Войти Регистрация

Я решила в бой!!! Вот статья на первый этап:

Кто со мной?

Итак, Атака диеты Дюкана - меню по дням.

1-й:

  • завтрак - кофе, яичница с мясом;
  • обед - уха, хлеб из отрубей;

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Бу за две 500р

Читать далее →

Было время, когда я сидела на дюкане, но видимо он мне не подходит и начались проблемы с почками((( Хотя всю жизнь почки были здоровы, но в результате - опущение правой почки на 2 см(((

Печально...а ведь результаты были потрясающие - за 2 месяца -12 кг!!!!

Потом я опять набрала вес...и однажды заинтересовалась дневником девушки, которая была на пп (правильном питании). Я попробовала и у меня получилось. Конечно не так быстро как на дюкане, но без вреда для здоровья.

А многие рецепты я до сих пор беру с дюкановских страничек. Так что думаю нам интересно будет познакомиться))) Я люблю открывать для себя новые странички с рецептами и мотивациями.

Так что - будем знакомы в Инстагрме))))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Здравствуйте дорогие ББшки!

На этой замечательной диете сидит мой муж, а я морально его поддерживаю и хочу от вас советов. Сегодня у него последний день первого этапа "Атака". Минус 4 кг за 9 дней!!!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Пишу в сообщество первый раз. 

Немного предыстории. На Дюкане с 1 ноября с весом 76 кг рост 173

В середине января перешла на закрепление с весом 65,5, вес стоял почти месяц. Так и не дохудела до желаемых 65. Почти сразу 500гр вернулись. Сейчас прошло почти 2,5 месяца. Вешу 67,5. Т е прибавила 2 кг. 

Пиры я делаю раз в неделю, крахмалистые продукты я вообще не ем. Ну может раз в месяц. Могу съесть 3-4 фрукта в день. (Яблоки в основном). 

С начала марта начала усиленно заниматься фитнессом. Определила внутренний состав тела.  Процентное содержание жира мышц воды. В итоге. Спустя месяц тренировок и диеты я прибавила 0,6% жира!!! Т е получается если я вернусь к нормальному питанию я наберу все свои сброшеные с таким трудом килограммы со свистом?? 

Вообщем пришла с тренировки расстроенная, с  желанием бросить диету. Или перейти на подсчет кк. 

Девочки, что думаете?

Посмотреть 2 комментария

Сегодня день прошел печально. А все потому что на улице был дождь и мы не пошли гулять с детьми. А оставить их и пройтись, мне не с кем. Итог, ничего не сбросила. Грустно  3-й день Атаки, заключительный Ну ничего, сейчас положу детей и поделаю упражнения, попрыгаю на скакалке.

Моё меню:

ЗАВТРАК: Омлет с ветчиной Обжариваем на сковороде, смазанной маслом (ваткой), мелко нарезанную ветчину. Пока она румянится, смешиваем в миске 2 яйца, 3 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных отрубей, превращаем это все в единую массу и заливаем ею ветчину. 

3-й день Атаки, заключительный

Читать далее →

Сегодня день прошел гораздо легче: есть уже так не хотелось, пить сама самой хотелось, не пришлось силком заливать в себя. И минус еще 1 кг

Меню на второй день:

вода 200 мл

завтрак: консервированный тунец с вареными желтками 2 шт. Чай с сах.зам.
2-й день Атаки

вода 200 мл

Читать далее →

Итак, прошел первый день! Не скажу что было легко, но выжить можно. Голодно конечно! Но первый день позади и не удержалась, встала на весы и...  -1кг. Но муж съязвил: "Просто вода ушла". И наверно он прав, так как совсем не ощущаю что килограммчик ушел. Кстати, пить не менее 1,5 л воды оказалось не так уж и сложно. К вечеру почувствовала легкую слабость и голова разболелась. Видимо, ломка у меня по углеводам любимым.  1-й день Атаки и 1-е результаты. Ничего и это пройдет...

Кстати, отметила для себя что на улице намного легче, завтра постараюсь побольше гулять с детьми. Читала, чтобы лучше переносить диету надо раньше ложится спать. Так что отложим все дела на завтра и поскорее ляжем спать.

Моё меню на 1-й день:

утро: стакан воды 200 мл.

ЗАВТРАККаша. Кипятим молоко и добавляем 1,5 ст.л. отрубей. Чай кружка 200 мл

1-й день Дюкана 9 января 2014г.

Читать далее →

Вот решила тоже сесть на эту диету. Пока не знаю получится ли, но настроена решительно. Купила все продукты, налила в графин 1,5 литра воды, вычитала рецепты по Дюкану. Итак, в АТАКУ с 9 января 2014 года. УРАААААА!

Ну что стартуем?

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Девочки подскажите кто живёт на Моссковской где можно купить овсяные и кукурузные отруби..Очень нужно не могу найти.

Девочки, всем добрый день!

Новогодние праздники не прошли не замеченными...и отложили на мне ..аж, 4 кило((((

Печально, конечно..

Давно присматриваюсь к Дюкану... и вот! решила шагнуть в диету!!!

Мой вес до беременности составлял 54 кг...сейчас ( с прибавлением ненавистных 4 кило) 63((((

Пипец!!!!

Те по моим планам до лета надо сбросить 9-10 кило...

Читая книгу, немного запуталась...

ПОМОГИТЕ с рецептами на этапт "атака"!!!

Что можно, что нельзя вроде усвоила...Подскажите, какие вкусные блюда можно готовить из разрешенных продуктов??

Сегодня посещу магаз, все закуплю....

оч жду вашей помощи и поддержки!

Спасибо!

Эх, не хотела я с тобой общаться вплотную, много аргументов имею для своего нехотения. Но....зад и ляшки, вернее, не их наличие, а их объемы заставляют меня действовать иначе.

Хотя, на сайте Дюкана, меня послали подальше, предложив не морочить им голову, но у меня свой взгляд на свой лишний вес. Запасы питьевой воды, обезжиренного кефира, творога, отварной телятины, отрубей и огромного куска индейки-в наличии! А запасы конфет, коньяка и текиллы, не пополнялись со вчерашнего дня их уничтожения)). Только загадка для меня, как можно умудриться воткнуть в себя обезжиренный творог, без грамма меда, варенья или Даниссимо??????((((( завтра с утречка узнаем... Труднее всего, будет обойтись без сладкого и возможности иногда заглянуть в бар.

Но настрой железный! Если уж я перешагиваю, через осознание вредности данной диетки, то буду падать в обморок, рыдать, вгрызаясь зубами в отварную куриную грудку-выдержу! Атака начинается с утра уже сегодня (как и полагается с понедельничка) и закончится вечером в пятницу. Пока так. Несмотря на нелюбовь к ежедневным отчетам сугубо личных дел, буду писать весь дневной рацион. Возьму ощущение общественного порицания себе в союзники, в данном деле. Стартуем с веса -59 кг. Итак, кефир с отрубями-пошел!

Посмотреть 2 комментария

Добрый вечер.

мы на атаке с мужем второй и мясу и рыбе рады!! но прям так трудно без хлебушка (2 кусочка в день для счастья) и вот хочу испечь, рецепт тут девчонки добавили!!! а вот Птифар, только во франции и в украине, а может в москве кто знает где купить!!