Войти Регистрация
DeSheli Воронеж: делимся впечатлениями!!!
DeSheli - Израильский бренд косметики класса люкс, производимой на всемирно известном заводе "Hlavin". Она включает в себя комплексный уход за кожей лица и тела всех возрастов! Пройти тестовую спа-процедуру и получить первичную диагностику кожи Вы можете в любом SPA-салоне DeSheli абсолютно БЕСПЛАТНО!
1 участник, 2 темы

Косметический бренд «DeSheli» появился на рынке в 2008 году. Израиль – родина бренда – страна, богатая уникальными ресурсами, так необходимыми для создания, как натуральной косметики, так и разработки новых технологий в области омоложения и ухода.

Торговая марка «DeSheli» в кратчайшие сроки покорила сердца женщин во всем мире, ее успех объясняется просто: уникальная рецептура производимой продукции, стильный дизайн упаковки, несомненное качество препаратов и безграничная забота о своих клиентах.

Основным направлением деятельности компании является производство и реализация профессиональной эксклюзивной космецевтической продукции. Вся продукция этой торговой марки была разработана ведущими мировыми лабораториями и многократно протестирована в известных институтах косметологии Израиля и России. Препараты состоят из ингредиентов, одобренных международной организацией СTFA. «DeSheli» предлагает высококачественную продукцию класса люкс, нацеленную на уход и омоложение кожи лица и тела.

Особенностью компании является разработка ряда уникальных технологий. Одним из наиболее ярких изобретений является технология, способная восстанавливать клетки кожи, возвращая им память. Она получила название «умные кристаллы». По признанию специалистов международного уровня, эта инновация может стать прорывом в области косметологии.

Действие «умных кристаллов» происходит на клеточном уровне благодаря определенным активным веществам, которые за кратчайшие сроки позволяют вернуть молодость кожи. В их задачу входит восстановление иммунитета кожи, защита от свободных радикалов и агрессивных воздействий окружающей внешней среды, борьба с аллергическими реакциями, излишней или недостаточной влажностью, жирностью. «Умные кристаллы» предназначены для усиления воздействия косметических препаратов, в состав которых они входят, и для обеспечения максимальной эффективности их активных компонентов, помогая при этом настроить клетки кожи на первоначально правильную частоту их работы. Эксклюзивное право на использование «умных кристаллов» в производстве косметических средств имеет только торговая марка «DeSheli».

Другим не менее эффективным новшеством в применении косметики является фотоно-ультразвуковой аппарат Клиатон от «DeSheli». Это новейшая методика, оказывающая наиболее сильный лифтинг-эффект. Благодаря прибору в сочетании с косметикой происходит активизация обмена веществ внутри клеток, выделяются биологически активные вещества, активизируется циркуляция крови, нормализуется работа кожных желез, заметно уменьшаются морщины, разглаживаются рубцы и воспалительные уплотнения, заметно повышается эластичность и упругость кожи. Дублирование функций ультразвуковой и фототерапии позволяет получить видимые результаты уже при первом применении. В то же время Клиатон является самым безопасным прибором на мировом рынке среди подобных аппаратов благодаря правильно подобранному ультразвуковому индексу.

«Crystal Youth» («Кристалл молодости») от «DeSheli» является на сегодняшний день самым эффективным омолаживающим средством. Данная продукция предназначена для девушек и молодых людей до 35 лет (линия «Pro age»); для женщин и мужчин после 35 (линия «Anti age»). В состав средств входит огромное количество компонентов натурального происхождения. Принцип действия косметики – распознавание информации о процессах старения, которые заложены в коже человека, и программирование их действия в обратном направлении. Эта линия продукта стала прорывом в мире косметологии. Разработка и производство косметики «DeSheli» осуществляется в одной из ведущих израильских лабораториях Hlavin. Косметические средства не тестируются на животных и не имеют компонентов животного происхождения.

Посмотреть 2 комментария

Ждем Вас по адресу: г. Воронеж, ул. Беговая, 2/3

Посмотреть 1 комментарий