Как бороться с букашками?
Домашнее хозяйство
Девочки, может не сюда пишу, но...может кто подскажет!!! Пару дней назад, как немного потеплело, через щели в балконной двери полезли муравьи, такие меееелкие черненькие и кусююючие!!!!! Весь день с пылесосом за ними....а они вездеееее....к ночи их меньше, а днем опяяять толпы!!!! Так вот...мой вопрос - я вычистила весь балкон, двери и т.д., но хочу еще чем-нибудть против этих букашек обработать щели, а ЧЕМ можно? Может кто знает, чтоб не сильно воняло, а то дома маленький ребенок!!!!! Как бороться с муравьями????
Читать далее
Овощные котлетки
Готовим кушать
Недавно делала котлетки, получились вкусные. Муж до сих пор не верит, что это было без мяса (без мяса не может быть ведь вкусным)
Получились они у меня как бы между делом, делала то я котлетки с мясом на пару, думаю, а дай-ка и морковь пропарю)))
а заглядываю в холодильник, а там свекла уже есть готовая и пара картошин сваренных с обеда.
ИТАК:
картошку, морковь, свеклу (все готовое) трем на крупной терке. Добавляем 1 яйцо, буквально 2 ст л муки (можно 1ст манки), соль, перец по вкусу. (тесто немного жидковатое)
лепешки обваливаем в панировачных сухарях (в них добавляете специи по вкусу или покупаете пикантные) и жарите с двух сторон. Пальчики оближешь!
Притяного аппетита!
Читать далее
Творожный пирог
Стряпаем, украшаем
у меня все рецепты быстрые))) иначе с Малой никак не получается)))
Читать далее
Свинина с картошкой
Готовим кушать
Рецепт быстрый и легкий.
Нужно:
Свинина, картошка, лук, морковь, помидоры, соль, перец, базилик (по желанию), лавровый лист
Готовим:
Свинину (можно с небольшими косточками) режете на кусочки. Я делаю не мелкие так скажем, примерно в см (для ориентира) 5см на 5см . Солите, перчите и кладете в жаровню с разогретым маслом (немного) Кусочки переворачиваете ( 2 раза повторить)), они как бы вяленые получаются.
Пока свининка жариться, мы чистим морковь, лук и на отдельной сковороде обжариваете и добавляете помидоры (черри- на 4 части вдоль режу), солите.
В свинину наливаем воды 1,5ст (зависит от количества свинины и картошки) и Чистим картошку.
Картошку резала тоже не мелко (1,5см на 3см). Кладете в свинину, вода должна полностью практически закрывать картошку (при необходимости добавляете немного горячей воды). Проверьте на соль по вкусу.
Нужно:
Свинина, картошка, лук, морковь, помидоры, соль, перец, базилик (по желанию), лавровый лист
Готовим:
Свинину (можно с небольшими косточками) режете на кусочки. Я делаю не мелкие так скажем, примерно в см (для ориентира) 5см на 5см . Солите, перчите и кладете в жаровню с разогретым маслом (немного) Кусочки переворачиваете ( 2 раза повторить)), они как бы вяленые получаются.
Пока свининка жариться, мы чистим морковь, лук и на отдельной сковороде обжариваете и добавляете помидоры (черри- на 4 части вдоль режу), солите.
В свинину наливаем воды 1,5ст (зависит от количества свинины и картошки) и Чистим картошку.
Картошку резала тоже не мелко (1,5см на 3см). Кладете в свинину, вода должна полностью практически закрывать картошку (при необходимости добавляете немного горячей воды). Проверьте на соль по вкусу.
Читать далее