Войти Регистрация

Начну с того, что за беременность я набрала почти 20 кг!!! в последние недели даже на весы не вставала, боялась смотреть, поэтому и не знаю, а в роддоме даже не взвесили, записали со слов. Короче где-то 20!! Если у моих сестер все сошло быстро, то это был не мой случай.
Мне пришлось пройти все круги ада, чтобы привести себя в норму. Даже степпер купила. Попу он подкачал, но все остальное так и осталось: жирный живот, ненавситный целлюлит, огромные бока, висящие колени. ДУмаю, многим картина известна. Диеты... хммм не моя тема. Ну не могу я на них сидеть.Силы воли не хватает. И вот уже месяца три как я взялась за себя. Попробовала мезотерапию)блин, ноги все в синяках-муж в шоке)) одновременно с этим подключила немецкие бады и той же фирмы минеральные соли. Слегка ограничила себя в сладком. И о чудо, буквально неделю назад увидела резкие перемены кожа стала на бедрах ровнее, вес пришел в норму, более того вес у меня сейчас такой, какой еще в школе был - 49 кг!!! я глазам не верю. мне кажется еще чуток и 48 будет))) Я такая радая))) уж не знаю, что сработало, подсказывает чутье, что бады, ну и фиг с ним - бады так бады, главное другое я как пропеллер стала. Энергии хоть отбавляй. Последние три недели ребенок не спит ночью! ну просто не спит! зубы одолели. Если раньше у нас зубов не было, но я все равно ходила как вялый тюлень, днем постоянно ложилась спать и вечером только ребенок уснет и я с ним же. Теперь все иначе. Ночью я не сплю, днем мне не хочется совсем и вечером легко досиживаю до 12 часов. Не знаю хорошо это или плохо, но я довольна, иначе ходила бы как унылое говно. Недавно поехали за город отмечать мой др. И все молодые мамашки-подружки отметили, что я совсем не похожа на загнанную лошадь, прижали к стенке и давай пытать, как я себя в норму привела))) конечно, поделилась секретиком, ведь нужно как-то нам-девочкам умудряться все успевать и мамами хорошими быть и красивыми женами. Так что, девочки, я считаю, что все средства хороши, если речь идет о звдоровье и красоте. Верьте в себя и все получится

Сидела я на многих диетах, но толку чуть. Вот тут http://mein-domain.okis.ru/about.html нашла информацию как похудеть без диеты. Кто что думает, у кого какой опыт?

Посмотреть 3 комментария

Внешнее и внутреннее омоложение.

После достижения половой зрелости в организме человека выделяют гормоны старения. Тем не менее, ограничения в питании приводят к резкому сокращению гормоном старения релизе. Для достижения этой цели не должны потреблять больше, чем 2000 калорий в день. Лица, занятые физическим трудом и нагрузки не должна увеличивать потребление калорий, как считалось ранее, но включить в рацион продуктов биоэнергетики: мед, орехи, семена, овощи и фрукты. Другими словами, чтобы значительно задержать старение нужно есть низкокалорийной диеты высоко в растительной пищи, витаминов и минералов. Ученые доказали, что ограничение потребления калорий и резкое увеличение потребления белков и растительных жиров значительно продлить жизнь, омолаживает человека является профилактикой многих заболеваний. Организм начинает работать в «экономных существования": медленный обмен веществ, снижается температура тела и распад белков, снижает чрезмерное калорий и белка, включают процессы омоложения, долголетия и здоровья.


Внешнее и внутреннее омоложение. Чем заменить животные белки? Довольно много белка включают бобовые, брюссельская капуста, белый рис, белый виноград, грейпфрут, грибы, арбуз, зеленые оливки, абрикосы, цветная капуста, лук, укроп, орехи, макаронные изделия, капуста, овсяные отруби, овес, кукуруза, помидоры, оранжевые , баклажаны, апельсины, персики, репа, соя. Инжир, сливы, свекла, красные помидоры, яблоки, клубника, красная капуста и морковь. В дополнение к ключевым для молодежи растительный белок - это еще и предотвращения инсульта, инфаркта, гипертонии, остеопороза, заболевания почек и желудочно - кишечного тракта. Так хорошо они вытекают из тела токсины, содержат незаменимые аминокислоты. Но животные белки, наоборот, сильно ускоренного старения. И, кстати, знаете ли вы, что в средние века был одной из форм наказания, в которой осужденный кормили много мяса в течение 12 дней он умер от интоксикации. Но Есть белки животного происхождения, которые можно употреблять в пищу в умеренных: творог, кефир, йогурт. Мяса лучше отказаться и заменить его рыбой.


Спасители - антиоксиданты
Внешнее и внутреннее омоложение.
В дополнение к животным белкам значительно ускорить процесс старения свободные радикалы. (CP). Они появляются в организме в результате стресса, пестицидов, курение, алкоголь, загрязнение окружающей среды, воздействия электронного оборудования, солнечных ванн, использование животной пищи и сахара. Ср спровоцировать рак, атеросклероз, много воспалительных заболеваний. SR - это атомы, потерявшие электрон, и компенсировать это другими атомами, преобразование тех, Ср Включен цепной реакции в организме, чтобы произвести много CP, которое разрушает клетки организма. Природа обеспечила благо всех и дал нам защитники - антиоксиданты. Они дают Ср отсутствует электронная и остановить процесс старения и болезней. Но они в нашем теле является не столько для того, чтобы быть в состоянии нанести поражение армии Ср Таким образом, ряды антиоксиданты должны быть постоянно пополняется. Наиболее эффективным и доступным антиоксиданты - витамины А, Е, С, каротин и селен микроэлементов. Их дефицит приводит к быстрому старению организма и особенно кожи, который внезапно теряет свою эластичность, влагу и становится сухой, морщинистой, покрытой пигментными пятнами. Что касается наибольшего антиоксидант продукции - клюквы, малины, черники, ежевики, сливы, виноград, вишня, тыква, апельсины, гранаты, а обычные маленькие красные бобы, белая фасоль, черные бобы, лук, перец, помидоры, морковь, капуста , баклажаны, фундук и грецкие орехи, фисташки, миндаль, гвоздика, корица, кофе, чай, какао, растительные масла. И помните, чтобы омолодить кожу, они должны происходить изнутри, вместе с кровью, и не наносить на кожу, как считают многие.


Враги - рафинат

Исследования, проведенные по всему миру показали, что основной причиной эпидемии 21-го века (рак, диабет, инсульт, инфаркт, остеопороз) является усовершенствованием продуктов.



Наиболее ценные компоненты зерна удаляются в производственный процесс. По этой причине исчезли из нашего рациона крупы, которые были основным источником витамина Е, железа, витаминов группы В из сырой муки хлеб (мука) объявлен диетологи и врачи основном профилактический продукт, который предотвращает рак, диабет, ожирение, инфаркт, инсульт, преждевременное старение. Же роль выполняют нерафинированные растительные масла. Но они должны потреблять свежими, в салатах, так как в процессе их формирования Жирков канцерогенов, которые способствуют быстрому развитию атеросклероза. В общем, потреблять больше отрубей и нерафинированное растительное масло. В кукурузном масле, например, Есть микроэлементы золота омолаживающим кожу, что выше, чем эффект имплантации под кожу золотых нитей.


Позаботьтесь о метил

Процесс старения, а также из-за того, что ДНК теряет 40% метильных групп - строительные блоки, это очень важно для омоложения белков, и нормальное функционирование клеток и обновления.


Метил выполнять следующие функции:

1. Омолаживают организм

2. Нейтрализовать яды.

3. Создать нейротрансмиттеров в головном мозге.

4. Снизить риск заболевания сердца, мозга, печени, рак, артрит, аллергия, и восстановление хряща.

5. Увеличение энергии, силы и выносливости.

6. Улучшение иммунитета.



Доноры метил: trimetilglitsitin (TMG), пантотеновая кислота (витамин В5), метилурацил. B5 содержится в пшеничных отрубей и хлеба, орехов, семян подсолнечника, брокколи, желток яйца, грибы, бобовые, морская рыба, во многих свежих овощей в ржаной муки. Доноры метил полезно принимать в сочетании с витаминами В12, В6, фолиевая кислота, цинк.


Гормон омоложения и долголетия

Мелатонин - гормон молодости и долголетия, выпускаемых шишковидной железы только ночью, когда мы спим. Он обладает сильным омолаживающим действием и является одним из самых мощных иммуномодуляторов и antiaksidantov. Она защищает нас от стресса, простуд и рака, бессонница, депрессия, гипертония, гипотония. Таким образом, для омоложения организма необходимо 8, а лучше 10 часов сна в сутки, вместо 6 часов.


Сыроедение

Другой неоценимую роль в организме ферментов - строительные блоки жизни, без которой нет биохимической реакции. С возрастом тело, они становятся все меньше и меньше. Поэтому, чтобы пополнить их запасы не очень важно, и это может быть сделано только при употреблении в пищу сырых фруктов и овощей. Ферменты очищения организма, кровеносные сосуды, удаляет омертвевшие клетки кожи и создавать новые. Поэтому нам нужно живым кормом в виде, в котором она существует в природе.

Внешнее и внутреннее омоложение.
ФизКульт привет-

Мы постоянно обучение повышает продолжительность жизни человека, количество высоких энергий, разведывательных возможностей, укрепляет иммунную систему, выделяются эндорфины, вырабатывать устойчивость к вредным воздействиям и окружающие факторы, клетки выздоровел и, таким образом, тело омолаживается.


Реставрация и медитации

Для того чтобы тело было восстановлено, и не старею, нужен здоровый, долго спать не менее 8 часов в день, сознательного типа yuyuboy медитации (например, йога) или спонтанной (работа в саду, сбор ягод, грибов, прогулки в парке, любимым делом или хобби). Медитация - техника для отдыха и восстановления, который заряжает нас самым важным энергии - душа. Очень хороший инструмент статической медитации. Проветрить квартиру или комнату, в которой вы будете медитировать, она должна быть насыщена кислородом. Отключите все электроприборы. Сядьте в удобную позу, выпрямите спину, расслабьтесь, положите руки на колени и пытаются отвлечь от главной партии идеи, оторванной от реального мира. Затем закройте глаза и свой разум иди, куда хочешь, делать, что вы хотите, представьте, как ваши знаки самая заветная мечта, в общем, в вашем уме, где вы находитесь вы должны быть легко и комфортно, вы должны почувствовать покой и блаженство. Медитация может сопровождаться тихой медитативной музыки. Кстати молитва - такая же медитация. В общем, постарайтесь, чтобы медитировать, как можно чаще, потому что, если ваше сердце здоровым и молодым, то и тело.

 Геркулесовая диета для похудения

Геркулесовая диета является одной из самых жестоких монодиет. По разновидности данная диета подразделяется на два вида - легкий и сложный.

Геркулесовая диета для похудения

Однако, прежде чем приступать к диете, следует выяснить - какой результат она может дать. Многие с детства помнят о чрезвычайно полезных свойствах геркулесовой каши. Геркулес рекомендуется употреблять при различных желудочных заболеваниях, а также при заболеваниях сердца. Также геркулесовая каша в рационе питания способствует заметному снижению уровня холестерина в крови, благотворно воздействует на работу сердечной мышцы, улучшает состояние кровных сосудов.

Семидневная геркулесовая диета

Наибольшей популярностью пользуется семидневная геркулесовая диета. Однако, следует знать, что питаться одним геркулесом не протяжении целой недели - это очень тяжелая задача. Она под силу только тем людям, у которых нет проблем со здоровьем.

Суть диеты состоит в том, чтобы на протяжении семи дней в вашем рационе были геркулесовая каша и достаточное количество жидкости (зеленый чай, вода и др.). Также во время любой жесткой диеты требуется употреблять поливитамины.

Приготовить геркулесовую кашу достаточно просто. Для этого необходимо взять большую горсть сухих хлопьев и залить их кипятком. Если этого недостаточно, можно немного поварить кашу на огне. Далее следует добавить в нее немного соли, сахара или специй по собственному усмотрению. Во время геркулесовой диеты требуется соблюдение четкого режима питания (то есть употреблять еду необходимо строго в одно и тоже время). За один прием пищи разрешается употреблять столько каши, сколько хочется.

Выдержать такую строгую диету крайне сложно, и полезна она далеко не всем. Те женщины и девушки, которые стремятся похудеть на геркулесовой диете, но не могут выдержать такой однообразный режим питания, могут придерживаться другого варианта диеты. Он гораздо более сбалансированный, и носит название мягкий вариант геркулесовой диеты.

Заключается в следующем: в приготовленную геркулесовую кашу можно добавлять 1 ст. ложку натурального меда + 1 стакан кефира с низкой жирностью. Кроме того, любые фрукты, не содержащие крахмал, позволено добавлять в кашу. Во время «сидения на диете» можно употреблять нежирный кефир, чай, воду и йогурт без различных добавок. Данный вариант диеты желающие похудеть переносят значительно легче. Такая диета оказывает благотворное воздействие на общее состояние сосудов и улучшает работу желудка.

Примерный вариант меню геркулесовой диеты:

Завтрак - Большая порция геркулесовой каши с мелко нарезанным яблоком, небольшое количество изюма. Пить требуется зеленый чай.

Обед - Геркулесовая каша, 1,5-2 стакана йогурта без добавок или нежирного кефира, мед.

Ужин - Заваренный геркулес без добавок, стакан кефира. Также можно съесть 1-2 фрукта.

Пить во время диеты требуется чай без сахара, чистую воду или негазированную минеральную воду в неограниченных количествах.

При соблюдении жесткого варианта геркулесовой диеты можно потерять от 5 до 7 килограмм лишнего веса. Неделя, выдержанная на более мягком рационе, позволяет сбросить 3-4 килограмма. Однако, следует знать, что быстро сброшенный вес очень быстро возвращается. Кроме того, перед соблюдением такого жесткого рациона питания, необходимо проконсультироваться с врачом. Многие (после соблюдения диеты) не могут даже смотреть на геркулесовую кашу.

Геркулесовую диету рекомендуется соблюдать весной, так как в этот период организму может потребоваться небольшая чистка. Обязательное условие остается таким же - проконсультироваться со специалистом о возможных противопоказаниях к соблюдению несбалансированной диеты.

Посмотреть 1 комментарий