Войти Регистрация
ॐ Anandita - Тот, кто полон счастья ॐ
Узнать себя.Стать собой.Познать блаженство,чудо жизни. Жить,так как хочешь.Любить,так как хочешь.Стать бунтарем. Прием в сообщество,только по рекомендации участников или по личному письму модератору.
403 участника, 1613 тем
Евгеша
11 июля 2015, 15:37   •  Вопросы

Столько людей тут, и все счастливы! Я тоже счастлива, только иногда это ощущение счастья растворяется... И начинаешь чувствовать любимого мужа, как чужого человека... Вроде бы внешне всё хорошо, но внутри что-то не то... Как вернуться к гармонии и стать родными, перестать отдаляться?

*Надеюсь я выбрала верную категорию тем*


Заикание у детей - это часто индикатор не только состояния здоровья ребенка, но и отношений в семье, уровня нагрузки на растущий организм. Когда и при каких обстоятельствах возникает заикание - об этом я, Наталья Лубина, детский и семейных психолог, рассказываю в статье в ответ на вопрос, заданный читателем сайта. читать далее…




Эта история основана на реальных событиях, как пишут в титрах. Если вы хотите заранее узнать, о чем пойдет речь, могу сказать следующее: каким бы вы ни строили настоящее, прошлое оказывает влияние на вашу жизнь каждую секунду. Вы не можете контролировать прошлое, но можете с ним договориться.

Итак, речь пойдет о силе предков и памяти рода.

Обычная история

Жила была умная и правильная девушка Аня. И всё-то у неё в жизни получалось довольно неплохо.

Замуж вышла по любви (взаимной). Отношения с мужем строились не просто, но тем не менее - годы законного брака были по большей части в удовольствие. Дети росли, иногда болели, иногда вредничали, но мамой Аня считала себя хорошей.


Призвание Аня поняла достаточно рано, еще в институте, и всячески с удовольствием занималась личностным и профессиональным саморазвитием.

Что еще? Ах да, деньги…читать далее…


 Медитация - это цветок, а сострадание - его аро­мат.

Читать далее →