Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Соцслужбы города
Соцзащита, департамент образования, управляющие компании жкх, и пр.
144 участника, 5 тем

Смотрела я какие документы нужно нести, запуталась и не разобралась.

Если я на данный момент не учусь и не работаю, то необходима справка с последнего места работы и(или) учебы (или вообще из ЦЗН)...или нет?

Если муж закрыл ИП, ему нужна справка из ЦЗН, что он не работает?

Потом регистрация ребенка по месту жительства нужна? Как зарегистрировать? Может кто подскажет?

Какие документы и их копии вы несли в соц.защиту?

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
здравствуйте.подскажите кто знает что либо о пособии на детей до 18 лет.я здесь читала что в Москве платят такое пособие,а у нас?заранее спасибо.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
добрый день,хочу посоветоваться и узнать кто должен убирать территорию детской площадки? Я живу на загарье,т.е владимерский м-рон,вот такая у нас проблема деская площадка просто завалина мусоромм(бумаги,бутылки и т.д ) с детьми гулять невозможно и в выходной день приходится думать куда вывести ребёнка погулять д.сады закрыты,в центр ехать нет времени,а единственная радость малышей просто загажена и что же делать нам???куда обратиться? вот такое жалкое зрелище представляет из себя наша площадка(((((((((((а как у вас обстаят дела с площедками для малышей???image

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Всем привет! Затянули мы с пропиской ребёнка до 5 месяцев,мой касяк. Папа у нас прописан в области ,а я в Перми,пошла прописать сына,а оказывается нужна справка с места жительства отца,что сын там не числится и отправили нас во своясъи((.Ну почему там никто не сказал ,что за народ там работает?хамят,ничего не подскажут,выгонят и накричат(((.Один сплошной неготив,а времени потрачина куча из-за очередей. Кто бывал в паспортном столе на Большевитской,тот знает

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
Получили платежки, а там откуда ни возьмись - один временно проживающий. Пошли разбираться. Оказывается: соседи написали телегу, что за мужа моего, прописанного в другом месте (где за него, кстати, платят), много переплачивают за воду. Нам насчитали за него. Интересное кино. Я, конечно, гляну, что об этом есть в жилищном кодексе. Но соседям пакость все равно сделаю: поставлю счетчик на воду. Пусть платят еще больше! А то позвонить и сообщить насчет утечек их нету, а как жаловаться на тех, кто их от глобальных переплат спасает - так все грудью вперед. Ладно, посмотрим кто кого!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать