Войти Регистрация
ДРУЖНО ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов


Хочу снова быть такой

но реальность такова

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Такой активности в сообществе я давно не припомню!!!

Всех-всех-всех хвалю!

Ну и для настроения

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Я вчера была молодец и по этому весы порадовали отвесом)

-400 и того 83,3 кг
Идём дальше)
Меню на сегодня не пишу так как пока не решила, чем радовать своих и что буду есть сама, но всё точно будет системное


Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Или да здравствует новый этап похудения.

Всем привет)) Ну что, сказать о похудении за эту неделю сложно....

Главное я поборола свою хандру, помог вот этот пост "тетка". Ну может я еще и не совсем пришла в себя, но купила новый обруч и даже крутила))) весом 2 кг. и с "ШИПАМИ" массажерами, без пояса крутить невозможно.

Ну и о себе. Зовут меня Настя, у меня муж,трое детей, внучка, кот, и рыбки.

Рост 170, вес 65,5 кг, ОБ 100, ОГ 100, ОТ - у бегемота нету талии)) 80 см(((

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Планировала с 12 на диету Протасова, но пришли КД и сложновато было резко перестроиться после зажорных праздников. Поэтому эти 5 дней выдались как бы подготовительными: овощи сырые каждый день кушала, а еще ряженку и творог, но проскакивало сладенькое и пару раз поужинала по человечески)) Отвесило всего 500г, но учитывая как я отекаю в эти дни, очень даже неплохой отвесик.

На Протасовку не забиваю и все таки сажусь! Да не с понедельника, как положено, а с субботы. Традиционно едем в деревню к свекрам, где я питаюсь до отвала. Приготовлю с собой тазик овощного салата и молочку и даю себе и вам торжественное обещаение - строго продержаться выходные без всяких отступлений. Вот) Или я слабак навеки.

А еще в планах сегодня наконец-то побегать, а завтра сходить на танцы




Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Девочки, делитесь кто что пробывал

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Ух... сколько раз я собиралась похудеть, сколько сот попыток было за последние годы... в итоге вес 100+ со мной уже три! года(( Он фактически не менялся! Даже сына ухитрилась родить в 108 кг (забеременнев в 104).

Это уже последняя капля! Мне всего 30 лет, а я живу в теле 50 летней тетки. Даже не верится. Неужели надо было три года отходить в таком весе, чтобы понять что жить так нельзя. Мне трудно. Трудно что-то делать, я быстро устаю, я выгляжу как тетка в конце концов! А ведь в душе я 20 летняя девочка))))

К чему это! Я худею. Если считать с 12.01 (за 3 дня) я сбросила 2 кг! Это круто считаю я! Хотя и капля в море. Я ем 5 раз в день, чувство голода не ощущаю, но постоянно хожу с мыслями о еде((( У меня прям психологический голод. Физически понимаю, что сыта. Но все мысли о еде((

Еще неделю назад я и помыслить не могла, что смогу есть 5 раз! Обычно это было 2-3 раза. Завтраки - пытка, чувства голода я не ощущаю, впихиваю в себя через силу еды. Каждый день занимаюсь на элипсе по 30-40 минут. Пока тяжело. Очень. Но я стараюсь. К вечеру я просто как выжатый лимон, видимо из за резкого сокращения калорий.

В качестве мотивации смотрю "Я худею на НТВ". Меня это пока очень бодрит! Прям смотрю как народ за 3 месяца сбрасывает по 20 кг и тоже надеюсь что у меня получится!!!

Жду первой стратегической отметки: 99,9 кг! План к 1 февраля! Это будет -7,7 кг от старта)

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать