Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Детская мебель из дерева
Полосатая Лошадь предлагает такую детскую мебель из массива березы, о которой давно мечтали родители и юные озорники. В нашем ассортименте Вы найдете красивую детскую мебель: спортивный комплекс для дома, кровать-чердак, письменный стол, двухъярусную кровать, детский столик и стульчик из дерева, детский угловой шкаф, детский комод, полки и много интересного...
17 участников, 2 вопроса

Хотим сыну сделать спортивный уголок. Выбираем между этим и этим. Малому пока 1.5 годика, очень активный малыш, поэтому приобретение спортивного уголка не спонтанное решение )) Подкупает, то, что в обоих комплексах есть возможность дополнительно приобрести элементы по мере взросления ребенка.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Наша мебель изготовлена полностью из березы. www.sellfabrika.ru

Детские - это именно та мебель, для которой важно из каких материалов она изготовлена из соображений экологии, безопасности, комфорта. Кроме того, на детях не стоит экономить.

Береза считается одним из самых гиппоалергенных пород дерева, это сейчас очень актуально, т.к. очень много деток страдают от аллергии. Мягкий аромат, натуральный цвет и уникальная текстура древесины создает эффект присутствия природы, даря солнце и здоровье детям! Как сказала наша маленькая покупательница "Каждое дерево мечтает стать такой мебелью!".

Береза является более прочной по сравнению с сосной. Нашу мебель можно трогать руками, садиться на нее, кататься, лазить по ней... У нас на подиуме выставлена мебель специально для того, чтобы дети сами протестировали ее и выбрали то, что понравится именно им. Мы даем гарантию 5 лет, хотя мебель прослужит на много дольше, чего не могут дать производители мебели из ДСП. Наша мебель дороже мебели из ДСП, но при этом затраты на нее окупаются с лихвой, так как срок её эксплуатации более 20 лет.

Края всех деталей закруглены и хорошо обработаны. Вся мебель, покрыта водным лаком, детали даже можно попробовать на вкус и запах - совершенно безопасно! И реставрируется поверхность легко, внутри же дерево, легко отшлифовать верхний слой и снова залакировать, достаточно вызвать наших специалистов и заказать данную услугу! У нас нет никакого шпона или плёнки или кромок! 100% древесина!!!

Мебель для детской. ДСП или дерево?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать