Войти Регистрация

21 марта на Болотной площади столицы состоялся массовый митинг «Спасём семью – спасём Россию!», направленный против введения в России «ювенальной системы», а также школьного «секспросвета» и обучения «толерантному» отношению к  разного рода сексуальным извращенцам. В митинге приняли участие  более 5 тысяч москвичей и представителей близлежащих регионов. Кроме того, в 16 городах России  прошли акции в поддержку московского митинга и высказанных на нём требований.

Читать далее →

Комментировать

К участию в работе конференции приглашаются научно-педагогические и практические работники и все заинтересованные лица.
Регистрация участников конференции в 9.30, начало работы конференции в 10.00.
Программа конференции предусматривает пленарное заседание и работу секций.

На конференции предполагается обсудить становление, настоящее состояние и перспективы развития ювенальной юстиции в России в целом и на региональном уровне, оценить мировой опыт в этой области, выявить проблемы становления ювенальной юстиции в России и предложить пути их решения. Кроме того, наладить взаимодействие заинтересованных организаций на региональном и межрегиональном уровне.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

В  Москве прошли общественные слушания по проблеме ювенальной юстицииВ Москве прошли общественные слушания по проблеме ювенальной юстиции24 ноября в киноконцертном зале "Пушкинский" состоялись общественные слушания по проблеме ювенальной юстиции. Слушания были организованы Комитетом в защиту семьи, детства и нравственности, который был создан рядом общественных организаций, обеспокоенных попытками внедрения в России губительной практики ювенальной юстиции. Зрительный зал кинотеатра «Пушкинский» был занят до отказа, несмотря на то, что слушания проводились в будний день. По оценке организаторов, принять участие в обсуждении пришло более 1200 человек. В слушании приняли участие представители православных общественных организаций и родительской общественности из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Калининграда, Киева, Липецка, Воронежа, Иркутска, Пятигорска и др. городов. Слушания начались с общей молитвы, которую возглавил настоятель Патриаршего подворья в Сокольниках игумен Иоанн (Ермаков).

Источник: ссылки

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Недавно в Интернете появился видеоролик с кадрами избиения 73-летней учительницы физкультуры школы №1 в городе Шелехов Иркутской области. Его выложили девятиклассники, которые и избивали пожилую женщину. Сама учительница, страдая провалами в памяти из-за глубокого склероза, не помнит, как над ней издевались.

Читать далее →

Комментировать

Американцам могут на время запретить усыновлять российских детей. Этого не исключает Дмитрий Медведев. В интервью американскому телеканалу ABC президент России заявил, что процесс усыновления российских детей в США должен регулироваться межправительственным соглашением. При этом глава государства подчеркнул, что важно при этом предусмотреть возможность контроля за семьями, в которых живут приёмные дети. Таким образом, российский лидер прокомментировал шокирующий случай с усыновлённым в США Артёмом Савельевым, которого приёмная мать вернула обратно.

Читать далее →

Комментировать

Екатеринбург, 9 апреля 2010 г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". 17 апреля в Екатеринбурге откроется I Съезд родительских комитетов России. Съезд посвящается созданию единой российской родительской организации, способной защитить и восстановить традиционную российскую нравственно-культурную среду, воспитывающую наших детей в духе патриотизма, уважения к старшему поколению, укрепления института семьи и любви к ближнему.

Читать далее →

Комментировать

Написать письмо в электронном виде:

Президенту РФ

Пресьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

В Совет Федерации в 1 квартале 2010 года поступило более 1000 писем, содержащих отклики об идее создания в России системы ювенальной юстиции, сообщили в пресс-службе Совфеда. Такие обращения поступили, практически, из всех регионов страны.

Указанные обращения содержали протестные заявления против введения судебной практики "западного образца". В поддержку идеи введения ювенальной юстиции в России не поступило ни одного письма.

Ссылка

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Вот нашла советы, что делать в случае прихода к вам Опеки. Думаю, что какие-то рекомендации оттуда могут быть полезны и у нас в России!! Ссылка

Комментировать
Комментировать

в центре Москвы на Театральной площади движение Народный собор провело митинг который объединил неравнодушных к проблеме введения в России ювенальной юстиции.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать