Войти Регистрация
Детская одежда, товары из США (Казань, Татарстан)
Недорогая и качественная одежда для детей марки Carter's и OshKosh. Развивающие игрушки мировых брендов: Fisher-Price, Infantino, VTech, Melissa&Doug;, Baby Einstein, Sassy и других, по доступным ценам. Весь ассортимент доставляется напрямую с фирменных складов в США. Много товаров в наличии (см. альбомы) в городе Казань. Принимаю заказы на доставку большого ассортимента товаров с сайта www.amazon.com (за исключением совсем габаритных). Предлагаю ознакомиться с правилами сообщества в соответствующем разделе. Также принимаю заказы детской одежды с сайтов: www.carters.com, www.carters.com/oshkosh. Прошу всех желающих покупать что-либо с вышеуказанных сайтов предварительно ознакомиться с правилами сообщества, условиями заказа, оплаты и доставки. Спасибо! Осуществляем пересылку заказов в города РФ. Несколько слов о нас: у нас действительно быстрая и надежная доставка из США, низкий курс доллара и по-настоящему прозрачная и понятная схема расчета стоимости заказа, - Вы всегда знаете его конечную стоимость перед размещением. Буду рада сотрудничать с Вами!
20 участников, 2 темы
Девочки, для нашего удобства заполнила разделы "Частые вопросы" и "Правила", если кто-то заинтересован, читайте))) отвечу на все вопросы.

Здравствуйте,

меня зовут Галина. Мне 27 лет и я являюсь мамой замечательного малыша по имени Роберт. На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Те, кто знает не понаслышке, что это такое - ухаживать за маленьким ребенком без посторонней помощи, подтвердят, что выкроить время на еще какие-то дела практически нереально. Между тем время идет, малыш взрослеет и у каждой мамы появляется естественное желание его приодеть со вкусом и недорого, прикупить интересных качественных игрушек, которые бы могли занять малыша и способствовать его умственному и физическому развитию. 
Напишу про свой личный опыт. У меня в связи с этими, казалось бы, банальными желаниями возникло сразу несколько проблем: не было времени ходить по магазинам, не с кем было оставлять ребенка, "бешеные" цены по-настоящему кусались, да и соотношение цены и качества редко удовлетворяло. Некоторое время я прорабатывала возможные варианты решения проблемы приобретения детских товаров не только в Казани, но и в Москве и других городах. Цены по-прежнему "делали больно", ассортимент развивающих игрушек и одежды был довольно скуден... В конечном итоге я нашла разумное решение этой проблемы и делюсь с Вами результатами своих изысканий. 

Читать далее →