Войти Регистрация
НЕспящие
Закрытое сообщество для кондитеров, создающих сладкую мечту.
20 участников, 540 тем

Девочки Приветик! Есть ли у нас кто с Беляево,торт на июль, девочке

мне нужен орг в Москве на курсы, подружка, которая мне их хотела организовать, уезжает на пол года за рубеж...я не знаю, что и делать...отменять курсы...не хотелось бы...

Посмотреть 2 комментария

http://gdcentre.ru/upak/

Показываю коробочки, которые по моему оптимальны для макаронов. Остальное, если готовы выкупить всю партию, указывайте отдельным сообщением. С указанием артикула . Или можете ссылку на каталог сайта.


1. Упаковка для пирожных ECO MB 6

18х55х55мм 500шт/упак

цена 10,48

2. Упаковка для пирожных ECO MB 12

18х11х55мм 300шт/упак

цена 14,12 руб

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

Мне прислали такой рецепт на козули:
Два стакана сахарного песка пережгите без воды
в глубокой сковородке на медленном огне до
коричневого цвета. Сразу же, очень осторожно
( не наклоняясь над сковородкой! ), постоянно
перемешивая расплавленную сахарную массу
деревянной ложкой, маленькими порциями влейте
1,5 ст. крутого кипятка и растворите сожженый сахар.
(Мы категорически не рекомендуем разрешать детям
до 16 лет делать эту процедуру самостоятельно!).
Добавьте еще 2 ст. песка, и
тщательно их растворите. Снимите сковородку с
огня и добавьте 400г маргарина или 300г сливо-
чного масла. Перелейте массу в большую кастрюлю
(не менее 4л), остудите смесь до теплого состояния
и добавьте 3 яйца и 5 желтков, хорошо перемешан-
ных вилкой. Затем положите в смесь 0,5 ч.ложки
соли, 2-3 ст. ложки мелко смолотых пряностей -
смеси корицы, гвоздики, мускатного ореха,
имбиря и кардамона (2:1:1:1:1), а также
2 ч. ложки соды. Затем постепенно добавляйте
муку, чтобы тесто загустело и не прилипало к
рукам (1,6 - 1,8 кг). Тесто должно постоять в
холодном месте для созревания около одного
дня (если вы очень торопитесь, дайте ему
постоять 1-1.5 часа при комнатной температуре,
а потом положите на 20 - 30 мин в морозилку ).
Разделите тесто на несколько частей, раскатайте
до толщины 5-7 мм и вырежьте различные
фигурки выемками для теста (можно также
вырезать коротким ножом с острым концом по
контуру выкроек, сделанных из картона). Смажьте
противень тонким слоем маргарина и выложите на
него козули. Выпекайте в умеренно горячей духовке
(около 200C) до готовности (5-10 мин в зависимости
от размера козуль).

Посмотреть 2 комментария

По просьбам трудящихся. Надеюсь что хозяйка ругать не будет))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария