Войти Регистрация
Высококачественная посуда премиум-класса для дома
Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы. Биологически и химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания. Воздухо- и влагонепроницаемая крышка, которая позволяет безопасно транспортировать изделия в различных положениях.Широкий температурный диапазон. Для классических изделий — от -25 ˚С до +90 ˚С, для изделий для приготовления в СВЧ — +200 ˚С, в духовом шкафу — +220 ˚С.
15 участников, 78 тем

Силиконовая форма для кексов))

Что нужно:

300 г
нежирного творога
Время приготовления:1 час 20 мин
2 ст.л.сметаныПорций:10
3яйца1 порция:
137 ккал
4 ст.л.
сахараБелки:7,5г.1 ст.л.
лимонного сока
Жиры:3,7г.1 ст.л.
крахмалаУглеводы:18,3г.2банана
2киви1
яблоко
*горсть изюма

Читать далее →

Что нужно:

1
яйцо
Время приготовления:1 час1стакан воды
Порций:6
1 ч.л.
соли1 порция:
585,2 ккал
600 г
пшеничной муки
Белки:16,5г.150 г
оливок без косточек
Жиры:25,9г.120 г
миндаляУглеводы:71,5г.2 ч.л.сладкой горчицы
3 ст.л.оливкого масла
Что делать:
Пельмени с тапенадом шаг 11 С помощью сита от Tupperware просеяь муку со щепоткой соли в замесочное блюдо "Веселый кулинар". Влить яйцо, 1ст.л. воды. Постепенно оставшуюся воду, замесить тесто, собираю муку с краев к середине.
Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин.
Пельмени с тапенадом шаг 22 Приготовить тапенад. Оливки и миндаль измельчить в специальном измельчителе "Без хлопот". Добавить горчицу и оливковое масло, перемешать.Пельмени с тапенадом шаг 33 Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Пельменницу присыпать мукой, положить на нее один пласт. Слегка прокатать скалкой.Пельмени с тапенадом шаг 44 В углубления на пельменице выложить с помощью мерной ложки начинку.Пельмени с тапенадом шаг 55 Накрыть вторым пластом и прокатать скалкой.Пельмени с тапенадом шаг 66 Положить на стол подложку от Tupperware, перевернуть пельменницу, слегка ее встряхнуть.
Оставшиеся пельмени протолкнуть ложечкой.
Вскипятить в широкой кастрюле воду, выложить пельмени и варить, пока они не всплывут.


image

Ингредиенты:
300 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г томатной пасты, 30 г размягченного сливочного масла, 100 мл воды, соль, перец молотый - по вкусу

Способ приготовления:
1. Промойте баранину и нарежьте на небольшие кусочки
ножом "От шефа"

image из коллекции "Профессионал".
2. Лук мелко нарежьте универсальным ножом "От шефа".
3. В кастрюлю "Микроплюс" (2,25 л)
imageпоместите кусочки баранины, лук, сливочное масло, воду (60-80 мл) и перемешайте силиконовымскребком. Поставьте кастрюлю "Микроплюс" (2,25 л) в микроволновую печь и готовьте 2 минуты при полной мощности.

4. Затем добавьте к блюду перец, накройте крышкой и готовьте 6-7 минут при средней мощности.
5. В Большом "Хит-параде" (600 мл) разведите томатную пасту с оставшейся водой, посолите и добавьте в кастрюлю "Микроплюс" (2,25 л).
6. Доведите мясо до готовности еще 3-3,5 минуты при полной мощности.


Ингредиенты:
500 г куриного филе, 300 мл сливок (не менее 15%), 2 г шафрана (сухого молотого), соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриное филе нарежьте соломкой ножом для филе "От шефа" из коллекции "Профессионал", поместите в Супер "Хит-парад" (1 л)и смешайте со специями с помощью щипцов.
2. Переложите куриное филе в овальную Микроплюс (1,5 л),
image

залейте сливками и поставьте в микроволновую печь на 10 минут мощностью 650 Вт.

Творог – 400 гр
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 30 г
Ванильный сахар – 30 г
Панировочные сухари – 50 г
Клубника – 5 шт.
Мята (веточки) – 2-3 шт.
Соус:
Яйца (желтки) – 6 шт.
Мед – 40 г
Сливки (33%) – 200 мл
Крахмал – 20 г
Ванильный сахар– 1 пакетик

Описание:

Творог протереть сквозь сито, добавить 2 взбитых яйца, сахар и сухари. Перемешать и разделить на 10 лепешек. Посыпать стол сухарями. На середину каждой лепешки положить по 1 ягоде клубники и сформовать из лепешки шарик.

Оставшееся яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, а затем обвалять в сухарях. Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. ложка сахара на 1 л воды) и мятой до тех пор, пока они не всплывут.
Сухари поджарить на масле до золотистого цвета и обвалять в них кнедлики.

Залить кнедлики соусом.

Для приготовления соуса вскипятить сливки, добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом. Для разнообразия соус можно смешать со свежим клубничным пюре, с добавлением сахара - получается красивый розовый цвет! Блюдо украсить нарезанными ягодами клубники и подавать с хорошим настроением!
image

Прямоугольная доска "Чистюля" имеет размеры 39x24x3,4 см высоты. Выполнена в желтом цвете. Многофункциональя разделочкая доска имеет выгнутую поверхность и горизонтальные полосы для быстрого стока лишней жидкости в глубокие желобки. Для удобного перемещения, по периметру, разделочная доска оснащена эргономичными ободками. 6 прорезиненных ножек предотвращают скольжение по поверхности. Разделочная доска "Чистюля" идеально совмещается с глубокими тарелками, а так же используется отдельно для нарезания овощей, фруктов, сырого и приготовленного мяса, а так же для хлеба и множества других продуктов питания. Разделочная доска "Чистюля" - незаменимое изделие на Домашних Презентациях.

Силиконовая форма для "Мини-тарталеток"
image
Возможности использования:
15 ячеек общим объемом 250 мл. Готовьте восхитительные тарталетки с кремом, овощами или фруктами, мини-пиццы и прочее.

Читать далее →