Войти Регистрация
Путь к совершенству
Сообщество для группы худеющих девушек, для ежедневных отчетов, обмена опытом, поддержки...
148 участников, 2705 тем

Девочки, я решилась на глобальный марафон по изменению жизни.

Мои цели (не в порядке значимости)

- Похудеть и улучшить свою внешность

- Научиться организовывать время, чтобы хватало и на семью, и на отдых, и на работу

- Больше зарабатывать

- Добиться у...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Всем привет! Девочки, оооочень нужен ваш пинок! Не могу никак собраться. А мне очень нужно скорее бросать так много кушать..

Я ем ем даже когда кушать не хочу. На работе выматываюсь, спорт забросила, хоть Джилл мне помогала, стали см уходить....

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Привет, мои красавицы! Как вы? Наверное косячите? Я второй день на Магги и уже минус 800 гр. Почему-то опять морозить начинает, как когда-то тоже сидела на Магги и морозило страшно .Спорт с Джиллиан сегодня заканчиваю второй уровень.

Рассказывайте, как ваши дела?

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
7 масок для подтяжки лица

№1 Яично-белковая

Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.

№2 Сахарно-желтковая

Процедура с данными продуктами является одной из самых лучших природных способов омоложения. Взбейте яичный желток с 1 ч. л. сахара. Нанесите смесь мягкими круговыми массирующими движениями. Оставьте на 5-7 минут, затем смойте теплой водой.

№ 3 Сметанная

Подходит для всех типов кожи и просто творит чудеса! Смешайте ст. ложку сметаны и 1 ч. л. сока лимона. Длительность процедуры 20-30 минут. К данным ингредиентам полезно добавлять любое базовое масло, которое подходит для вашего типа кожного покрова и пару капель эфирного масляного экстракта лаванды, апельсина или
герани. Вы сразу заметите укрепляющий эффект и гладкость эпидермиса. Маска также хорошо осветляет возрастные пятна, предотвращает появление прыщей, выравнивает цвет эпидермального слоя.

№4 Мед с авокадо

Данные компоненты делают кожу мягкой, эластичной и гладкой. Половину мякоти авокадо измельчите в блендере или разомните вилкой, добавьте 2 ст. л. меда и 1 взбитый яичный белок, чтобы получилась кашица. Длительность процедуры - 15 - 20 минут.

№5 Банановая домашняя крем-маска для подтяжки лица

Возьмите половину спелого банана и 2 ст. л. сливок и смешайте до образования пасты. Добавьте к ней содержимое капсулы с витамином E и опять хорошенько перемешайте. Смойте по истечении 15 минут.

№6 Крахмальная

Вам потребуется 1 ст. л. крахмала, который следует развести в 100г воды, налейте еще 150г кипятка и варите пока крахмал не загуснет. Добавьте 1 ст. л. ложку сметаны и 5 ст. л. свежего морковного сока. Тонким слоем нанесите полученную смесь и оставьте на 15-20 минут. Хорошенько смойте прохладной водой и смажьте кожу подходящим именно вам кремом. Применяемые продукты отлично устраняют морщинки, увлажняют кожный покров и дают подтягивающий эффект. Для достижения более выраженных результатов используйте смесь для процедуры три дня подряд. Хранить ее следует в холодильнике, но не более трех суток.

№7 Овсяная

Уникальная по своим свойствам природная домашняя маска для подтяжки лица укрепляет эпидермальный слой и тонизирует его. Ее применение на регулярной основе поможет вам избавиться от морщинок и продлить молодость.

Необходимые компоненты: две ст. л. овсянки, полстакана горячей воды, один взбитый белок, 1 ст. л. меда.
Залейте горячей водой овсянку и оставьте на 30 минут. Хорошо перемешайте все компоненты, нанесите на лицо и шею на 10-15 минут и смойте молоком. Ополосните лицо водой.

Вы можете использовать эти домашние маски для подтяжки лица 2-3 раза в неделю.

Читать далее →

Комментировать


Привет. Что я говорила. Джиллиан играет большую роль. Хоть вес и не уходит, а вот см!!!
Снимала показания 13.06 и сегодня( нашла ленту)
Обхват талии - 87(-5 см)
Обхват бедер - 103(-3 см)
Обхват живота - 97(-3 см)
Обхват груди - 96(-2см)
Обхват под грудью - 84(-6см)
Обхват руки- 32(-4)
Обхват ноги - (-1см)
И вес сегодня 69,2, а тогда был 70,8
Идем дальше!!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Добрый день. Представьте себе, не могу найти ленту измерительную. Хотела уже посмотреть параметры, чувствую уходят, животик, бедра. Хотя вес уже стабильно 69,3. Пока ниже еще не показывал. Придумала еще одну фишку, думаю вредно не будет, а вот толк надеюсь да. Во время спорта обмотаться пленкой. Дня два со смесью обматалась(виноградные косточки, перец, корица, детский крем), а вчера просто на голое тело. Столько с меня ещё не текло воды. Ужас. Я так употела за время занятием с Джиллиан. Второй уровень почти пройден.
А как ваши дела?

Читать далее →

Комментировать

Привет всем. Что то писать стала мало, может потому как в клубах достаточно отчетов, ну ничего. Главное занимаюсь с Джиллиан, главное слежу за питанием. Правда вот с водой проблемы, не пью. Не знаю, где достать живую воду, с крана идет грязная, да и отключают часто. Придется мужа просить съездить на источники и пить целебную артезианскую воду, так как от кипяченой воды толку мало. Кстати назрез еще один вопрос: можно пить воду во время тренировки или нет? Ох уж эта тренировка!! Надеюсь толк будет, а то я чуть не умираю пока до конца треню пройду.
Еще вопрос, приложение по дневнику питания мне норму калорий в день показывает 2250, а диетс.ру мне показывает гораздо меньше. Вот. кому верить?


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Привет всем! Ну как у вас по весу там?У меня 69,9. Вес скачет. Тут Наташа советовала Табата-... Попробовала я, не мое. По крайней мере не сейчас. Слишком тяжело с таким весом. Дальше может еще попробую ,когда вес меньше будет.Перешла на второй уровень Джиллиан. Сегодня сил нет , все болит ужасно.Сегодня продолжаю. Запаслись пищевой плёнкой , буду делать обертывание!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Привет всем! Как ваши дела? Я вот сижу и думаю, чем буду в отпуске заниматься. Спорт однозначно не брошу, но хочу добавить еще бег по утрам и бодифлекс для живота, или ваакуум.
Сегодня весы показали 69,7. Я рада, значит все делаю правильно. Еще мелкие косяки уберу, тогда дело пойдет лучше.
Как я у Джиллиан не люблю отжимания. Я их просто ненавижу, а после тренировки вообще сил нет никаких и при чем жар такой идет сильный из тела. Сразу душ вчера контрастный приняла, чкрабом себя побаловала. Кожа отменная нежная после крема от орифлейм из серии SPA
А вы какими средствами пользуетесь? Может устроим флэшмоб наших средств по уходу? Делитесь, может что друг у друга возьмем!

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Привет всем! Как ваши дела?

Сегодня я поняла,что смотреть на вес так критично нельзя. Да, я занимаюсь с Джиллиан, да не ем после 18.00, да, я слежу сколько выпила воды. Откуда тогда каждый день +..... А сегодня меня весы порадовали. Минус 800 гр. Значит не зря скачу, не зря не бросаю после плюсов свой путь. И я не брошу. Вот, она , цель. Она реально и основательно уже засела во мне. Голова одумалась и нет больше этих трёх дней, а за ним месячный срыв. Я иду.. и уже 15 дней, но иду. И обязательно приду к тому стройному телу, которому я хочу. Чего и вам желаю.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Привет красавиы! Как ваши дела?

Мои вот:

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Привет красавицы! Вчера опять занималась с Джиллиан, очень тяжко, очень... Но понимаю что надо. И как всегда после тренировки на утро +. Сегодня вес показал 70,5 .. Это просто какой-то ужас. Еще и муж подье....Т- тебя раздуло что-то. Надо срочно менять питание. Может 6 лепестков попробовать, овощной день устроить , творожный. Срочно нужно выработать привычку -не хочу есть. А именно не тянуть всякую бяку после 18.00

Задание вам на сегодня: отследите что именно вредное вы берете в рот. Список внесите в отчет. Даже самый маленький кусочек печенюшка учтите и запишите. Ну, и спорт конечно.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать