на своих ошибках. Дурак продолжает совершать те же самые ошибки и никогда не извлекает из них урока.
2744 участника, 452 темы
Информация от модераторов Свернуть

Хочу порассуждать на такую тему. Мне всегда встречались парни которые со мной хотели серьезных отношений, семью. А мне наоборот хочется легкости... просто повстречаться ....и не думать о семье. А мои же парни твердят хочу семью...и ты то что надо хоз

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Всем привет!

Ох, что я вам расскажу!!!!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Мне вообще не помогает ничего в плане советов по мотивации с ютьюба и тд.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Депрессия по этому поводу или радость, как пережили ? )))) уже на носу и я в шоке)))) старость не за горами)Поделитесь мнением

Посмотреть 13 комментариев

Знаете, вот я уже порядка нескольких лет борюсь с кредитами, которые достались от мужа (горячо люблю, но правда "достались", претензий не имею, в принципе, хотя он просто у меня наивный слишком был).

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

В последние месяцы стала замечать, что совсем не хочу работать. Каждое утро сажусь за комп, смотрю в список дел... начинаю.. а потом мои мысли уходят куда то далеко и вот я уже не работаю, а листаю фейсбук, бебиблог, ищу интересные темы для другого проекта, который планирую запускать осенью.

Я - собственник и редактор в студии копирайтинга, есть ряд постоянных клиентов, есть хорошие авторы, за которыми не надо ничего править. Есть дорогой проект, который я решилась выполнять сама, но вот каждый день делаю его с таким ужасным натягом. Что это? выгорание? усталость? (я только с отпуска) Лень?

Главное, что с этим всем делать, ведь есть ответственность перед людьми, есть график отчета перед заказчиками (и ответственность, так как со многими работаем уже не первый год)... Что посоветуете?

Добавлю еще: апатии, депрессии, плохого настроения нет, наоборот мысли где то в очень далеком, но безусловно, прекрасном будущем. Но что делать с настоящим то? )

Посмотреть 27 комментариев

А у нас во всю идет марафон по работе с финансовыми установками! Марафон открытый и доступен каждому! :)

задача -выявить негативные установки, мешающие вашему благополучию и начать над ними работу! Мы вас ждем Осознанное развитие

Посмотреть 1 комментарий

У нас с мужем двое детей. Сыну 5 лет, доче 8 месяцев. Дочь спит с нами, сын в своей спальне. Мелкая очень ко мне привязана если меня не видит/слышит капризничает. Так вот. После рождения дочки желание секса как такового у меня утихло сильно.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Здравствуйте!меня зовут Ольга.Я являюсь матерью 2 месячной малышки!!10 лет прожили с мужем забеременеть не могла,у меня была подруга с такой же проблемой.И вот счастье,мужа переводят по службе в другой город(до этого жили со свекровью),моей радости не было предела!В августе 2016 года я узнаю что я беременна,в тот день как я вспоминаю счастливее меня просто никого не было.Я благополучно доносила беременность,родила дочь.С подругой находясь в разных городах мы каждый день созванивались,были какие то общие темы для разговора и т.д.Ещё замечу что разницей со мной в 10 дней родила ребёнка её сестра .Так вот суть моей проблемы:на днях буквально поругались с подругой в телефонном разговоре она сказала что теперь мы все обсуждаем подгузники,детское питание и все что связано с детьми.И последняя её фраза меня можно сказать убила:-У тебя нет никаких интересов кроме ребёнка и мужа!Я вошла в стопор!я понимаю что это чисто женская зависть(и сестра родила её и я ).Уважаемые мамочки я понимаю что теперь я осталась без "подруги".Мой режим дня состоит полностью из того что я ухаживаю за доченькой, хожу с ней на прогулки также на мне весь дом(вернее квартира),уход за мужем (соответственно приготовление еды и все в этом духе).Ну вот и все.Просто у меня почему то не выходят слова подруги из головы на тему интересов,получается я не правильно живу?Жду очень ваших историй,особенно хочется услышать истории тех женщин у кого реально нет подруг,чем вы себе компенсируете общение?

Посмотреть 28 комментариев

Бесконечные поиски себя в итоге ввели в депрессию. Вот говорят, нужно найти любимое дело - дело своей жизни (то, что приносит огромной удовольствие) и тогда попрёт... деньги потекут рекой, счастлив будешь...
Вот искала, думала. Увы! Так и не поняла, в чем же мое предназначение. Ну нет никакого дела, которое меня манит))) Есть много того, чего я хотела бы попробовать, но страшно.
Страшно: не получится и только потеряю время, большая конкуренция, я не умею это делать, кто-кто делает лучше меня, да кому оно вообще надо...

А может и не существует никакого предназначения? Просто нет его и не нужно искать? Не нужно вечно копаться в себе и искать свои скрытые способности. Может нужно просто делать то, что нужно людям. То, за что люди готовы платить (деньгами и не только). И когда увидишь, что дело пользуется спросом, то и понравится.

Выводы для себя:
1. Делать то, на что есть спрос
2. Делать. Делать, а не мечтать и читать разную литературу.
3. Не бояться ошибаться.

Посмотреть 23 комментария


Нет необходимости быть достойным, почитаемым человеком.
На хрен всё почитание.
Если вы успешны, если ваш результат с плюсом, если вы продвигаетесь по службе, если выигрываете гонку, вас не будут любить больше. Вы должны избавиться от этой иллюзии.
Любовь - это не то, что кто-то может вам дать. Это не то, что вы должны выпрашивать, зарабатывать или заслуживать.
Вы не должны быть достойным человеком. Вам нужно только быть живым, и вы достойны.

Потому что вы неотделимы от звезд, гор, шелестящих деревьев на лугу.
И вы следите за дыханием, как оно поднимается и опадает. Вы создаете в себе пространство для давно забытых чувств стыда, страха, никчемности, печали. Вы учитесь доверять телу, его ритмам, тому, как оно пытается защитить себя, учитесь доверять его непредсказуемости и чувству опасности. Вы дышите внутрь болезненных мест своего тела, давая им безопасность. (Безопасно даже не чувствовать себя в безопасности - это свобода).

Вы должны любить те части себя, которые чувствуют себя нелюбимыми. Это и есть любовь, о которой вы всегда мечтали, любовь, которую вам никогда не надо заслуживать.

Джефф Фостер